ZARA Zara Perfumes Red Vanilla - Review Female Daily

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

Rp. 260.000

4.5

65
33
11
2
0

110 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

billycorna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Parfum yang bagiku ini love-hate. Dulunya beli ini karena ada tulisan 'vanilla'-nya ternyata saat disemprot bukan vanilla yang manis. Agak musky, if that makes sense? Tapi lama kelamaan hidungku mulai adjust dengan wangi yang asing dan mulai SUKA! sampai pas mau habis baru nyesal kenapa dulu kusemprot banyak banyak (biar cepat habis gitu ceritanya). Kalau boleh jujur, sebelum logo ZARA di rebrand, wanginya lebih nampol ketimbang wangi serupa dengan rebranding yang baru. Gatau kenapa, banyak yang bilang "sama aja ah cuma beda logo ZARAnya aja" tapi buatku wanginya skrg agak lemah, staying powernya juga gak senampol dulu. Wangi yg sekarang jg ada hint floral yg buatku pribadi... kenceng. Tapi, aku beli lagi dan lagi... Walau kudapat di section women, tapi banyak teman cowokku yang suka dan akhirnya minta semprot 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Wanginya enak banget parah, wangi vanillanya pas ga terlalu manis yang strong gitu, malah lebih kecium wangi fruitynya sih daripada vanillanya, tapi aku suka bangeeet dan menurutku cocok dipake sehari-hari karena wanginya ga terlalu strong. Bikin elegan dan mewah gitu kalo pake ini. Ini salah satau edt yang wanginya awet sih menurut aku bisa tahan 4-6 jam gitu. Packagingnya juga cantik banget bahannya kaca, tp sayangnya terlalu bulky dan ga travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Parfum murah kecintaan semua umat jatuh ke tangan ZARA. Semua variannya selalu enak dan jadi kecintaan orang-orang. Dibanding parfum yang lagi hype skrg, aku selalu balik lagi ke zara karena selain lebih murah, wanginya juga enak dan tahan lama. Bahas kemasan dulu ya. Kemasannya dari botol kaca yang elegan, warnanya sesuai sama namanya red, dengan aksen hitam yang bikin kesan elegannya nambah❤🖤 Untuk botolnya sendiri menurutku gak travel friendly, jadi aku gak pernah bawa buat traveling lebih milih parfum zara yg ukuran 30ml😅 untuk wanginya, sebenernya dibilang vanilla tapi gak terlalu vanilla, dibilang bukan vanilla tapi ya manis kaya vanilla. Aku rasa wangi yang paling ketara adalah wangi fruituynya tapi tetep terasa vanilla and sweetnya. Terus juga ada wewangian woody and spicy yang masuk banget buat netralisir si wangi vanilla. Mungkin karena itu sih jadi wangi vanillanya gak begitu terasa. Parfum ini kadang aku pakai kuliah, tapi kaya... aneh banget gak sih pakai parfum wangi elegant dewasa tapi ke tempat yang rame dan cheerfull apalagi siang-siang. Menurutku lebih enak dipakai kalau acara malam, atau kondangan siang-siang. Meski pasaran, ini tetep recomended👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulyafazha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

aulyafazha recommends this product!

ini parfum yang cukup sering aku pake karna wanginya konsisten dan tahan lama juga apalagi kalo dikampus kadang sampe sore tp tetep ngerasa wanginya. packaging nya bikin agak worry kalo di bawa2 pergi jadi aku pake nya agak banyak biar gausah semprot2 lagi😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Andreanne

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Andreanne recommends this product!

untuk pecinta vanila ini wanginya hint vanilla yang enak banget, ada sedikit fruity yang bikin wanginya gak itu itu aja,kalau di deskripsikan ini wanginya vanilla yang elegan, aku pernah tau wanginya mirip apa, tapi lupaa. pokoknya ini affordable banget, cowokku juga pake ini kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

tertarik karena namanya mengandung “vanilla” dan aku memang suka wangi-wangi yg manis gini, tapi sedih banget ternyata kok aku merasa wanginya agak bikin pusing ya 😢 meskipun begitu tapi wanginya tetap berasa mewah gitu loh dan lumayan tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alvianita22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

Alvianita22 recommends this product!

Beli ini sepaket sm black amber. Wktu awal di pake baunya manis tp kelamaan bakal soft mewah gitu, botolnya elegant. Edt tp dia wanginya awet!! Aku suka bgt pake lotion+bodymist dr victoria secret yg vanilla bare trus pake red vanilla ini🥰 wanginya kyk nyatu aja gitu sm lotionnya bakalan lbh awet❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Feb 2021

nabjas recommends this product!

masalah wangi menurutku subjektif ya. aku paling gak bisa tahan lama-lama menghirup parfum yang wanginya manis, pasti jadi pusing. wangi parfum ini fancy dan tahan lama. cuma kalo udah kelamaan banget wanginya jadi berubah gak seger lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agrifinaura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

agrifinaura recommends this product!

sukaaaa banget sama parfum yang wanginya manis manis kayak si Zara red vanilla satu ini!! wangi manisnya menurutku ga menyengat yg bikin pusing gt, soft & elegant gt wanginya. Packagingnya keliatannya mewah bgt gt warna hitam keungu-unguan kyk parfum2 mahal padahal dia cukup affordable dan aweeet🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.6(9)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(4)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.5(29)

Zara

Pink Flambe

ZARA