ZARA Zara Femme EDT Femme - Review Female Daily

ZARA

Zara Femme EDT

Femme

Rp. 229.000

4.7

54
10
4
0
0

67 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Apr 2021

anggundwipa recommends this product!

Menurutkuu ini baunya maskulinn gituu, vanilla dan ada kesan spicenyaa tapi seger dan gabikin pusing. Beberapa kali Dapet compliment juga pas pake inii, wanginyaa ini ngga pasarann kalo kata akuu sayangnya longevitynya ga terlalu oke alis di aku cuman tahan 2jam an huhu maybe faktor karna edt jg ya inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beautyisyou_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

beautyisyou_ recommends this product!

sukakkkkkkkkkkkk pokoknya, dan tahan lamaaa jugaaa di pake, cukup pake di beberapa spot, wanginya udah semerbak dan awett banget, jadi gaperlu pake banyak2, hm menurutku dibandingg parfum zara yg lainnn, yg ini tu kaya aroma yg mature tp enakkkk gitu gak nyengat tua gitu(?)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

rizkakhr recommends this product!

omg this used to be my signature scent, sampe beli segala ukuran (200ml, 100ml, dan 10ml yg roller). ga begitu bisa deskripsi wangi tp menurutku ini balsamic & creamy.. mungkin dr tonkanya? wangi vanillatp bukan yg gourmand gitu. walaupun dipake pas lg keringetan ga berubah jd aneh atau asem. will recommend but will not repurchase krn terakhir beli lagi yg 200ml blm abisss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnahs

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

hasnahs recommends this product!

parfum zara kedua fav aku after sweet vanilla. aku emang tipikal yang suka wangi manis vanilla gitu tapi ga yang blenger. super happy waktu pertama kali sniff parfum ini karna soft banget wanginya ga bikin pusing terus elegant gitu huhuu super luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

11 Mar 2021

Jeviana recommends this product!

ini juga jadi signature scent aku dari zara. aromanya warm dan sweet, elegan gitu menurutku. notesnya dominan vanilla. tapi bukan vanilla yang manis eneg gitu. aroma vanillanya masih bisa diterima sama hidung. belinya selalu pas diskon, lumayan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

daniiff recommends this product!

Likeable perfume sih. simpel juga aromanya.. tapi somehow wonderful banget! kalau lagi slengekan bisa kubilang mirip versace dylan blue nih 😂 (yang homme malah). not too sweet, it's powdery, ada freshness yang nggak tahu dari mana (bergamot/patchouli ya?). mature scent, kayaknya kurang cocok buat remaja.. pun wanginya ramah lingkungan(?) bisa dipakai di kantor atau dolan. buat date?? enggak ah, aku prefer yang lebih manis ala black opium buat itu ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

disadaily

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2021

disadaily recommends this product!

yang suka wangi powdery pasti suka bgt sama wangi ini. pas sekali di semprot emg agak nyengat tp lama2 dia memudar tapi awet bangett seharian dr pagi sampe malam masih nempel wanginya. selain powdery ada hint wangi floralnya yg manis. suka banget pokoknya ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mlysaraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

mlysaraa recommends this product!

This smells so good seriously! di hidungku berasa banget musky nya. Untuk notes peony nya aku ga terlalu mencium sih. Parfum ini lebih ke arah vanilla dengan rempah-rempahan gitu. You would definitely smell the musky notes and also that warm vanilla scent at the dried down. Jujur ini parfum yang gak lebay tapi bikin confident aja gitu pakenya. Ketahanan di badan ku up to 6 hours, sillage nya low, bener bener deket ke tubuh jadi orang juga baru notice kamu pake parfum ini kalo seandainya mereka peluk kamu. Pemakaiannya versatile bisa untuk siang atau malam, tapi lebih enak dipakai saat suasana dingin karena wanginya hangat gitu. Overall parfum ini cocok buat kamu yang punya kepribadian low profile, santai tapi masih serius, dan ga banyak ngomong lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rheinasyam

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

rheinasyam recommends this product!

Parfum ini cocok orang yang suka wangi baby powdery, soalnya untuk base note nya itu powdery, notenya musky dan ada vanilla nya gt. Sedikit seger tapi soft jugaaa. Untuk ketahanan diaku emang agak lumayan awet juga ya sekitar 3-4 jam. Butt i luv this parfumee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Nov 2020

cinthiasanusi recommends this product!

yang suka wangi sweet , vanilla this is for u! ini wangi nya vanilla banget tapi not too strong , lama lama dia makin enak wangi nya soft lembut tapi sweet juga. lumayan tahan lama kalau dibadan , mungkin kalau semprot di baju bakal lebih lama tahan nya , cocok dipakai day ataupun night👌🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.6(9)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.5(29)

Zara

Pink Flambe

ZARA