ZARA ZARA W/END TILL 8:00 PM - Review Female Daily

ZARA

ZARA W/END TILL 8:00 PM

Rp. 0

4.3

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvianita22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

Alvianita22 recommends this product!

U must try!!!! Ak beliin suamiku parfum ini wanginyaa enak bgt yg sepaket w/end. Wanginya lumayan awet jg dgn harga 400k sepaket isi 2 dan 1 botol isi 100ml menurut ak worth it soalnya dipake dikit doang wanginya dah kecium sm org2. Makenya jg bs sampe 2bulanan gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

paikampai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

paikampai recommends this product!

pertama kali beli berawal dari iseng iseng nyobain perfume zara man di salah satu offline storenya di jakarta terus ternyata enak, akhirnya memutusnya buat beliin ini buat kado ulang tahun abang mantan, untung wanginya tuh enak bgt.tahan lama? yash lumayan tahan kok & info aja buat yang mau pake ini jangan terlalu banyak ya! soalnya ini bener bener semerbak banget, pakenya dikit aja langsung udah wangi beut kok,jadi kalo kamu pakenya kebanyakkan menurut ku bakalan mual aja. repurchase? of course yes! karena udah 2x beliin buat mantan + abang ku ✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ecanandatsy

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 May 2020

ecanandatsy recommends this product!

Sebenarnya beli ini buat kado teman, yang satu paket sama w/end 3.00 am. Botolnya simple berwarna abu-abu, semprotan nya juga enak gitu menyebar. Menurut keterangan di box, top notes nya itu tangerine, green accords dan pineapple. Middle nya apple, orange blossom, dan peach. Base nya woody, amber, vanilla. Agak bingung kenapa berbeda dengan keterangan di fragrantica (top: tangerine & pepper, middle: lavender, base: leather & amber), apa karena tahun keluaran nya beda ya? First impression ku adalah wangi nya segar (mungkin karena top notes nya fruity gitu), tapi setelah 2-3 jam jadi lebih "hangat" dan wangi vanila yang menonjol. Pas di store sempat semprot ke kulit pergelangan tangan dan jacket. Hasilnya di kulit bertahan sekitar 2 jam, sedangkan yang di jacket sampe besok nya masih kecium wangi nya. Sebagai cewek aku suka sama parfum ini, kayanya unisex karena kesan yang fresh dan manis tapi masih masculine. Aku pribadi prefer yang ini dibandingkan 3am, karena lebih soft

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2020

Yolandaint recommends this product!

Suami aku yang pke ini,ini dah botol keberapa. Ini cocok dipake sore ke malem karena bau nya soft banget. Doi suka banget dan aku jg suka ngecium doi kalo pake soalnya enak banget dan manly. Biasa nya dy dijual double sm yg biru dan harga ny lebih murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.6(9)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(4)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA