ZARA Zara Orchid EDT - Review Female Daily

ZARA

Zara Orchid EDT

Rp. 299.000

4.3

27
9
10
1
1

47 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

Beli ini sebenernya iseng aja sih,cuma laper mata karena packagingnya lucu pink gitu. Ternyata aku ga terlalu suka baunya,masih bisa aku pake tp kalo ada parfum lain pasti aku bakal pake yang lain gitu ketimbang yg orchid ini. Baunya sebenernya enak, fresh floral gitu. Cuma karena aku gasuka parfum yg fresh jadi aku kurang suka untung msh ketolong sm bau floralnya itu. Tapi buat yang suka parfum yg fresh kaya abis mandi gitu ini cocok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chellasarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

Im in love w the smell. Aku suka banget sama wanginya, wangian floral gtu dan feminine banget. Dia affordable juga. Tapi masalahnya ini ngga tahan lama, di aku mungkin ngga sampe 1 jam udh ngga kecium wanginya. Dan kalau aku pribadi, aku lbh suka top note nya dari pada base not nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

binomialnomenklatur

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2020

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

Perfume itu sifatnya personal ya. Dan gue rasa fragrance ini ga cocok untuk gue. Kayaknya terlalu cheerful dan fleeting gitu. Im not well versed to describe ingredientsnya. Beli ini di ecom sebelah yg satu paket sama gardenia. Masih cinta sama lancome tressor :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Gak pernah lupa untuk beli parfume Zara setiap ke Europe. Zara has been my favorite brand kalau buat oleh oleh keluarga. Sempet beli ini juga, wanginya perpaduan antara flowery sedikit fruity scents. Top notes nya wangi bergamot dengan perpaduan rose. Lalu dengan main notes orchid, white lily, kemudian dengan aroma akhir amber dan musk. Buatku aromanya agak too strong. Tapi parfume ini benar2 mengingatkan pada tropical vibes, yang cocok untuk liburan ke pantai atau any other vacation. Kalau buat sehari2 sih kurang cocok. Selalu suka dengan ketahanan wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Sep 2020

ftramelia recommends this product!

Parfum zara ke sekian, karena cinta bgt sm parfum zara dan gaperna dissapointed. Ini salah satu wangi favorit aku karena dia seger fruity + citrus, gak nyengat, pas bgt dipake siang2 habis mandi. Ketahanannya lumayan lamaaa, moderate bisa sampe 5-6 jam-an kalau ak semprot di pergelangan tangan, karena biasanya ak pake ini buat pergi kuliah dr pagi smpe siang, kalau di baju bisa lbh tahan lg smpe sore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hellokittysweet

Normal, Light, Warm, 25 - 29

21 Aug 2020

hellokittysweet recommends this product!

Suka suka bgt sama parfum ini, sesuka itu. Awalnya beli pas iseng2 zara lagi discount parfum, eh coba2 tester seneng bgt sama wangi ini. Beli , wah enak bgt wanginya. Manis2 seger gitu. repurchase dong. Harganya pun terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Manda08

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

Manda08 recommends this product!

Wanginya tahan lama bgt, botolnya jg aku suka cantip bgt, tapiii kurang cocok sama wanginya soft diawal tapi lama-lama terlalu hard utk hidungku jd agak ganggu yaa syg sekali. Enaknya di preloved gak ya??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

prisclydia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

31 Jul 2020

prisclydia recommends this product!

CINTA BANGET! intinya suka banget. setelah produk ini abis, sempet pindah ke TBS, tapi ga bisa move on akhirnya balik lagi ke zara orchid. wanginya mirip juga sama VS bombshell. intinya must have item laah hahaha <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vannesalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

Beli Zara orchid ini pas lagi ada bundle kit yg isinya ada 2 parfume (Gardenia & Orchid). Pertama kali nyobain baunya manis yg seger gitu jdi ga buat enek baunya. Menurutku ini dupenya VS yang Bombshell. Persis banget baunya pas di semprot. Lebih murah dan tahan lama daripada vs

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

VeronicaChristina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jul 2020

VeronicaChristina recommends this product!

Karena temen ngeracunin dengan wanginya akhirnya beli yang tuberose roll on dan akhirnya jatuh cinta dong sama semua parfum zara. Enak banget, gak nyengat, soft banget. Ada yang fruity, sexy, bold, elegant, dll macamnya. Sampai sekarang pakai roll on tuberose untuk daily karena gampang dibawa ke mana-mana, terus yang besarnya pakai orchid ini. Asli ini selalu gue pakai kalau mau meeting sama boss, se-elegant itu wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.6(9)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.5(29)

Zara

Pink Flambe

ZARA
ZARA Zara Perfumes 02 Sweet Vanilla

4.4(12)

Zara Perfumes

02 Sweet Vanilla

ZARA