ZARA Wonder Rose - Beauty Review

ZARA

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

Rp. 299.900

4.6

109
30
9
1
0

149 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilays

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Feb 2024

nabilays recommends this product!

baunya enakk sihh,, wangi floral feminim gtuu, biasanya aku pake buat ngedate sih ahahah 🫠, wanginya aman banget buat segala suasana. aku pake ini kok kaya ada kesan jadi cewe kalem gtuu WKWKWK. pokoknya must try deh buat yang suka wangi rose gtu. tapi sayang di aku kurang awet wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

efernandayn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2024

efernandayn recommends this product!

Sebenernya wanginya tuh gitu-gitu aja. Tapi wajib banget selalu repurchase karena sangat menenangkan. Tipical wangi aman & well representation untuk first meet. Berasa wanita baik-baik, anggunly, dan baik hati kakau pakai ini. Di aku lumayan awet bisa 5++ jam nempel kalau indoor. Jujur buat yang mau coba parfume floral tapi masih manis, silahkan keracunan wonder rose πŸ˜­πŸ™

ZARA Wonder Rose imgfdn-25f9a253-a78b-43fe-a88b-fd94f9e752b9-2544634 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AlyaMaharani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jan 2024

AlyaMaharani doesn't recommend this product!

wangi nya bener bener definisi wangi "mawar" udah itu aja.. ini bukan parfum aku sebenernya ini punya mama tp pernah sniff dan aku kurang suka soalnya mawar banget sih, tp lama2 soft ya ga yg jegrak gt.. buat yg suka wangi mawar gitu ini cocok deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

riskiganesa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2024

riskiganesa recommends this product!

Zaraaaaa.. parfumnya Zaraa mana yang enekk! semua parfumnya enakkkk tauu! buat pecinta rose fragrance wajib punya minimal satu dehh yaa! baunyaa wonder rose tuh kayak kita lagi bawa bunga mawar kemana manaa gitu! terus ada kombinasinya kayuu juga makin lengkap deh mantap!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

viviarnn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Jan 2024

viviarnn recommends this product!

bener-bener suka banget wanginya! manis but ga yang bikin enek, wangi vanilla, floral en woody jadi satu the combine is very good. wangi si wonder rose ini menurutku lebih tahan lama dan nempel di baju dan badan, type of edt yang lama kelamaan tu wanginya malah makin enak. ketahanan wanginya of course lamaa, untuk indoor dari pagi sampe sore masih oke, kalo outdoor only beberapa jam aja. menurutku parfum ini pas bgt dipke di segala musim karena wangi fresh en sweet yang enak bgt!🌹

ZARA Wonder Rose imgfdn-ab3099cb-32db-4a68-9381-2fe36b57cad0-2536099 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raiqlima

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jan 2024

Raiqlima recommends this product!

Parfum kecintaankuuuu, wanginya dari base sampe top notes nya nyambung banget! Enak banget ngasih wangi yg fresh, not too sweet tapi bener-bener cocok banget dipake kapanpun dimanapun. wanginya khas banget sampe bener-bener secinta itu. tahan lama, packaging nya simple tapi cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantiM

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2024

shantiM recommends this product!

wahhhh ini.....krn aku penggila yg ber bau bau rose fragrance.....ini nih harum rose banget, bau nya tahan lama, sukaaaa deh, pertama kali pakai dan bakalan repurchase....bagi yg suka rose fragrance bisa di cobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2024

Febryola recommends this product!

iseng beli di store Zara Central Park, wanginya aku sukaa, fruity floral fresh warm musky gituuu, ga bikin pusing sama sekali, cuma botolnya agak berat ya.. btw ini sepaket sama zara oriental belinya, harganya lagi promo jadi 299k per 2 botol 🀭

ZARA Wonder Rose imgfdn-8941c601-efce-439c-b167-49aaa28d3ff7-2525903 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardianty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2023

ardianty recommends this product!

awalnya beli ini karna tertarik sama namanya yang rose. kirain bakal wangi bunga2 ternyata dia typenya wangi sweet, fresh, fruity tapi ga yg eneg dan pusing. itu wangi pas awal disemprot, trs agak lama jd kek bau vanilla dan baunya sedikit lebih hangat drpd waktu awal. untuk ketahanannya di aku lumayan tahan sampe sore, tapi kayaknya bukan yg bisa dicium sama orang di sebelah kita, kek cuma aku aja yg bisa ngerasain wanginya πŸ˜‚ ada yg bilang ini wanginya bisa lebih awet kl kita ada di udara yg dingin. nanti kalo ud musim hujan deh ku coba amati lagi πŸ˜„

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DwiSugianto

35 - 39

Oily, Light, Cool

27 Sep 2023

DwiSugianto recommends this product!

sumpah ini enak bgt wanginya wkt pertama kali disemporotkan tercium wangi rose kuat bgt,ada aroma Manis ntah dari apa? tadi pas aq lihat komposisinya ternyata ada buah peach! buah peach memang selalu mengoda wanginya jika diletakan ditmpt yg tepat Tak ada yg bisa menolak wangi peach yg lembut πŸ₯° n ada wanginya powdreynya powdrynya lembut bgt ga sekuat kenzo flower tapi justru enak bgt πŸ₯° sumpah deh! rasbery itu sangat menyenyangkan πŸ₯° bagus !

ZARA Wonder Rose imgfdn-0b87102b-9e5e-4d50-96b2-2581845ac40b-2477212 1
ZARA Wonder Rose imgfdn-5246801b-583f-4d1a-8d25-ef2f4260581c-2477212 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron