ZARA Zara Pink Flambe - Review Female Daily

ZARA

Zara

Pink Flambe

Rp. 0

4.5

17
12
1
0
0

29 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marethaniafrzk

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2021

marethaniafrzk recommends this product!

enak banget ini wanginya kaya ada vanilla nya gitu , kalem dan ga nusuk hidung , recommend buat yang suka wangi yang ga terlalu strong dan yang penting dia tahan seharian pas ku pakai wanginya . Kaya nempel dibadan pas udh kena aroma tubuh makin enak banget 👌.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanisynr

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

28 Mar 2021

hanisynr recommends this product!

Harumnya enak banget. Dia wanginya sweet tapi ga parah nyengat gitu karena emang agak citrusy. urutan notesnya bergamot, lemon, sorbet sama cashmeran. Sayangnya, ciri khas parfum ZARA itu wanginya ga long lasting emang cuma bertahan sekitar 2-3 jam gitu jadi emang harus spray ulang lagi kalau mau harumnya masih kentara. Tapi over all buat sehari-hari lumayan sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarapurnama

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

tiarapurnama recommends this product!

aku suka banget sama wanginya. minta testernya kok wanginya nusuk eh pas udah dibeli dan semprot ke baju langsung jatuh cinta sama wanginya. biasanya aku gasuka sama wangi yg terlalu feminim tp ini omg aku suka banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

psps22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

psps22 recommends this product!

Suka bgt sama wanginya, warm, soft dan elegan gitu. Ngingetin aku sm parfum favorit almarhum ayahku cm lebih manis cewek jadi. Aku beli yg kecil sih karena waktu itu ga sengaja lg mau beli bajunya, trus tbtb ibu ke bagian parfum dan lgsg ngambil wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

kayaknya kenal sama aroma ini?? 😅 aiya, keinget sunlight biru muda yang udah jarang nemu lagi *jeruk nipis dan aloevera* mengingatkan sama jaman penelitian karena waktu itu pencuci piringnya ya sunlight yang itu 😅 not to say it's a bad scent, karena aku suka banget sama sunlight yang ini yang kebetulan nggak nemu di manapun. bolehlah buat nostalgia, dipakai gantian sama d&g light blue dan lanvin girl in capri yang sama-sama jejerukan.. it's a tarty orange cream scent! citrusy yang berasa ada krimnya dan masih soft, powdery, bukan tipe clean/fresh/crisp.. enggak kurekomenin karena aroma sunlight *biarpun aku suka 😅* selain itu nama pinknya dari mana ya? wong enggak ada notes pinknya *apa kehabisan ide buat nama 😶*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Jan 2021

Oktamendes20 recommends this product!

Fruity gourmand alert lovers! Sebenarnya wanginya lebih ke citrus, dan mengingatkan kita wangi lemon sorbet, tapi masih ada woody scent di akhir notes. Lumayan tahan lama, bisa sampai 6jam an. Wanginya super fresh,citruslike dan gak terlalu manis. Cocok banget buat dialy use. Harganya juga gak mahal. Definitely will repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

czsyaa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

czsyaa doesn't recommend this product!

Setelah jatuh cinta dengan edisi khususnya yg Wonder Rose Summer, aku coba beli parfum zara lagi dan terpilihlah si Pink Flambe ini, di store wanginya enak aroma kue gt, tapi lama2 aneh wanginya, kalo udah lama juga turns out kaya wangi cowok bgt gituuu, sedih bgt pdhl beli yg gedee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Wanginya femininine, powdery, freshnya dapet, pokoknya enak banget. Pertama aku beli yang kecil dan akhirnya karna ketagihan aku beli lagi yang paling besar. Karna bukan EDP jadi daya tahan parfumenya di aku paling 3 jam an doang. Tapi kalau semprot di baju masih kecium lumayan lama. Worth to buy deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2020

tiarananda9 recommends this product!

Kakakku suka banget sama parfum,apalagi parfum dari zara.Dan aku disuruh nyobain salah satuny yaitu Pink Flambe.Dy wanginya soft bgt.Udah keliatan girly banget dehkalo pake ini.Wanginyaa awwettt jugaa lumayann kalo sekolahh jd ga bau badan.Walaupun punyaku travel size ini awet bangett udh 3 bulan lebih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.6(9)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(4)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Chocolate Zara Kids

5(2)

Zara Chocolate

Zara Kids

ZARA