ZARA Zara Eau De Toilette Wonder Rose - Review Female Daily

ZARA

Zara Eau De Toilette

Wonder Rose

Rp. 260.000

4.7

27
7
1
0
0

35 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queensfave

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2021

queensfave recommends this product!

Tipe wangi yg aku suka. Pertama cium wanginya berasa perpaduan antata rose, vanilla dan peach. Sukanya, dia wanginya ga strong, jd aromanya soft. Setelah 30mntan wanginya menyatu di badan, lbh dominan wangi rosenya. Biasanya aku ga suka wangi floral, tp ini oke. Tahan sekitar 6jam di aku. Jd 100ml awet bgt bs 6 bulan lebih, aku semprotnya 2semprotan aja. Mana harganya murah juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

25 Jun 2021

Menicaso recommends this product!

saya cuma ada 1 roll on Zara yg wonder rose wangi ada dikit manis ya ..suka bangets sama wangi ada dikit vanila ya ada segar floral sama Fruity ini ngk bikin nek Lo ... sayang roll on ngk tahan lama di saya ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wiiiii ini salah satu parfume dari zara yang ku punya dan ku sukaa!! Wangi nya endolitaaa sekaliii bun seperti nama nya yang ada unsur ‘rose’ ini tipe wangi yang flowery ada hint vanilla nya tapi masih yang soft bgt ga bikin pusing walaupun kadang aku make nya mayan brutal ya wkkw soal ketahanan parfume zara gausah di pertanyakan lg sih di aku sendiri sangat tahan lama walaupun kadang aktifitas ku yang outdoor pokoknyaaa mantulityyy👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aasagungdewi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

EDT yang jadi go to ku juga buat daily. Wanginya sesuai namanya ya floral manis gitu dan ada hint vanillanya juga. Buat aku masih terasa soft wanginya jadi cocok buat sehari-hari soalnya ngga over baunya. Walopun EDT tapi perfume ini lumayan tahan lama jadi aku ngga perlu ulang" semprot perfume trus biar tetep wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Apr 2021

alisaqlh recommends this product!

pertama cium yg testernya terus tiba tiba langsung jatuh cinta sama bau nya karena baunya aku bgt. dia kaya wangi vanilla manis gt tp ada unsur rosenya juga klo di cium2 lagi dengan harga dan sebanyak itu isinga worth it to buy sih apa lagi aku juga lama abisin parp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khairunnisahuwaida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Enaaakkk banget bund, ini parfume yang menurut aku wanginya soft manis seger gitu, bener bener enak banget wanginya dicium. Dan ini di aku cukup tahan lama wanginya. lumayan sih harganya tapi worth it to buy karena emang seenak itu wanginya. Sopan banget bund wanginya ngelewatin idung😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

selyf25 recommends this product!

mungkin akan jadi holy grail, pertama kali cium wangi dari boxnya bahkan belum di buka udah jatuh cinta banget! kebetulan beli yg kecil 30ml dulu takut ga suka wanginya, beli modal menerka nerka top notes dari app nya zara. dan ternyataaaa aku SESUKA ITUUU.🥺🥺♥️ packagingnya botol kaca gitu ya sama kaya full sizenya. wanginya top notes nya pear, red berries & vanilla. wanginya manis tapi ga too sweet, bahkan wangi fruitsnya rancu kalah sama manisnya. dan lama kelamaan jadi soft gitu wangi nya ga strong ga bikin pusing. so far uji ketahanan aku semprot dilengan atas yg ga kena tangan buat aktifitas kena air, 4 jam masih tahan walau EDT tapi lama kelamaan wanginya ya ilang. sekarang aku belajar semprot parfum dibadan bukan baju karna sayang aja gitu.🥲 beli di discount price 89k. bener bener yg sejatuh cinta itu, wanginya elegan ga neko neko. langsung beli 2 sama tuberose tapi belum dibuka yg tuberose. thank to Zara diskonnya. lafff♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir recommends this product!

Ini wanginya lebih ke flowery mix fruity gitu. Lebih seger dibandingkan tuberose dan ga begitu strong kalau di badanku. Ga begitu suka y pdhl biasany aku suka yg tipe” seger wanginya cuma berasa aneh aja kalau prfum zara yg variant ini. Msih mu coba variant lain ga repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

jatuh cinta saat pertama x lihat ini di PIM , wanginyaa bener2 soft.. Salah satu perfume yang aku rekomendasiin buat sehari” atau nge date bareng pacar, wanginya slight of rose ada vanilla tapi fruity juga ❤️. Wanginya segar tapi manis cocok cocok banget buat yang suka wangi feminim.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next