ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla - Review Female Daily

ZARA

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

Rp. 9.95

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michelleee02

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2019

michelleee02 recommends this product!

Parfum terfavorit baunya vanilla yang bener manis lumayan tahan lama banget di badan 2 jam an masih kecium kalau yang suka Wangi vanilla wajib coba sih baunya bener-bener enak apa lagi harganya nggak terlalu mahal untuk kualitas parfum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Dec 2019

hediantideliana recommends this product!

EDT yg sangat affordable dengan daya tahan yg oke juga! suka sm baunya karna ada a slight hint of vanilla dan dia ini tergolong ke bau yg manis. buat intensitas baunya cukup strong tapi ga bikin mual atau pusing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

Suka sama wangi nyaaa... maskulin feminine gituu dan tahan lumayan lama di aku salah satu wangiii yang aku cari di perfume dan salah satu favorit aku sih

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

02 Jul 2019

Jianvasya recommends this product!

Zara black packaging mirip dengan rose, white dan sekawanannya. Super cantik dan ga kelihatan murah. Wangi ini awalnya di spray strong bgt, entah kenapa lama lama berubah jadi lembut agak manis. Dari listnya ada campuran vanilla tp dikit bgt. Tipe wangi cowo yg di luar kelihatan singa dalamnya kucing.😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.5(8)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.5(26)

Zara

Pink Flambe

ZARA