ZARA Zara Eau De Toilette Wonder Rose - Review Female Daily

ZARA

Zara Eau De Toilette

Wonder Rose

Rp. 260.000

4.7

23
7
1
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Apr 2021

alisaqlh recommends this product!

pertama cium yg testernya terus tiba tiba langsung jatuh cinta sama bau nya karena baunya aku bgt. dia kaya wangi vanilla manis gt tp ada unsur rosenya juga klo di cium2 lagi dengan harga dan sebanyak itu isinga worth it to buy sih apa lagi aku juga lama abisin parp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khairunnisahuwaida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Enaaakkk banget bund, ini parfume yang menurut aku wanginya soft manis seger gitu, bener bener enak banget wanginya dicium. Dan ini di aku cukup tahan lama wanginya. lumayan sih harganya tapi worth it to buy karena emang seenak itu wanginya. Sopan banget bund wanginya ngelewatin idung😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

selyf25 recommends this product!

mungkin akan jadi holy grail, pertama kali cium wangi dari boxnya bahkan belum di buka udah jatuh cinta banget! kebetulan beli yg kecil 30ml dulu takut ga suka wanginya, beli modal menerka nerka top notes dari app nya zara. dan ternyataaaa aku SESUKA ITUUU.🥺🥺♥️ packagingnya botol kaca gitu ya sama kaya full sizenya. wanginya top notes nya pear, red berries & vanilla. wanginya manis tapi ga too sweet, bahkan wangi fruitsnya rancu kalah sama manisnya. dan lama kelamaan jadi soft gitu wangi nya ga strong ga bikin pusing. so far uji ketahanan aku semprot dilengan atas yg ga kena tangan buat aktifitas kena air, 4 jam masih tahan walau EDT tapi lama kelamaan wanginya ya ilang. sekarang aku belajar semprot parfum dibadan bukan baju karna sayang aja gitu.🥲 beli di discount price 89k. bener bener yg sejatuh cinta itu, wanginya elegan ga neko neko. langsung beli 2 sama tuberose tapi belum dibuka yg tuberose. thank to Zara diskonnya. lafff♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir recommends this product!

Ini wanginya lebih ke flowery mix fruity gitu. Lebih seger dibandingkan tuberose dan ga begitu strong kalau di badanku. Ga begitu suka y pdhl biasany aku suka yg tipe” seger wanginya cuma berasa aneh aja kalau prfum zara yg variant ini. Msih mu coba variant lain ga repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above

13 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

jatuh cinta saat pertama x lihat ini di PIM , wanginyaa bener2 soft.. Salah satu perfume yang aku rekomendasiin buat sehari” atau nge date bareng pacar, wanginya slight of rose ada vanilla tapi fruity juga ❤️. Wanginya segar tapi manis cocok cocok banget buat yang suka wangi feminim.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nichaaa96

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

nichaaa96 recommends this product!

Btw ini parfum zara pertamaku, sekali beli langsung yg 200ml 😭 Ini recommended bgt buat pecinta aroma manis gitu. Soalnya menurutku soft bangettttt gituu aromanya, manis aroma vanilla dan terlalu feminim bgttt. Kalo menurutku pakenya tipis-tipis aja, karena aromanya pekatttt bgt (ini saran buat yg ngga begitu suka aroma manis lho yaa) But its okay lah aromanya masih ketolong klo pakenya dikit-dikit aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nastsya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jan 2021

Nastsya recommends this product!

Salah satu perfume yang aku rekomendasiin buat sehari” atau nge date bareng pacar, wanginya slight of rose ada vanilla tapi fruity juga ❤️. Wanginya segar tapi manis cocok cocok banget buat yang suka wangi feminim. Di aku sendiri wanginya lumayan tahan bisa 5 jam. Worth to try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kynaraarsy

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

Kynaraarsy recommends this product!

beli ini yang sepaket dapet 2 gitu, aku sendiri ga suka wangi rose tapi yg ini ga terlalu rose banget ada fruity scentnya gitu jadi lumayan seger dan manis. tahan lama banget dan makin lama makin enak wanginya. enak wanginya soft kalem girly gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelinestevani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Nov 2020

Evelinestevani recommends this product!

Beli ini karena dapet 2 paketan parfumnnya. Ini gabungan dari tuberose yg pink itu. 2-2nya baunya enak yak. Soft2 gitu ga norak. Dan aku belinya pas diskon dong ya ampun sobat qismin 😭😭. Tapi seriusan bau 2-2nya enak dan awet. Tahan sampe 4 jam dan seringnya sisa baunya bisa sampe besoknya. Parfum zara emang oke banget buat yg kantong tipis tapj pengen yg awet gitchu 😗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next