ZARA ZARA Femme Eau de Toilette - Beauty Review

ZARA

ZARA Femme Eau de Toilette

Femme

Rp. 230.000

4.7

16
6
0
0
0

22 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rintummy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

rintummy recommends this product!

Parfum favorit aku dari 3 tahun ke belakang. Wanginya emang agak berat sih kalo dipake siang bolong. Lebih cocok dipake di ruangan ber-AC atau pas cuaca sejuk gitu. Ketahanannya so-so aja, lebih awet kalo disemprot ke pakaian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skolastikads

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2021

skolastikads recommends this product!

wangi menenangkan, dengan kelembutan dan kesegaran menemani sepanjang hari. kalau aku suka bgt baunya karena aku bgt, ga nyengat lembut tapi berani. cocok buat kalian yg suka ketenangan dan ga terlalu banyak aktifitas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifahaqiella

19 - 24

Combination, Medium, Cool

23 Oct 2021

alifahaqiella recommends this product!

first time nyium scent ini enak bangeeet wanginya vanilla, but pas udah disemprot lama-lama wanginya terlalu strong buat aku dan jadi agak musk buat aku yg kurang suka musky scent. tapi scentnya emg enak banget dan ga pasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2020

mayaputri recommends this product!

Wanginya harum sepanjang hari dengan kesan yang classy tapi gak norak nyegrak cuman harganya juga sedikit agak mahal yaa tp yaaa seimbang sama harganya yg classy. Parfum ini juga awet seharian di badan dari pagi sampe sore kadang masih nempel di badan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

ayass

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 May 2020

ayass recommends this product!

wegilasehhh ini parfum baunya enakkkk bangettt ada manis sedikit tapi ngga nyegrak gitu ūüėĀ memang agak pricey tapi dengan kualitas nya juara dahhh, baunya melambangkan kewibawaan gituu huhu suka banget make buat keluar beneran seenak itu, parfum ini juga cocok keknya sama sejuta umat baunya ga aneh aneh soal nya buat kuliah juga cocokūüėć repurchase? maybe,ingin coba varian yang lain kaya wonder rose sama orchid Gardenia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kintanumr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2020

kintanumr recommends this product!

What I love about this Femme scent is its bottle full glossy white, cute. Base notes are patchouli, musk and vanilla. Middle notes are sandalwood and tonka bean. Last but not least top notes are peony and bergamot. Patchouli, musk, peony are my jam, thats why i love femme so much. Its elegant and refreshing at the same time.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Jan 2020

Catriona_gray recommends this product!

Secinta itu gue sama Zara Fragrance ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ seringnya beli yang 299 dapet dua. Kebetulan gue kemaren beli yang pair nya femme & twilight ini. Wangi yang femme enak banget, sweet (aroma paling menonjol dari EDT ini adalah Vanilla ) Sampe kalo pake, sering ditanyain orang2 hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilci

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2019

nabilci recommends this product!

Aku beli bundle ini dgn harga 2990 yen, karena murah akhirnya aku beli aja ūüėā jujur awalnya aku ga expect apa-apa dari perfume ini. Utk yg twilight mauve aku ga suka wanginya karena terlalu feminim dan manis. Tapi untuk yg femme justru karena wanginya musky, aku suka bgt. Ketahanan dari si femme ini juara sih. Ini akan nempel terus di baju sebelum di cuci. Cucok ūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisac

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Aug 2019

Seperti namanya ‚Äúfemme‚ÄĚ, wangi dari parfume ini feminin banget, kaya mereprentasikan wanita elegan gitu. Wanginya ini gak terlalu manis tapi segernya juga ga terlalu strong, sangat lembut. Cocok banget untuk dipakai daily. Ketahanannya lumayan bisa sampai 3-4 jam. Soal botolnya sih bagus ya cantik untuk dipajang gitu, tapi untuk dibawa bawa kurang travel friendly cenderung bulky gitu, jadi biasanya aku pindah ke parfume atomizer kalo mau dibawa bawa.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony