Sorry, we couldn't find any brand matching ''
23 Jun 2022
rintummy recommends this product!
Parfum favorit aku dari 3 tahun ke belakang. Wanginya emang agak berat sih kalo dipake siang bolong. Lebih cocok dipake di ruangan ber-AC atau pas cuaca sejuk gitu. Ketahanannya so-so aja, lebih awet kalo disemprot ke pakaian
08 Nov 2021
skolastikads recommends this product!
wangi menenangkan, dengan kelembutan dan kesegaran menemani sepanjang hari. kalau aku suka bgt baunya karena aku bgt, ga nyengat lembut tapi berani. cocok buat kalian yg suka ketenangan dan ga terlalu banyak aktifitas.
23 Oct 2021
alifahaqiella recommends this product!
first time nyium scent ini enak bangeeet wanginya vanilla, but pas udah disemprot lama-lama wanginya terlalu strong buat aku dan jadi agak musk buat aku yg kurang suka musky scent. tapi scentnya emg enak banget dan ga pasaran
05 Apr 2021
devirapradina recommends this product!
parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang
28 May 2020
mayaputri recommends this product!
Wanginya harum sepanjang hari dengan kesan yang classy tapi gak norak nyegrak cuman harganya juga sedikit agak mahal yaa tp yaaa seimbang sama harganya yg classy. Parfum ini juga awet seharian di badan dari pagi sampe sore kadang masih nempel di badan
Purchase Point : SOGO
19 May 2020
ayass recommends this product!
wegilasehhh ini parfum baunya enakkkk bangettt ada manis sedikit tapi ngga nyegrak gitu 😁 memang agak pricey tapi dengan kualitas nya juara dahhh, baunya melambangkan kewibawaan gituu huhu suka banget make buat keluar beneran seenak itu, parfum ini juga cocok keknya sama sejuta umat baunya ga aneh aneh soal nya buat kuliah juga cocok😍 repurchase? maybe,ingin coba varian yang lain kaya wonder rose sama orchid Gardenia
13 Mar 2020
kintanumr recommends this product!
What I love about this Femme scent is its bottle full glossy white, cute. Base notes are patchouli, musk and vanilla. Middle notes are sandalwood and tonka bean. Last but not least top notes are peony and bergamot. Patchouli, musk, peony are my jam, thats why i love femme so much. Its elegant and refreshing at the same time.
28 Jan 2020
Catriona_gray recommends this product!
Secinta itu gue sama Zara Fragrance ❤️❤️❤️ seringnya beli yang 299 dapet dua. Kebetulan gue kemaren beli yang pair nya femme & twilight ini. Wangi yang femme enak banget, sweet (aroma paling menonjol dari EDT ini adalah Vanilla ) Sampe kalo pake, sering ditanyain orang2 hehe
17 Sep 2019
nabilci recommends this product!
Aku beli bundle ini dgn harga 2990 yen, karena murah akhirnya aku beli aja 😂 jujur awalnya aku ga expect apa-apa dari perfume ini. Utk yg twilight mauve aku ga suka wanginya karena terlalu feminim dan manis. Tapi untuk yg femme justru karena wanginya musky, aku suka bgt. Ketahanan dari si femme ini juara sih. Ini akan nempel terus di baju sebelum di cuci. Cucok 👌🏻
16 Aug 2019
Seperti namanya “femme”, wangi dari parfume ini feminin banget, kaya mereprentasikan wanita elegan gitu. Wanginya ini gak terlalu manis tapi segernya juga ga terlalu strong, sangat lembut. Cocok banget untuk dipakai daily. Ketahanannya lumayan bisa sampai 3-4 jam. Soal botolnya sih bagus ya cantik untuk dipajang gitu, tapi untuk dibawa bawa kurang travel friendly cenderung bulky gitu, jadi biasanya aku pindah ke parfume atomizer kalo mau dibawa bawa.