ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml - Review Female Daily

ZARA

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

Rp. 299.900

3.7

2
4
3
1
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chellasarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

Aku bukan penyuka wangi parfum yang fruity gtu, tapi ini wanginya enak sih, seger gtu. Affordable juga. Tapi downside nya menurut aku ini ngga tahan lama. Semua parfum zara yang pernah aku coba emg ngga tahan lama sih, atau emg di aku nya aja ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaarahmayani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jun 2020

annisaarahmayani doesn't recommend this product!

beli ini karena sepaket sama yg oriental. sebenernya cuma penasaran sama yg oriental eh tau nya ga cocok. yg fruity ini juga gitu, ga begitu enak wangi nya trs berubah wangi kalo di semprot ke baju. daripada sayang parfum ini jadi buat parfum kamar aja. akhirnya nyoba bvlgari dan sesukaaa itu. bye zara 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anggiess

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2020

Anggiess recommends this product!

Beli ini sepaket dg zara oriental, karena beli online jadi ga tau aromanya kaya apa. Pas udah nyampe dan nyoba semprot ke tangan, ternyata aromanya citrus banget, yg mana aku sangat ga suka, soalnya ini aroma yg selalu berhasil bikin sakit kepalaku makin parah (kenapa bisa gitu ya?). Jadi kalo mau pake parfum ini aku harus dalam keadaan sehat dan good mood. Tapi kalo yg suka aroma jeruk2 kaya gini pasti suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

magnamintea

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Feb 2020

magnamintea recommends this product!

parfume ini cocok bgt buat yg suka wangi manis seger gitu. i don’t know why, but pas aku pake testernya sebelum aku beli wanginya enak bgt. pas aku pake yg punya aku gatau knp beda. jadi aku sempet ga pake pake dan baru dipake sekarang xixi. i’m not a good parfume reviewer but issa good product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vetra

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Feb 2020

vetra recommends this product!

Berhubung di Jogja blm ada store Zara jd cuma beli via jastip dan bermodalkan baca2 notes nya di fragrantica. Turns out baunya biasa aja bukan yg aku cari. Yg kecium diaku cm grapefruit sm tangerine g ada bau rose jasmine. Base vanillanya jg ga kecium. Buat daily gpp sih but nothing special for me personally.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2020

Fanilas recommends this product!

rekomen buat kalian yg suka wangi segeer buah gitu . seperti buah yg baru keluar dari kulkas terus kalian belah .. ditambah alkohol nya. bukan buah yg sweet gitu wangi nya menurut aku. aku awal pake agak pusing jadi aku prelovedin dari pada jd pajangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kykahartono

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

kykahartono recommends this product!

Wanginya manis, cocok banget kalo pake ngantor ataupun ngampus. Packagingnya simple tapi susah untuk dimasukkan kedalam tas yang kecil karena bentuknya yang kotak, harganya ya lumayan murah untuk ukuran perfume

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gwennnnnn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Aug 2019

Baunya seger banget buah-buahan, elegan juga, Tapi setelah diaplikasiin beberapa lama wanginya jadi berubah gitu?? gatau kenapa. Tapi ini cocok sih buat penggunaan setiap hari. Biar tetep fresh.......

0

arriianna

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2019

wanginya enak seger gitu buah - buahan tapi gak yang bikin eneg. cuma sayangnya parfumenya cuma bertahan beberapa jam aja jafi musti semprotin ulang sih dan karna ukurannya lumayan gede terus botol kaca jadi afak susah dibawa kemana - kemana gak praktis

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(5)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(31)

Zara

Pink Flambe

ZARA
ZARA Zara Chocolate Zara Kids

5(2)

Zara Chocolate

Zara Kids

ZARA