ZARA Zara Chocolate Zara Kids - Review Female Daily

ZARA

Zara Chocolate

Zara Kids

Rp. 130.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valenciatnia

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

19 Mar 2019

sukaa banget, aku bucin wangian vanilla-coklat ini enak bangettt huuu. nyobain punya adek, buat harga segini sih murah ya & wanginya itu gilaa (kalau suka wangi-wangian chocolate harus coba deh). ketahanannya ya paling 5jam an gitu. tapi kalau semprotin ke rambut huu bisa tahan seharian dong. mungkin bakal purchase lagii, buat packaging nya sih oke botolnya simpe bentuknya tapi ngga ada tutupnya hee.

0

gadisramadhani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Nov 2018

ini parfume untuk anak-anak tapi ku suka dengan wangi nya. wangi nya manis ada baubau coklat nya gitu, wangi nya juga than lama. di dlam kotak parfume nya dpat resep buat cake coklat juga loh hehe.. tapi packing nya biasa aja gak ada lucu lucu nya buat anak2 cuma di kotak nya aja ada gmbar

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.7(10)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(5)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(31)

Zara

Pink Flambe

ZARA