ZARA oriental rose, tree, oriental - Review Female Daily

ZARA

oriental

rose, tree, oriental

Rp. 179.000

4.4

54
23
6
1
3

86 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

aku suka banget aromanya, tapi packagingnya engga banget buat dibawa kemana-mana, terlalu besar dan berat. aromanga sweet dan lembut. manisnya tuh ga bikin pusing, kalo pake parfum ini berasa lagi ada di taman bunga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

01 Aug 2021

adeliajanice_ recommends this product!

Aku beli ini karna parfume zara yg nude bouquet dirumah udah abis, dan karna pandemi jadi takut bgt mau pergi beli langsung ke store. Akhirnya cari-carilah aku review parfume zara di FD dan penasaran sama si oriental yang satu ini, nekat beli padahal belum pernah tau wanginya gimana wkwkw dan ternyataaaaa suka bangettttt! Aku belinya yg bundle jadi isi 2 yang satu oriental dan satunya lagi yang apple juice. Wanginya bener bener ga ngecewain sama sekali! Bakalan jadi one of my favorite parfume sih ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

mayonyesss recommends this product!

Aku suka wanginya. Karena lagi suka2nya sama wewangian yg woody2 gitu dan ternyta ada patchoulinya. Reed diffuser yg lagi aku suka jugak wanginya ada kandungan itunya. Jadi yaa emang sesuka itu hahaha TAPI SAYANG KENAPA LONGEVITYNYA RENDAH BANGET 😖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

Aiyaselvia recommends this product!

Meskipun bisa dibilang cukup ramah di kantong, farfume zara ngak pernah kehilangan kesan elegan nya, termasuk produk ini. Wanginya sweet dan ada musky nya, perpaduan wangi vanila, caramel dan ada dark choco yang bisa comfort dan feel warm sih. Untuk produk ini bau alcohol nya cukup strong ya. Bagi kalian yang bukan pencinta rerempahan bisa skip, karena farfume ini ada wangi rerempahannya sedikit, aku sih kurang tahu itu wangi apa ya,,, Just try it !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jul 2021

meilanisa recommends this product!

Aku beli karena awalnya lagi hype bangeet, aku beli bundle dengan variant orchid.. aku kurang begitu suka dengan wanginya, terlalu strong di aku.. untuk ketahanan wanginya cukup lama, aku pake pagi sore belum hilang di baju. Botol kaca berat bangeet, kudu hati2 kalau dipake :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

anisanindya recommends this product!

i got this as a gift, dan belinya di UK. jadi parfum ini sempet lama ga ku pake dan perasaanku wanginya berubah. aku coba cium parfum ini di store zara sini tapi wanginya beda sama yg punyaku, atau emg beda krn ga beli di indokah? thats why im not sure 🥲 punyaku wanginya very warm & heavy bgt caramelnya, tp dgn hint vanilla. utk ketahanan sekitar 2-3 jam di baju. recommend buat yg suka warm vanilla scent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

Enggak paham salahnya di mana, padahal notesnya enggak masalah semua (meaning, aku suka) 😅 pertama kali kecium aroma hijau (mungkin itu bergamot yak?) terus dari situ mulai sour (white flower? jasmine? iyakah?). I am wondering, where is the vanila? where is the caramel? jangan-jangan sellernya salah ngirim?? 😬 karena enggak bisa ngebandingin sama punya orang lain, it's a hated scent for me right now

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

13 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

ini pasangan bundlee nya dr zara yg fruity. wanginya jg enak bgtt woi HAHAHAH wangi awal nya seger gt tp lamalama jd seger yg ke manisss dan wanginya ga bikin bosen & pusing dehh. tp wanginya menurutku ky ada balsemnya gt SEDIKIT bgt(?) gatau aku doang yg rasain apa yg lain juga wkwkwkwk dan wanginya tahan lama jgg🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jan 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Beli ini waktu jastip dan beli bundle yg isi 2 fruity sama oriental ini yg fruity aku ga suka baunya karena kayaknseger to strong dan kecut gitu 🤣 kalau oriental ini enak banget wanginya uu 🥺 suka banget dengan harga segitu udah bisa dapat parfum dengan wangi yg mewah dan awet loh ini baunya kalau nempel dikulit dan baju. Aku bukan penggemar wangi manis tp gatau knp suka sama oriental ini. Bakal repurchase lagi kalau habis 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA Zara Pink Flambe

4.6(32)

Zara

Pink Flambe

ZARA