ZARA Zara Eau De Toilette Wonder Rose - Review Female Daily

ZARA

Zara Eau De Toilette

Wonder Rose

Rp. 260.000

4.8

19
4
1
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kynaraarsy

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

Kynaraarsy recommends this product!

beli ini yang sepaket dapet 2 gitu, aku sendiri ga suka wangi rose tapi yg ini ga terlalu rose banget ada fruity scentnya gitu jadi lumayan seger dan manis. tahan lama banget dan makin lama makin enak wanginya. enak wanginya soft kalem girly gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelinestevani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Nov 2020

Evelinestevani recommends this product!

Beli ini karena dapet 2 paketan parfumnnya. Ini gabungan dari tuberose yg pink itu. 2-2nya baunya enak yak. Soft2 gitu ga norak. Dan aku belinya pas diskon dong ya ampun sobat qismin 😭😭. Tapi seriusan bau 2-2nya enak dan awet. Tahan sampe 4 jam dan seringnya sisa baunya bisa sampe besoknya. Parfum zara emang oke banget buat yg kantong tipis tapj pengen yg awet gitchu 😗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Beli ini pas di Napoli italy, harganya lebih murah di sana daripada di Indo. Jadi sekalian beli 4 varian yang berbeda.😆 Selalu suka dengan parfume Zara karena wangi nya yang elegan dan tahan sampai 8-10 jam looh ! Amazing ! Untuk Wonder rose ini, wanginya mawar tapi gak norak. Jadi slightly rose, dengan sedikit fruity scent dan after notes nya malah lebih ke Vanilla. Wangi nya begitu girly romantic gitu. Cocok untuk wanita2 feminin yang classy dan ageless. Tapi aku gak repurchase karena lebih suka waangi yang manis. Great parfume but not my favorite tho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

staniamarko

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

staniamarko recommends this product!

Beli ini karna 1 kotak dapet 2 wangi gitu. Karna aku suka pink jd beli yg 2-2nya warna pink. Dan ternyata wanginya enak bangeet dan cocok sama ak yg suka wangi2 bunga mawar gitu. Udah gitu harganya ga gitu mahal. Dipakainya jg lumayan awet bisa berbulan2. Wanginya jg tahan lama (ini paling penting). Dipakainya di deket nadi biar wanginya tahan lama ya .. Definitely bakal re-purchase 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

baityyjr recommends this product!

Wanginya paling the best lah daripada varian perfume zara yang lain, wangi nya rada manis tapi fruity gitu jadi lumayan balance dan nyaman di hidung aku. Oh iya walaupun ini masih EDT tapi termasuk awet menurut aku. Kayaknya kalo ada promo bundle lagi bakal repurchase sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chyntiachees

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Oct 2020

chyntiachees recommends this product!

Aku suka tone manis tapi bukan manis kaya wonder rose. Waktu itu nitip nyokap. Gak spesifik sebut yang tipe apa as long manis, tapi yang wonder rose bukan aku bgt.. Yang mau beli silahkan aku jual 200 yang 100ml. Baru pake 1kali.. me know if interest exp: 2022 , minus gak ada box karena waktu itu beli yang bundling 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dilaaqiila

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

dilaaqiila recommends this product!

Suka banget sama wangi ini. wanginya fresh tapi ada hint manisnya jugaaa. dan gakecium kaya pakai perfume murahh wkkw pdhl harganya gak mahal. good deal bgt lah ini. jadi dipakenya juga ga hemat hemat. dan kagetnya aku juga ini lumayan tahan lama lho! favorite aku bgt udah pakai botol yg kedua ini! wkwkwk gamau ganti2 lg paling enak yg wonder rose sm tuberose!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggiray

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2020

Anggiray recommends this product!

Parfum ZARA yang paling aku suka ya ini. Wanginya ga pasaran, feminin banget, pokoknya kalau cium aroma ini mood jadi lebih happy. Wanginya juga lumayan tahan lama. Buat yang suka wangi manis dan segar wajib banget cobain parfum ini. Harganya juga sangat affordable. Aku beli di ZARA dengan harga 300rb udah sepaket sama yang Tuberose.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DiniPro

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

27 Sep 2020

DiniPro recommends this product!

ini Eau De Toilette tapi baunya menurut gua tahan lama. Gua suka baunya dan ga bikin eneg. Ini awet banget gua pakai, padahal gua bukan tipe yang sayang gitu kalo sama parfum, udah asal semprot sana sini sesuka gua. Repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaoktivani

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

rizkaoktivani recommends this product!

Aku tipe vanilla addicted! biasanya kalo nyari perfume selalu yang manis manis like sweet candy, cookies and cream, vanilla, almond, camomile. tapi semenjak aku pake pake black opium, jadi penasaran sama fragrance yang lainnya. pengen nyoba yang seger juga. trus ga sengaja main ke official store di salah satu mall, jadi penasaran sama perfumenya zara, pas lagi product testing, akhirnya aku mutusin buat beli beberapa perfume dengan fragrance yang berbeda. turned out gueee cinta mati sama ini fragrance sumpah! wanginya seger tapi ada hint of manisnya juga. wanita banget deh wanginya haha. tahan lama juga, di badan gue bisa bertahan setengah harian gitu. kalo dispray ke pakaian atau jilbab bisa tahan seharian woi nempel bngt wanginya:( makin lama makin soft. Repurchase? udah pasti dong, udah botol kedua nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next