ZARA Zara Tuberose Eau de Toilette - Review Female Daily

ZARA

Zara Tuberose Eau de Toilette

Rp. 249.000

4.7

17
8
0
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

ccclxr recommends this product!

kl yg inituhhh cukup strong menurutku, bukan tipikal harum2 feminim yg cheerful gitu. lalu karena bentukannya yg kotak gini jd agak susah dibawa kemana2 wqwq. ketahanannya sekitar 5jam deh lumayann, yaa affordable juga yah aplg kl lg promo. selalu suka sama design botol parfumnya zara👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

Sukaa banget sama baunya,dia baunya floral woody gt. Kalo digambarin tuh baunya kaya cewe2 diumur early 20 gt bukan bau floral yg cheerful buat teenager gitu. Ini cocok bgt buat dipake sehari2 even buat dipake malem menurut aku ini msh cocok karena baunya yg lumayan strong. Trs gatau kenapa ini ngingetin aku sm bau the scent hugo boss tp versi feminim

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Mar 2021

AraDiara recommends this product!

Aku beli ini pas lagi promo bundling tuberose & pink flambe. Wanginya enak banget. Manis mahal gitu. Apalagi kalau digabung dua-duanya. Makin enak. Tahan 5-6 jam di aku. Kalau lagi promo sih, yes buat repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

08 Jan 2021

deanathaangelia recommends this product!

beli product ini karena warnanya pink dan ada embel-embel rosenya. botolnya cute gitu kotak tapi sayang agak susah untuk dibawa pergi karena cukup memakan tempat. overall wanginya enak banget kayak soft dan ngga nyengat gitu, untuk ketahanannya lumayan tahan lagi sekitaran 3-4 di outdoor dan indoor masi kecium. parfume zara emang wanginya enak-enaksii luv bangettt✨❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Dec 2020

lionesss recommends this product!

Parfum favorit dari Zara! wanginya ada rose, vanilla jadi kita berasa feminime, cewe banget. Wanginya juga soft dan ngga nusuk apalagi bikin sakit kepala. Untuk ketahanannya sekitar 3-4jam, tapi karena harganya affordable jadi dimaafkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

( Edited )My mom all time favorite parfume. Udah berkali kali aku beliin dan selalu cinta wangi tuberose in. Note yang paling tercium adalah aroma Vanilla dan citrus yang menyegarkan. Seperti wangi mandarin orange atau sebangsanya. Diakhir notes akan tercium wangi Sandalwood dan musk. Parfume ini bukan tipe floral parfum yang bikin eneg. Passionate dan bener2 refreshing. Pasti repurchase lah., karena ketahanan wanginya yang bisa lebih dari 8 jam, dan harganya yang affordable for this nice parfume.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

12 Nov 2020

staniamarko recommends this product!

Beli ini karna 1 kotak dapet 2. Dan kebetulan wanginya pas banget sama ak dan ak suka wangi 2-2nya. Yg tuberose ini wanginya enakk bgt. Wangi bunga mawar tp lebih fresh klo dibandingin sama yg wonder rose (ini wanginya manis tp seger). Wanginya jg tahan lama (pake di deket nadi biar wangi tetep tahan lama).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Ga bisa tahan rasanya kalau liat apapun yang berwarna pink 😍. Ternyata ga zonk pas beli ini, aromanya lembut cocok banget buat dipake sehari-hari. Harganya juga lumayan ramah dikantong. Kalau mau lebih irit lagi biasanya bisa beli paket bundling di Zara Store / Website Zara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Oct 2020

wktk recommends this product!

parfume zara keduaku. varian ini wanginya cukup soft and girly, sesuai dengan packagingnya. walaupun namanya ada rosenya, tapi wangi rose nya tidak terlalu ketara, dan kalo dipake lama-lama dia ga bikin pusing, kadang dilayer sama parfume lain masi cocok. dengan ketahanan yang medium karena dia eau de toilette.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next