ZARA Zara Pink Flambe - Review Female Daily

ZARA

Zara

Pink Flambe

Rp. 0

4.5

15
11
1
0
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarapurnama

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

tiarapurnama recommends this product!

aku suka banget sama wanginya. minta testernya kok wanginya nusuk eh pas udah dibeli dan semprot ke baju langsung jatuh cinta sama wanginya. biasanya aku gasuka sama wangi yg terlalu feminim tp ini omg aku suka banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

psps22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

psps22 recommends this product!

Suka bgt sama wanginya, warm, soft dan elegan gitu. Ngingetin aku sm parfum favorit almarhum ayahku cm lebih manis cewek jadi. Aku beli yg kecil sih karena waktu itu ga sengaja lg mau beli bajunya, trus tbtb ibu ke bagian parfum dan lgsg ngambil wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

kayaknya kenal sama aroma ini?? 😅 aiya, keinget sunlight biru muda yang udah jarang nemu lagi *jeruk nipis dan aloevera* mengingatkan sama jaman penelitian karena waktu itu pencuci piringnya ya sunlight yang itu 😅 not to say it's a bad scent, karena aku suka banget sama sunlight yang ini yang kebetulan nggak nemu di manapun. bolehlah buat nostalgia, dipakai gantian sama d&g light blue dan lanvin girl in capri yang sama-sama jejerukan.. it's a tarty orange cream scent! citrusy yang berasa ada krimnya dan masih soft, powdery, bukan tipe clean/fresh/crisp.. enggak kurekomenin karena aroma sunlight *biarpun aku suka 😅* selain itu nama pinknya dari mana ya? wong enggak ada notes pinknya *apa kehabisan ide buat nama 😶*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Oktamendes20

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Jan 2021

Oktamendes20 recommends this product!

Fruity gourmand alert lovers! Sebenarnya wanginya lebih ke citrus, dan mengingatkan kita wangi lemon sorbet, tapi masih ada woody scent di akhir notes. Lumayan tahan lama, bisa sampai 6jam an. Wanginya super fresh,citruslike dan gak terlalu manis. Cocok banget buat dialy use. Harganya juga gak mahal. Definitely will repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

czsyaa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

czsyaa doesn't recommend this product!

Setelah jatuh cinta dengan edisi khususnya yg Wonder Rose Summer, aku coba beli parfum zara lagi dan terpilihlah si Pink Flambe ini, di store wanginya enak aroma kue gt, tapi lama2 aneh wanginya, kalo udah lama juga turns out kaya wangi cowok bgt gituuu, sedih bgt pdhl beli yg gedee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Wanginya femininine, powdery, freshnya dapet, pokoknya enak banget. Pertama aku beli yang kecil dan akhirnya karna ketagihan aku beli lagi yang paling besar. Karna bukan EDP jadi daya tahan parfumenya di aku paling 3 jam an doang. Tapi kalau semprot di baju masih kecium lumayan lama. Worth to buy deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2020

tiarananda9 recommends this product!

Kakakku suka banget sama parfum,apalagi parfum dari zara.Dan aku disuruh nyobain salah satuny yaitu Pink Flambe.Dy wanginya soft bgt.Udah keliatan girly banget dehkalo pake ini.Wanginyaa awwettt jugaa lumayann kalo sekolahh jd ga bau badan.Walaupun punyaku travel size ini awet bangett udh 3 bulan lebih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2020

Fiani03 recommends this product!

Emang penasaran banget sama yg variant ini wanginya feminim banget tapi menurutku tidak terlalu powdery. Awal disemprot agak nyegrak gitu tapi gak bikin oleng nyiumnya. Minusnya dri variant ini adalah daya tahan cepat bubar diaku dan kurang kecium wanginya terlalu soft pas disnif beda banget ama yg wonderrose yg lebih tahan lama. Kalo packaging memang bulky jadi susah dibawak kemana2. Palingan harus lebih sering disemprot aja kalo pake variant ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nonaii

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2020

nonaii recommends this product!

Salah satu poin minus dari kebanyakan wewangian zara adalah longevity nya yg weak, sekitar 2-3jam aja. Begitu pun si pink flambe ini. wangi nya sendiri termasuk wangi gourmand yg citrusy gt. Cukup intense saat awal dispray tapi gak sampe bikin pusing, mungkin karna manis nya bercampur dg hint seger. Susunan notes nya dimulai dari bergamot, lemon, sorbet dan cashmeran. Packagingnya cewek banget dg warna rosy pink, bulky karna ini versi 100ml jd emang bukan yg untuk dibawa-bawa dan zara nya sendiri jg emang ngeluarin versi 30ml yg lebih travel friendly. #mysignaturescent #7dayschallenge

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhitaarhm

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2020

rhitaarhm recommends this product!

Wanginya suka bangeeeet!!, wanginya feminim banget gak terlalu nusuk di hidung. beli yg travel size karena emang pengen dibawa d pouch. Untuk aktivitas di dalam ruangan, kalau luar ruangan butuh di semprot lagi sih karena wanginya menghilang💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.5(8)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(4)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Chocolate Zara Kids

5(2)

Zara Chocolate

Zara Kids

ZARA