ZARA Zara Tuberose Eau de Toilette - Review Female Daily

ADD

ZARA

Zara Tuberose Eau de Toilette

Rp. 249.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumads

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

arumads recommends this product!

24 Mar 2020

EDT ini memiliki packaging yang selaras dengan produk wewangian dari zara lainnya, yaitu kubus bulky yang ga bisa dibawa kemana mana :’) so this is not travel-friendly yaaa! Tapi seingatku varian ini memiliki versi kecilnya, jadi bisa beli yang itu untuk bepergiaan😘. P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chikahanles

Normal, Medium, Cool, 25 - 29

chikahanles recommends this product!

07 Feb 2020

Packagingnya cukup simple dan lucu, untuk penggemar aroma mix floral-fruity pasti suka EDT ini. Karena ga hanya sweet, tapi EDT ini juga fresh dan tidak terlalu menyengat. Untuk sebuah EDT, sayang banget aromanya tidak terlalu awet, hanya bertahan sekitar 1 - 2 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

havierahma

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

havierahma recommends this product!

03 Feb 2020

Untuk EDT kurang dari 200rban ini worth it bgtsiii, jangan lupa belinya yang sepaket isi 2 biar lebi murce 👌🏻 top notenya menurutku seger ke manis karena ada blackcurrantnya juga kalo gasalah. Tapi base notenya enak bgttt kayak ada hint vanillanya gitu. Di aku lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

01 Dec 2019

Cocok bgt nih bagi yg suka aroma fresh floral. Lama-lama agak manis juga sih, jd cocok dipake untuk acara malem jg. Kalo dipake ke tempat kerja jg masih ok karena ngga begitu noticeable. Ketahanannya di aku bs 3-4 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

viannyilviet

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2019

EDT yang kebetulan sepaket sama wonder rose dan aku personally lebih suka yg wonder rose. Tapi ternyata ibu sama ayahku lebih suka ini karena ini emg wanginya lebih seger dan strong gitu. Gasia-sia sih beli 2 eheheh tp untuk yang suka wangi manis kayanya ini kurang coco ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS