ZARA Rose Floral - Review Female Daily

ZARA

Rose

Floral

Rp. 199.900

4.3

21
20
4
2
0

47 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Feb 2021

chellasarah recommends this product!

Love the smell. Awalnya aku salah beli dan tidak terlalu suka dengan wanginya, tapi lama kelamaan jadi suka sih. Dari semua varian parfum zara yg pernah aku coba, ini yang paling awet dan tahan lama gtu. Aku suka sama base note nya. Tapi tetep sih, ini ngga tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Dec 2020

Jhaeni recommends this product!

Menurut aku baunya buat yang suka fresh floral gitu ini cocok banget. Tapi di aku agak ga terlalu suka baunya. Baru banget dibuka beli di jastip dan segel yg mau order ke wa 081221111560/shopee:jhaeni

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

waktu cium cium di storenya, lumayan suka sama bau ini, karena baunya cewe kalem banget bener bener floral rose yg deep gitu, ngga seger, ngga manis, tapi kelamaan jadi enek juga sih kyk monoton aja baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2020

ftramelia recommends this product!

Parfum Zara pertama yg lgsung bikin aku jatuh cintaa sm wanginya. Parfum ini memang tipe aku bgt karna dia ada sandalwood di based note nya. Untuk awetnya ga terlalu si karena dia jg EDT, paling sekitar 5 jam kalau ak semprot di pergelangan tangan, kalau di baju bisa lbh dr itu asal ga kena matahari langsung. Lbh suka pakai ini kalau malam. Buat full notes nya, bisa cek di fragrantica.com. Ini parfum favorit karna suda perna beli 2x hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2020

athabilaa recommends this product!

Wanginya wangi bunga rose tp agak ke manisnya. Aku beli ini karna iseng mau cobain aja dann lumayan suka. Wangian ini tuh cocok bgt dipake di malam hari apalagi buat ug mau pada ngedate. Packagingnya juga lucu. Cmn minusnya gaada tutup buat spraynya aja jd ga travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zara

0

21 Aug 2020

hellokittysweet recommends this product!

Pakai zara yg rose ini awalnya karena dapet gift oleh2 dari saudara aku, wanginya bunga2 gt tp ga nyegek. Enak ,seger, kaya semilir2 gitu wanginya. Ok utk daily or kalau lagi event yg ga trlalu formal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2020

prnmasari recommends this product!

Waktu itu kk ku beli di Jakarta ini, seingetku yak. Dan emang enak sih baunya, cuma menurutku agak kurang tahan lama bau nya jadi harus semprot rada banyak di seluruh badan. Dan lagi Zara menurutku mayan murah karna 300k an aja uda bisa dapat 2 parfum. Cumaa ya itu minusnya kurang tahan lama, tapi bentuknya lucu sih+warnanya pink gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 May 2020

kei27 recommends this product!

Selalu suka sama wangi rose yang lembut dan cewe banget, dan ini affordable, jadi ga heran kalo ini parfum sejuta umat. Karna ini EDT, jadi cocok banget buat dipake sehari2. Aku juga beli yang travel size biar muat di make up pouch, tapi sayang banget packagingnya agak rentan dan suka bocor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 May 2020

Amaliafi recommends this product!

ini wanginya fresh banget, elegan, romantis, kayak seorang putri baik hati lagi duduk di rerumputan taman istana dikelilingi bunga2 sambil baca buku. Awal semprot yg kecium aroma manis blackcurrant, lalu baru deh kecium bunga2nya, wangi mawar dan bunga2an yg fresh, airy, bukan mawar merah yg bikin kesan mature. Menurutku ga nyegrak, gak berat, justru uplifting banget. Setelah bosen nyobain parfum2 manis yg gourmand, parfum ini kyk bikin mood balik seger lagi. Cocok buat kencan. Sayangnya ketahanannya cuma 3-4jam, klo lagi di outdoor lbh cepet lagi, musti berkali2 semprot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA Oriental EDT

5(2)

Oriental

EDT

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(32)

Zara

Pink Flambe

ZARA