ZARA Zara Femme EDT Femme - Review Female Daily

ZARA

Zara Femme EDT

Femme

Rp. 229.000

4.7

63
12
6
0
0

80 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

salmafajriani recommends this product!

beli decantnya di shopee. pas baru disemprot, wanginya floral yang fresh. setelah 10 menitan, wanginya yang dominan di aku adalah sandalwoodnya, dan karena ini wanginya menurut aku agak maskulin. ketahanannya 5-6 jam, dan lumayan bisa kecium dari jauh. aku biasanya lebih suka wangi floral, jadi agak kurang suka sama parfum ini. tapi overall, dia bagus kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Dapet ini sepaket sama yang Twilight Mauve. Somehow, I'm more drawn to this scent more. Tiap kali keluar rumah atau dandan dikit, pakenya parfum ini. It feels nicer and calming and gives a lot of good sense for my look.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Aug 2021

Niartita recommends this product!

iseng nyobain beli beberapa roller bar dari Zara. yang varian Femme ini menurutku enak yah, manis, agak strong tapi setelah 3-5 menit jatuhnya soft gitu. enak kok, bisa diterima di hidungku he he. agak kayak ada scent vanillanya yah (?) idk. intinya enak gitu ajaaa, ga pinter mereview soal parfum nih huhu sad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Aug 2021

arumjeni recommends this product!

Gilaaa... Aku sesuka ini lhooo sama parfumnya, beneran dupe dari Di*r - Hypn*tic P*is*n, walopun ada notes yang berbeda, tapi aromanya mirip banget. Nah, ntah kenapa kalo aku ngerasa yang kecium pertama itu tuberose, tapi tuberose yang elegan ya, bukan yang bau kuburan. Parfum ini manis ala2 gourmand yang emang aku suka. Agak lupa2 inget juga, aku ngerasa parfum ini ada sedikit kemiripan sama TBS - N*gr*tella. I would highly recommend this perfume! Bener2 merasa happy setiap mencium baru parfum ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Aug 2021

dwikariri recommends this product!

Feminine&sweet! Parfum ini enak banget dipake buat daily, freshnya dapet tp sweet&muskynya juga dapet. Openingnya sedikit spicy dan drydown jd aroma vanilla&wood yang ga terlalu overpowering. Suitable for every occasion. Sayangnya ketahanannya kurang lamaa, cuma sekitar 3-4 jam juga udah hilang kebawa angin. Tp untuk ukuran harga under 350k ini worth to try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2021

ajengaprilianti doesn't recommend this product!

this one is strong! aroma dia kuat menurutku, classy but elegant aroma yg tepat untuk mendeskripsikannya. me personally kurang cocok dengan aroma ini, tp buat yg suka aroma classy dan elegant bisa cobain bgttt!! untuk size ini dia lucu bgt buat dibawa travel, krnn mungil dan enak dibawa kemana-mana aroma dia tahan lama kurang lebih sekitar 4jam yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

shivamhrn recommends this product!

aku pingin ini udah dari lama sebenernya karna kata orang2 enak wanginya tapi aku belum pernah cobain sih, dan kebetulan lagi males banget ke storenya langsung jadinya jastip aja. pas pertama nyium wanginya aku agak kaget sih karna strong bgt, tapi lama2 kok jadi enak yaa. soft tapi agak manis, dan bener2 enakkk!!!. untuk ketahanannya di aku cuma 3-4 jam aja dan itu pun kalo dari jauh udah samar2 wanginya, tapi kalo dari deket agak kecium tapi ga bgt. kalo udah gitu berati harus pake lagi 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

mayonyesss recommends this product!

Ini parfume banyak banget yg pakek yaa 🤭 pantesa aja seenak itu 🥰 soft banget calm seperti biasa aku jastip sama langganan aku, iseng aja cobain yg 30ml corona gini semua jastip2, dan kadang kala di store zara gak semua ada samplenya. Eh balik lagi ke parfuma deh saat ini aku suka femme setelah violet blossom soalnya wanginya awet entah oriental cuma 2jam an aja tahannya 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Verawidiaa recommends this product!

Ya Allah zara femme kamu enak banget sukaaa bangetttt aku sm harummu, nyesel banget beli nya share in jare padahal jelas enak, wangina mewah ya beb, manis, elegant, wangi orang kaya kalo kataku, cici2 gitu haha, yg suka wangi mewah udah pake ini aja deh, cocok buat ketemu doi, kondangan, ke mall, sayang abanget pargum zara gabisa awet huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Udah ga keitung sih repurchase berapa kali untuk parfume zara femme ini. Aku suka banget sama wanginya. Sayangnya emang ga begitu tahan lama, jadinya sebentar bentar semprot. Dan kemasannya itu botol kaca jadi agak berat untik dibawa bawa. Sedangkan aku kalau beli langsung size besar biar lebih hemat. Terkakhir dia jual mini size sih, cocok buat travelling.. praktis 😉👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.7(10)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(32)

Zara

Pink Flambe

ZARA