ZARA Wonder Rose Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk - Review Female Daily

ZARA

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

Rp. 299.900

4.6

45
10
6
1
0

61 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

Annetha recommends this product!

Zara wonder rose, ekspetasi aku pas prtama kali lihat tu baunya bunga, soft, kalemm, khas teenager. Krn memang mau kupake pas pembelajaran offline. Waktu dateng, aromanya kok mlh ky mba² karir gitu ya :"> wangi² mahal, agak strong, semerbak, lumyn awet ya... tapi krn ga yakin worth it engga dipake sekolah, jadi ku sumbangin ke kakak ku, dan dia suka <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2021

silminabila recommends this product!

aku tipe yg bener bener picky banget kalo masalah parfum karna gampang enek dan gak suka banget wangi yang nyengat. nekat bgt blind buy ni parfum beneran sok tau main ambil padahal gak tau baunya gimana😂 ternyata pas dicium enak bangett!!! beneran langsung jd favorite aku, wanginya enak kayak wanita karir cantik, manis dan musky wanginya sukak bgt pokoknya mah aku!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Wanginya, floral abis. Dapat ini dari salah seorang sahabat yang tahu kalau aku suka banget wewangian. Sayangnya, bukan tipe aku banget. Aku tipikal orang yang suka wangi wangian gourmand, woody atau spicy. Floral is a no no no for me. Tapi kalau menilik dari kacamata objektif, ini wanginya seger kok. Enak juga di dry down-nya. Tapi, bukan untuk kupakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Apr 2021

anzarins doesn't recommend this product!

Pertama kali disemprot yang kecium duluan aroma manisnya +musky baru rose. Gak tau kenapa buat aku terlalu overwhelming sih. Kombinasi rose sm vanillanya (or apapun lah yg bikin manis) bikin aku rada puyeng. Longevity medium, sebenernya tahan lama di baju kalau idung kamu ditempelin ke bajunya, kl kamu orang di sebelah yg make ini gaakan nyium after like 6 hours. Dulu sebenernya aku suka bgt sm parfum yg manis kue typical bau2 B*W tapi skrg I've grown out of it lol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Apr 2021

queensfave recommends this product!

Tipe wangi yg aku suka. Pertama cium wanginya berasa perpaduan antata rose, vanilla dan peach. Sukanya, dia wanginya ga strong, jd aromanya soft. Setelah 30mntan wanginya menyatu di badan, lbh dominan wangi rosenya. Biasanya aku ga suka wangi floral, tp ini oke. Tahan sekitar 6jam di aku. Jd 100ml awet bgt bs 6 bulan lebih, aku semprotnya 2semprotan aja. Mana harganya murah juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Apr 2021

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Beli ini karena pas lagi antri bayar di Zara (gatau orang depan lama banget, mungkin doi sekalian order mie ayam), lihat2 perfume dan denger2 Wonder Rose ini salah satu best sellernya Zara. To be honest, this is my first Zara fragrance, and I was a bit disappointed. This one smells like sweet floral - karena ada vanilla, musk, rose, violet and peach, strongest note nya tuh vanilla, jadi manis banget. But there is still floral scents though (notably rose and violet combination). If you're a sweet person looking for a nice feminine perfume, this could be it, ditambah lagi ini affordable. But I'm an evil demon witch and I don't really reach for this lol. Oh and staying power, nggak lama sih, 4 jam maksimal. It's actually not bad, it doesn't smell tacky or cheap, just sweet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

Buat yang nyari parfum vanilla tp bukan yg gourmand gitu ini cocok banget sih, dia baunya sweet floral gitu. Trs baunya dia tuh kalem bgt ga cm nonjol floral/sweet nya aja jd ga bikin pusing. Terus di aku dia jg lumayan tahan lama walaupun bukan edp, kalo dispray dibaju pun bisa sampe besoknya msh kecium baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

almabalqis recommends this product!

aku terpesona bukan waktu nyemprot pertama, tapi begitu uda ditinggal jalan begitu kulit dibau lagi wangi bgt. tapi uda 2 taunan pake ini jadi super bosen sm baunya dan lately nyadar kl ini bukan parfum yg tahan lama. di baju beberapa hari masi nempel si baunya, tp ga semerbak gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jan 2021

czsyaa doesn't recommend this product!

Wanginya enak sih, tapi bukan kesukaanku, masih lebih enak yg Wonder Rose Summer, itu lebih manis dan enaaak bgt, sayangnya yg Wonder Rose Summer dicari2 gak ketemu dan cuma ada yg Wonder Rose biasa ini, beli yg kecil dan blm abis sampe sekarang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Dec 2020

Nisalvr recommends this product!

wanginya enak manis feminine tapi masih cocok aja menurutku kalau dipake sama anak yg rada tomboii karena biasanya aku rada sensi ma yg baunya isi vanilla but this one kaga nyengat2 bgt jadi msh nyaman dan malah enak menurutku aku harga ya lumayan ya untuk yg sedeng aku beli yg 150k krn msh coba2 takut g cocok taunya suka hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA Oriental EDT

5(2)

Oriental

EDT

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(32)

Zara

Pink Flambe

ZARA