ZARA oriental rose, tree, oriental - Review Female Daily

ZARA

oriental

rose, tree, oriental

Rp. 179.000

4.4

51
23
5
1
3

82 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fayylatte

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

fayylatte recommends this product!

........................................................................................................................................................................................................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

Enggak paham salahnya di mana, padahal notesnya enggak masalah semua (meaning, aku suka) 😅 pertama kali kecium aroma hijau (mungkin itu bergamot yak?) terus dari situ mulai sour (white flower? jasmine? iyakah?). I am wondering, where is the vanila? where is the caramel? jangan-jangan sellernya salah ngirim?? 😬 karena enggak bisa ngebandingin sama punya orang lain, it's a hated scent for me right now

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

ini pasangan bundlee nya dr zara yg fruity. wanginya jg enak bgtt woi HAHAHAH wangi awal nya seger gt tp lamalama jd seger yg ke manisss dan wanginya ga bikin bosen & pusing dehh. tp wanginya menurutku ky ada balsemnya gt SEDIKIT bgt(?) gatau aku doang yg rasain apa yg lain juga wkwkwkwk dan wanginya tahan lama jgg🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Jan 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Beli ini waktu jastip dan beli bundle yg isi 2 fruity sama oriental ini yg fruity aku ga suka baunya karena kayaknseger to strong dan kecut gitu 🤣 kalau oriental ini enak banget wanginya uu 🥺 suka banget dengan harga segitu udah bisa dapat parfum dengan wangi yg mewah dan awet loh ini baunya kalau nempel dikulit dan baju. Aku bukan penggemar wangi manis tp gatau knp suka sama oriental ini. Bakal repurchase lagi kalau habis 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurrokhmah

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

nurrokhmah recommends this product!

Gatau udah repurchase yg ke berapa kali hehehew Udah pernah coba ganti yg lain tp balik lagi bcs secinta itu bener2 definisi my comfort parfume lah ini udh bertahun2 gapernah ganti lol manis dan ada muskynya duh lemah lah akuuu sm wangi2 kyk gini huft should try bgt!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

seulgiii

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

25 Oct 2020

seulgiii recommends this product!

ini parfumku yang dihadiahin dari pacarku, ganyangka wanginya cocok banget sama aku, dan emang wanginya enakkk, ga eneg, bikin pusing, atau terlalu nyengat. awet? awet banget parah, bahkan sampe besoknya suka wangi, aku kalo pergi suka pake outer dan kalo udh dirumah aku gantung lg, smpe besokannya bahkan dua hari stelahnya masih ada wangi parfum ini. recommend? yesss bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zashayf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

01 Oct 2020

zashayf recommends this product!

Parfum daily kesukaanku 🥰 meskipun bisa dibilang basic ya dari banyaknya parfum Zara, tapi aku sukaa bgt. Sampe udah lupa ini botol yang keberapa. Menurutku wangi nya tuh floral, musky, dan dominant vanilla caramel. Cocok untuk dipakai sehari-hari 💕 harga nya pun affordable bgt untuk parfum harian yg wangi nya gak pasaran 🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

onnyrstm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

onnyrstm recommends this product!

baunya bener bener kecintaan aku banget, gak bikin mabok/pusing. kalem, manis gitu. terus irit banget gak habis habis padahal udah 3tahun😂 buat pecinta parfume yang sweet wajib coba karna baunya walaupun di endus endus mulu tapi gak bikin pusing!! ngerti ga sih pusing yg kaya baunya norak bikin mabok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinarerina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Aug 2020

dinarerina recommends this product!

wanginya enak floral manis gt. wanginya tahan di baju dan badan. bahkan suka masih ada sisa2 wangi besoknya di jaket. Aku mau preloved karnagelapmata aku beli 2 (sama varian lain) baru 2x semprot 100ml harga 229 aku jual 155k 08996929978

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA Zara Pink Flambe

4.5(29)

Zara

Pink Flambe

ZARA