ZARA Wonder Rose - Beauty Review

ZARA

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

Rp. 299.900

4.6

53
16
7
1
0

77 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Faraarfarafa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2023

Faraarfarafa recommends this product!

Wanginya enak, kek floral2 gitu agak powdery tapi gak wangi rose bgt, lebih ke soft. Cuma dia kurang long lasting aja. Cocok buat dipake sehari2, tapi lebih cocok buat di dalem ruangan, klo dipake di outdoor kureng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2023

ranirohmawati recommends this product!

secara sepintas denger namanya, agak tidak berekspektasi lebih karena aku ga suka wangi rose. tapi, ternyata aromanya gak dominan rose, wanginya floral ada wood dan musk nya. bener2 syedep banget dan lebih awet dibanding varian lain yang sejenis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

dyahrahma8 recommends this product!

Fairly good lasting powder. Berries, vanilla, rose, notthing too original but soft, i like. The sillage last about 5 to 8 hrs. It's a great scent to wear on date night. My significant other loves to smell my neck while wearing this. This will be my top 10 favourite zara scent.

ZARA Wonder Rose 230402 735 1
ZARA Wonder Rose 230402 717 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

mramellia recommends this product!

Gatau kenapa walopun ini cuma edt tapi wanginya lebi awet drpd orchid yg edp. Wanginya enaak bgt, manis, fruity, girly gituu. Ada sedikit sentuhan floral nya tapi fruity nya lebih kuat. Selalu re-purchase ini, biasanya aku combine sama bodymist bbw yg mad about u, karna wanginya setipee dan jadi enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

wanginya enak banget, seger dan manis gitu,,,,, sensasi floral yang calming banget bikin relax.. beli ini karna liat vt di tiktok salah satu tiktoker luar negeri.. dan wanginya awet juga seharian... .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indhiesss

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

indhiesss recommends this product!

JATUH CINTA!đŸ˜đŸ«¶đŸ» iseng iseng sniff2 di storenya ternyata langsung cinta banget sama varian ini. Beli bundle 50ml sama varian ultra juice. Dua duanya wanginya cocok banget di hidung akuđŸ„° Kalo dibandingin tuberose, jadi lebih suka si wonderose ini. Karna lebih calm lebih flowery fruity🌾 Tipe wangi feminime, kalo kalian suka noted2 soft feminime, pasti suka banget juga! Hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

Lulupink recommends this product!

Nggak ada rose nya sama sekali. Berry & vanilla. Direkomendasiin ini sama temen aku. Udah sering sniff, tapi ngerasa kemanisan. Minggu lalu pas sniff (plus abis diracunin) jadi beli. Ternyata pas baru semprot seger manis gitu. Lama2 MANIS BANGET. Ini terlalu anak2 remaja banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

sukaaa banget sama wanginyaa eleganttt gitu tp masih ada girly nyaa , aweettt bangeeetttttt . ga yang nyengat dihidung dan semuaa parfume zara emang thebestttt banget siii . tapi wangi iniii kesukaann mantankuuu huhuuu dia bilang parfum yg ini enakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindatita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

anindatita recommends this product!

awalnya aku beli share in jar di shopee dulu, trs baru beli yang full size. Aku sukaa banget wanginyaa dia ada wangi manisnya yang ga terlalu manis, terus cocok buat anak muda karena wanginya ga yang berat dan strong gitu. Untuk ketahanan normal dan harganya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 May 2022

calkyrie recommends this product!

Walaupun namanya wonder rose tapi daripada floral wanginya tuh lebih ke fruity sih. Top notesnya juga pear dan base notesnha vanilla jadi wangi fruity dari parfum ini tuh lebih cenderung manis gitu, tapi tetep ada sentuhan wangi floralnya sih. Enak, fresh, lumayan buat ganti kalo bosen sama red vanilla.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony