ZARA Orchid EDT - Beauty Review

ZARA

Orchid EDT

Rp. 299.000

3.9

36
22
10
3
3

74 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dianash

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

dianash recommends this product!

Awalnya beli karena discount di zara dan ya lumayan enak baunya waktu tester, tapi ternyata setelah dipake eh enak juga ya wangi floral yng seger gitu dan cocok untuk sehari hari banget sih, kalo uda habis harus wajib beli lagi ga sih. parfum terenak kedua sih

ZARA Orchid EDT imgfdn-e1b66005-2d83-432e-8733-2ba3e62abec5-2568799 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Jatuh cinta sekali sama parfum Zara yang orchid ini aroma floralnya bener bener berasa banget dan aromanya itu soft dan elegan, edt ini juga tahan seharian, aromanya juga gak pasaran, dan aku udah habis 2 botol untuk varian orchid ini karena wanginya secandu itu, pokoknya suka banget sama aroma floralnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2023

larasati_kharomah recommends this product!

parfum yg bakalan cocok buat yg suka scent floral fresh. di aku ketahanannya cuma 3 jam sebelum bubar jalan. tapi okelah dengan harganya yg masih masuk akal. berharap ada versi travel size nya karena kemasannya botol kaca yg cukup tebel dan ribet kalo mau dibawa kemana mana buat reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Winaismaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2023

Winaismaya recommends this product!

Wanginya tuh segerr, beli ini karna bundle dengan Gardenia & lumayan worth to buy menurutku, karna Orchid ini bisa dipakai siang hari, cocok untuk daily dan kegiatan indoor maupun outdoor & sedangkan gardenia lebih cocoknya di malam hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

14 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

ini wanginya enak banget, botolnya kecil enak banget dibawa kemana mana ga makan tempat, cukup tahan lama.. suka banget sama wanginya agak manis tapi ga terlalu manis banget, biasa dipake after pakai lotion biar lebih nempel wanginya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Sep 2023

Catriona_gray recommends this product!

Beli ini bundling sama gardenia tuh bener-bener good deals banget sih ! Fia wanginya floral gitu hint orchidnya kentara banget. Untuk sillage nya moderate, longevity 3-5 jam di ruangan ber AC. Temen-temenku sampe bilang ini wangi khas ku, makanya sampe repurchase berkali-kali ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evidwi_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Evidwi_ recommends this product!

Wangi bunga dan seger bangett, orchid dan vanila. aku pakai kalau mau di kegiatan di ruangan aja karna wanginya soft dan fresh. Untuk ketahanannya cukup lama apalagi kalau kamu tipe orang yang jarang keringetan ini bakal awet seharian. Luvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jun 2023

syabilli recommends this product!

beli ini sepaket sama parfum EDT yg gardenia krn menurutku lumayan good deals hehe๐Ÿ˜… sebelumnya aku cukup suka dgn gardenia tp menurutku wanginya masih terlalu manis ketika drydown, jd cobain bundling orchid ini krn wanginya cenderung floral-fruity. ketika pertama kali disemprot, wangi citrusnya kerasa bgt, dan somehow menurutku aroma alkoholnya berasa lebih kenceng di varian orchid ini. ketika udh drydown, wangi floral-fruity nya baru kecium. tp kalo boleh jujur menurutku wanginya tuh kurang ada khasnya. simply just smells like any other citrus/fruity perfume with a hint of floral. and personally i think wanginya nggak lebih tahan lama drpd varian gardenia. setelah disemprot 1-2 jam aja rasanya udh ilang. so i think i wont repurchase this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shazkiaul

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

shazkiaul recommends this product!

CINTA BANGETTTT wanginya aku banget deh, akhirnya nemu wewangian yang cocok sama aku! jujur aku picky banget masalah parfum, karena gasuka yg musk dan gasuka yg terlalu fruity, bahkan yg manis pun ga terlalu suka. cuma suka yg flowery tapi itu pun masih picky, ga semua flower scent aku suka. waktu itu impulsif beli ini karena zara lagi diskon, beli sepaket orchid-gardenia, surprisingly malah lebih suka orchid daripada gardenia padahal yg hype orang2 pake gardenia wkwk. wanginya bunga banget ada sedikit hint manis jadi enak bangett, sayangnya dia ga tahan lama sih meskipun tulisannya EDT jadi harus sering2 semprot ulang. tapi so far bakal tetep repurchase karena suka wanginyaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arviiinn

25 - 29

,25 - 29

28 Apr 2023

Arviiinn recommends this product!

Udah lama banget pake produk ini. Udh sekitar 3 atau 4 tahunan. Baunya emang suka karena ga terlalu manis. Tapi akhir2 ini sekitar setahun wangi nya ga tahan lama. Gak kayak dulu. Trus kayak banyak banget campuran alhokolnya. Sempat bilang mba2 yg jaga storenya cm iya2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron