ZARA Zara Femme EDT - Beauty Review

ZARA

Zara Femme EDT

Femme

Rp. 229.000

4.7

69
15
9
0
0

93 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Feb 2023

yt_ruru recommends this product!

Beli ini karna bingung aja mau comeback ke si Black Amber atau si Red Vanilla. Karna si Femme ini contains Vanilla juga yaudah nekat aja jastip di Shopee tanpa sniffing. First sniff dan yang gua pikirin fragrancenya mirip parfum bokap gua yang udah gaada. Wanginya kalem banget, terlalu nunjukin cewe aesthetic rumahan banyak duit yang kepribadiannya kalem, ga pernah neko-neko dan famous di Instagram. Berbanding terbalik banget sama gua tapi worth to try sih. Sejujurnya gua tergiur sama bottlenya yang warna kuning hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dyahrinis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2023

Dyahrinis recommends this product!

Serius ini nggak bohong, aku nggak bisa hidup tanpa femme. Meskipun aku beli parfum lain, ini harus ada banget nggak boleh habis. Cinta banget sama wanginya, pertama di semprot wangi vanillanya sopan di hidung nggak nonjok, after notesnya wangi powderry musky sama agak woody yang paling aku suka, beli sepasang sama nuit ternyata wangi sopan ringan kaya gini yang nyaman di hidung, karna wanginya sopan coba berkali kali semprot sampe mandi parfum juga nggak eneg… wangi musk powder sama woody ini kaya kamu dipeluk gitu perasaannya, hangat nyaman. aaahhhh cintaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karinanandaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

Karinanandaa doesn't recommend this product!

Not great, but not that bad. It opens with warm spice, fresh floral scent, and musky. Dia drydown jd wangi vanila, tapi gatau kenapa menurutku baunya kurang walau aku dah semprot banyak 😰🥲 not too sweet and not too sexy, jd cocok kalo mau dipake daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

isfaput

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

isfaput recommends this product!

Selalu suka wangi vanilla dan sandalwood. Awalnya yg kecium itu bargamot. Klo diingat ini mirip banget sm TBS yg smooky rose. Cocok daily krn wanginya ringan. Di aku bs tahan ampe sore krn aku kerja dalam ruangan. Bakal jadi salah satu favorit aku deh 😍

ZARA Zara Femme EDT 221028 432 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Enak banget banget banget!!! Vanillanya deep and warm. Manis, tapi buatku gak eneg sama sekali. Malah terkesan unik. Karna ini manis, jadi lumayan tahan lama. Dari pagi sampe sore, di baju masih kecium wanginya. Sempet jadi signature scent saat kuliah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

slayyy1111

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2022

slayyy1111 recommends this product!

pertama kali cium edt ini gasuka bgtt bnr” bikin pusing, yg pertama kecium tonka bean sm bergamot, aku sendiri ga terlalu suka top sm middle notes nya krn agak bau taksi gmn gt. tp kalo udh smpe base notes aku suka bgt bau nya kyk sweet fresh gt. vanilla nya kecium bgt di base notes nya sedikit bgt bau musknya. ini buat edt tahan lama bgt dari pagi sampe malem pake ttp kecium. ini tipe fragrance yg awal” gasuka tp lama kelamaan suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2022

Lulupink doesn't recommend this product!

dulu beli yg botol bulat.. sukaa banget wanginyaa sampe ngeracunin tmn2ku.. wanginya yg dulu tuh subtle, vanilla, citrusy.. eh ternyata skrg dia reformulate & jadi botol kotak giniii.. huhu wanginya beda banget ini nutty, almonds.. enek gitu.. gasuka :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

IcaWS

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

IcaWS recommends this product!

Bukan varian favorit gw karena agak spice gitu notesnya, awalnya emang seger dan tetep ya parfum Zara kudu ada scent vanillanya (which is i don't really like kecuali Black Amber), buat di tropis pake parfum gourmand-ish gini buat siang-siang agak pusing ya. Kalo pake abis mandi sore, pas malem wanginya mulai musky manly soft kayak dipeluk ayang sih. Hahah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

monicaamri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jan 2022

monicaamri recommends this product!

Untuk wanginya, porsinya pas di aku. Dari manis vanilla tapi ada musky scent nya. Setelah beberapa menit akan ada powdery scent. Kesan wangi mahal tapi harga tidak menguras kantong haha. Meskipun banyak pemakai zara, tapi kesan si pemakai tetap mewah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rzkputrilstr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Dec 2021

rzkputrilstr recommends this product!

zara varian femme ini wanginya awet awal make klo menurut hidungku wangi2 cytrus sama vanilanya strong banget tpi nggak eneg gitu, trus lama2 kelamaam musky dan bau vanilanya enak banget kalem baunya sumpah enak banget defiinisi orangnya ilang baunya ketinggalan nih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron