ZARA Zara Pink Flambe - Review Female Daily

ZARA

Zara

Pink Flambe

Rp. 0

4.6

19
13
1
0
0

32 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

Jannyangel23 recommends this product!

Aku coba beli karna gemes banget warna packagingnya, aku pikir aromanya bakal soft gitu sesuai sama warna packagingnya, menurut aku malah pertama kali semprot dia aromanya strong banget yang manis tapi fresh. Untuk tahan lamanya lumayan 2-3 jam. Bakal lebih tahan lama kalo sebelum dipake diolesin vaseline jelly dulu di kulit yang akan di semprot parfumnya, jadi tahan lebih lama deh di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

Ririnnurul recommends this product!

Parfum Zara pink flambe parfumnya lembut, wanginya enak ga bikin pusing. Wanginya juga tahan lama. Botolnya mevvah dan elegant. Bisa dibawa dan ditaro di tas. Aku suka banget sama varian zara pink flambe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2021

cisiliafenistg recommends this product!

My most favorite scent from Zara (so far). I've tried 7 of their EDTs, and this is my number 1. Untuk wanginya, ini varian ter-nyaman untuk dicium karena hampir semua Zara EDT yg pernah aku coba selalu menusuk di awal. Bahkan ada yg hate from the very first sniff, karna bikin pusing. But this one is soooo good! Soft, calm, girly, and sweet at the same time. First sniff udah suka bgt, tapi makin lama makin cinta karna dia tone down dan makin sweet tapi gak bikin pusing gitu. I've tried the roller one dan sekarang pake ukuran paling besar karna se suka itu. Ini tuh parfum yg aman dan dijamin pasti suka karna soft dan sopan bgt masuk ke hidung. Untuk ketahanan, dari awal ga expect gimana2 karna ini EDT, tapi tahan sampai 4 jam kok, even dipakai siang. I think this is a "must try!"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2021

marethaniafrzk recommends this product!

enak banget ini wanginya kaya ada vanilla nya gitu , kalem dan ga nusuk hidung , recommend buat yang suka wangi yang ga terlalu strong dan yang penting dia tahan seharian pas ku pakai wanginya . Kaya nempel dibadan pas udh kena aroma tubuh makin enak banget 👌.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Mar 2021

hanisynr recommends this product!

Harumnya enak banget. Dia wanginya sweet tapi ga parah nyengat gitu karena emang agak citrusy. urutan notesnya bergamot, lemon, sorbet sama cashmeran. Sayangnya, ciri khas parfum ZARA itu wanginya ga long lasting emang cuma bertahan sekitar 2-3 jam gitu jadi emang harus spray ulang lagi kalau mau harumnya masih kentara. Tapi over all buat sehari-hari lumayan sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Feb 2021

tiarapurnama recommends this product!

aku suka banget sama wanginya. minta testernya kok wanginya nusuk eh pas udah dibeli dan semprot ke baju langsung jatuh cinta sama wanginya. biasanya aku gasuka sama wangi yg terlalu feminim tp ini omg aku suka banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

24 Feb 2021

psps22 recommends this product!

Suka bgt sama wanginya, warm, soft dan elegan gitu. Ngingetin aku sm parfum favorit almarhum ayahku cm lebih manis cewek jadi. Aku beli yg kecil sih karena waktu itu ga sengaja lg mau beli bajunya, trus tbtb ibu ke bagian parfum dan lgsg ngambil wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

kayaknya kenal sama aroma ini?? 😅 aiya, keinget sunlight biru muda yang udah jarang nemu lagi *jeruk nipis dan aloevera* mengingatkan sama jaman penelitian karena waktu itu pencuci piringnya ya sunlight yang itu 😅 not to say it's a bad scent, karena aku suka banget sama sunlight yang ini yang kebetulan nggak nemu di manapun. bolehlah buat nostalgia, dipakai gantian sama d&g light blue dan lanvin girl in capri yang sama-sama jejerukan.. it's a tarty orange cream scent! citrusy yang berasa ada krimnya dan masih soft, powdery, bukan tipe clean/fresh/crisp.. enggak kurekomenin karena aroma sunlight *biarpun aku suka 😅* selain itu nama pinknya dari mana ya? wong enggak ada notes pinknya *apa kehabisan ide buat nama 😶*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Jan 2021

Oktamendes20 recommends this product!

Fruity gourmand alert lovers! Sebenarnya wanginya lebih ke citrus, dan mengingatkan kita wangi lemon sorbet, tapi masih ada woody scent di akhir notes. Lumayan tahan lama, bisa sampai 6jam an. Wanginya super fresh,citruslike dan gak terlalu manis. Cocok banget buat dialy use. Harganya juga gak mahal. Definitely will repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.7(10)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(5)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Chocolate Zara Kids

5(2)

Zara Chocolate

Zara Kids

ZARA