ZARA Gourmand Addict - Beauty Review

ZARA

Gourmand Addict

Rp. 0

theresajudith

25 Jan 2024

theresajudith doesn't recommend this product!

my first Zara perfume, buat wanginya sebenernya bukan tipe aku sih krn ini dikadoin ya jadi aku pake aja heheh, buat aku sih kurang tahan lama ya tp emg pas awal di spray enak sih menurut aku seger gitu mungkin krn fruity juga ya kan ada peach-nya tp ini emg pas bgt dipake pas 'daytime' krn ringan & fresh tp sayang ga travel friendly huhu krn bulky gt ya package -nya

ZARA Gourmand Addict imgfdn-8d59d88f-23d6-4fdd-b7ac-42671adf0e75-2535507 1

ranirohmawati

23 Jan 2024

ranirohmawati recommends this product!

parfume zara ini cocok untuk kalian cewe-cewe yang suka aroma manis. gourmand addict nya itu manisnya pas, manis creamy, gourmand, gak bikin giung. untuk ketahanannya juga bisa sampai setengah hari. untuk botolnya juga travel friendly.

yola0

Dry, Medium Light, Warm

18 Apr 2022

yola0 recommends this product!

pas sniff2 di store nya, wangi yang paling bikin ak tertarik buat beli adalah si gourmand addict ini. karena wanginya ada perpaduan buah dan floral gitu. and to be honest ak ga terlalu suka sm parfum2 zara ini karena wangi2nya bukan yang tipe aku banget, tapi ini cenderung berbeda sama wangi parfum2 zara yg lain. it says gourmand, tapi bukan caramel thing gitu, mirip base note nya kelapa gitu (but different ways) dan ini ada peach nya which i do like mostly on my type of fragrance. wangi nya awet siss ckck disemprot di baju 3 harian masih nempel :"D tapi kalo buat ketara kecium org lain emg harus reapply / semprot ulang. sekian cerpen review kali ini, haha

Im_nikun

09 Apr 2022

Im_nikun recommends this product!

pas pertama spray aromanya fruity tapi bukan yang fresh citrus gitu. dia fruity cenderung manis kayak candy. jujur pas awal spray agak takut dia bikin pusing krn terlalu manis. Ternyataaa, waw surprise lama-lama tuh si manisnya ngeluruh dan kecium wangi floral. setelah beberapa lama pake wanginya masih tetep konsisten ada fruity, floral dan sweet. Buat yang suka aroma floral dan sweet ini enakeun banget sumpah. Tipikal parfum manis tapi bukan yang edible, enak bangeet pokoknya.

aidaariani

06 Dec 2020

aidaariani recommends this product!

masalah packaging yaaaa gt permasalahannya krn bulky aja jd repot kalo dibawa wara wiri. ada yg roll on cm eman aja belinya mending yg gede sekalian hihi. sekali semprot, di siku dalam, wanginya awet 4jam (kebasuh air wudhu 1x dan aktivitas di dlm ruangan). hari ini aku semprot di baju, aktivitas di luar ruangan (aku perginya mengendarai mobil ya sis, cb bsk aku mengendarai motor) tahan sampe saat ini jd kurleb 5-6 jam, cuma yaaa udh samar baunya kyk cm bisa diendus sm org sekitar kita aja. bagiku udh ilang baunya tp buat org sekitar sbnrnya msh kecium kalo kita lewat gt. UNTUK WANGINYA, manis seger. kalau udh pernah coba zara orchid, ini seprepet mirip kyk gt wanginya cm kyk kecampur sama zara oriental gt. aku beli lewat jastip surabaya krn pas ada sale yg bundle @80ml.

Stefanidorotea

05 Sep 2020

Stefanidorotea recommends this product!

buat yang suka vanilla, boleh banget cobain ini..harganya juga lumayan terjangkau untuk 100ml EDT.. kalau ga mau langsung beli kemasan 100ml nya, bisa cobain yang kemasan kecilnya dulu.. memang ga seberapa tahan lama sih, tapi oke lah kan bisa spray / oles ulang kl baunya mulai hilang.. pokoknya recommended banget buat yang Vanilla Scent addict. Seperti namanya 'Gourmand Addict' baunya manis, berasa lagi nyium bau2 makanan manis, tapi ga eneg.. oiya, kl bawa kemasan kecilnya kemana mana, hati2 ya karena botolnya lumayan slippery, and i dropped one of mine at office last January, so sad

ZARA Fleuriste A Paris 92 Champs Elysees

5(1)