ZARA Zara Perfumes Red Vanilla - Review Female Daily

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

Rp. 260.000

4.5

71
34
11
2
0

117 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

anindyakd recommends this product!

kayanya ini parfum sejuta umat tapi aku suka banget, ini tipikal wangi manis yang aman buat blind buy. meskipun edt tapi ketahanannya oke bisa sampe 6 jam, semprot dikit udah semerbak. cocok buat segala occasion baik siang maupun malam, baunya kaya wanita ceria tapi seksi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jul 2021

lyeench recommends this product!

aku dikasih pacarku sepaket sama black amber. ini baunya keras pas awal semprot. scentnya kuat. enak lama" tp lambat enaknya. 1 ingredients gw gtw apa yg gabisa ilang dr awal smpe akhir. cocok buat cewe" vibes konglomerat gitu. yg stylenya independent woman wkwk. ini juga worth to buy lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jun 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Ahhhh sukakkkk bgttttt!!!!!! Wanginya emang tipe aku banget sih! Manis vanilla ada sedikit fruity nya jg tapi gak bikin eneg walaupun dia lumayan strong ya, pake dia dikit ajaa wangi nya udah semerbak wkwkwk cocok di pake daily tp masih cocok jg untuk di pake acara malem gt! Ketahanan nya gausah di raguin lagi deh👌👌👌👌👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

wangi yg aku banget! packaginya botol kaca pada umumnya, kurang travel friendly dan aplikatornya ga keras sama sekali. teksturnya cair dengan wangi sweet tapi strong banget bikin awet seharian. efek ketika dipakai awet seharian pokoknya, wangi yg sweet dan strong tuh entah kenapa aku nyaman dan suka, kayak formal aja gitu setiap pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

princesssadira recommends this product!

Aku emang suka banget aroma vanilla. Berbagai macem brand aku beli yang ada aroma vanilla tp cuma Zara yang bener-bener betah aku pakek bertahun-tahun. Wanginya bener-bener tahan lama terus seger & enak banget. Orang-orang pada nanyain aku pakek parfum apa saking wanginya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2021

Awn recommends this product!

secinta itu sama parfume zara yang red vanilla ini, ga ngrti lagi deh.. baunya tuh awet bgt dan menemani dikantor sepanjang hari, cocok bgt deh buat exmud gituhh, recommended deh pokoknya.. ini udah botol ke 2 aku, cukup pakai 2 semprot uda awet bgt baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 May 2021

natnutella recommends this product!

jujur wanginya agak musky, karna aku suka wangi vanilla, jadi kubeli, dan ini enak banget, cocok dipake sehari-hari, awet juga wanginya, nempel dibaju meskipun udah seharian di luar. Untuk harga segitu jelas ga ngecewain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Parfum yang bagiku ini love-hate. Dulunya beli ini karena ada tulisan 'vanilla'-nya ternyata saat disemprot bukan vanilla yang manis. Agak musky, if that makes sense? Tapi lama kelamaan hidungku mulai adjust dengan wangi yang asing dan mulai SUKA! sampai pas mau habis baru nyesal kenapa dulu kusemprot banyak banyak (biar cepat habis gitu ceritanya). Kalau boleh jujur, sebelum logo ZARA di rebrand, wanginya lebih nampol ketimbang wangi serupa dengan rebranding yang baru. Gatau kenapa, banyak yang bilang "sama aja ah cuma beda logo ZARAnya aja" tapi buatku wanginya skrg agak lemah, staying powernya juga gak senampol dulu. Wangi yg sekarang jg ada hint floral yg buatku pribadi... kenceng. Tapi, aku beli lagi dan lagi... Walau kudapat di section women, tapi banyak teman cowokku yang suka dan akhirnya minta semprot 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Apr 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Wanginya enak banget parah, wangi vanillanya pas ga terlalu manis yang strong gitu, malah lebih kecium wangi fruitynya sih daripada vanillanya, tapi aku suka bangeeet dan menurutku cocok dipake sehari-hari karena wanginya ga terlalu strong. Bikin elegan dan mewah gitu kalo pake ini. Ini salah satau edt yang wanginya awet sih menurut aku bisa tahan 4-6 jam gitu. Packagingnya juga cantik banget bahannya kaca, tp sayangnya terlalu bulky dan ga travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.7(10)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(5)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(32)

Zara

Pink Flambe

ZARA