Sorry, we couldn't find any brand matching ''
23 Mar 2023
Amaliasav recommends this product!
Wonder rose favorite banget parah! Wangi nya manis kalem banget ada bau bunga nya juga bikin berasa lebih mewah kalo pake ini sih. Kalo pake ini berasa cewe kalem banget dan wangi nya lumayan nyebar. Dipake pagi sama malem juga oke banget ga too much.
21 Feb 2023
tikaanggreiny recommends this product!
MY TOP 1 FAVORITE!! wanginya aku bgt. fresh floral elegant & dikit bgt hint manis. wonder rose, wanginya bikin wonder & bikin berbunga. pokoknya jatuh hati cinta loove selalu repurchase this one!! ketahannya 2-3 jam. aku pake daily & malem apalagi kalo meet w/ special person 🤍
29 Nov 2022
Cherindk recommends this product!
Yang suka parfum manis dan ada scent bunganya, you might love this edt. Aku sempet denger temen sekantor bilang kalau aku wanginya bunga n manis, ya karena pakai edt ini. Wanginya lumayan lah ya bisa sampe 4 jam gitu (di ruangan ber ac), aku biasanya pakai di baju dan sayangnya meninggalkan bekas noda kuning. Kalau untuk repurchase, engga dulu deh karena manis bgt😭
23 Nov 2022
fridocha recommends this product!
Parfum ini hadiah dari client dan skarang jd penghuni tetap di tasku karena wanginya ringan dan cocok buat daily. Wanginya lembut tapi fresh banget,gak terlalu girly; cocok sama personality aku. Walaupun ga tahan lama tapi ga masalah,tinggal semprot2 aja sesula hati hehehe
25 Aug 2022
Animoritsu recommends this product!
Bisa dijadikan koleksi harian, karena emang Zara Wonder Rose Way De Toilette ini punya aroma yg lembut. Bahkan di 30 menit pemakaian,aku bisa mencium aroma citrun yang cukup kuat. Dan itu adalah waktu yang sangat aku sukai. Tapi untuk daya tahan, emang agak kurang.
29 May 2022
elvitahara recommends this product!
Aaa my current fav. Dia wanginya aku banget! Feminime dan lembut gituu, terus wanginya tuh apa yaa kaya kecium gitu dan orang bisa notis, suka bangettt❤️ buat packaging emg rada makan tempat siii jujur dan super berat karena kaca yg tebel gitu, tetep rekomen tapi❤️
06 Dec 2021
sriimayangsarii recommends this product!
Suka banget sama wangi ini. Wanginya rose dan manis kayak buah gitu dan lebih dominan manisnya walaupun tipis. Ketahanannya lumayan lama untuk indoor tapi kalau outdoor agak kurang ya. Untuk packagingnya menurutku terlalu polos, kalau dipercantik dikit pasti menarik
22 Oct 2021
putrinahda recommends this product!
tipical parfum yang wanginya flowery plus ada fruity nya sikit, aromanya cukup tahan lama dan awal semprot juga ga terlalu nyengat. aku suka parfum ini karena lama kelamaan aromanya lembut dan nempel gitu di kulit. termasuk harum-haruman yang ga bikin pusing. rekomen deh untuk harga juga worth to buy dengan isi 30 ml. packaging nya juga imut kecil dan gampang nyelip di pouch.
Purchase Point : Matahari
16 Oct 2021
dekadestya recommends this product!
Parfum dengan wangi bunga yang fruity, sedikit manis dan powdery tapi tetep feel feminine karena ada campuran musk nya juga. Cocok untuk dipakai daily karena wanginya ringan dan lumayan travel friendly untuk yang ukuran 30ml.
14 Oct 2021
Nikken22 recommends this product!
Di antara komposisi Zara Eau de Toilette Wonder Rose ini, yaitu vanila, pir dan buah merah. Wangi feminin buah dan bunga-bunga kesayangan wanita seantero Indonesia. Maaf pakai majas hiperbola. 🤭 Tapi memang kebetulan, banyak temenku adalah penggemar parfum ini. Salah satu dari mereka sampai bilang ini varian women rose, istilah yang dia karang sendiri sebagai gambaran betapa favoritnya parfum ini di kalangan banyak wanita. Bisa dibilang, aromanya aman, gak bikin keliyengan, dan gak sampai bikin meriang. Pokoknya bakal harum seharian.