ZARA FRUITY EAU DE TOILETTE - Review Female Daily

ADD

ZARA

FRUITY EAU DE TOILETTE

Rp. 159.900

4.4

27
8
3
3
0

41 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzamayrose

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2020

Gandengannya parfum fruity itu oriental. Aku lebih suka oriental nya sih. Dan ga begitu suka sama fruity. Maybe ada yang mau parfum fruity nya? Bisa beli barengan sama aku, krn kalo beli 1 set harganya lebih murah hehe

0

milacamelia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

milacamelia recommends this product!

27 Mar 2020

Wanginya enak banget, wangi buah yang fresh dan gak nyengat, harganya murah, menurut aku kurang tahan lama (sekitar 2-3 jam), dan aku kurang suka sama kemasannya yang gede banget dan pake kaca (kacanya tebel) jadi agak susah dibawa-bawa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Wanginya harum banget, kemasannya unikk. Variannya banyak banget sampe bingung pilih yang mana. Terus awet banget lagi wanginya. Harganya cukup mahal sii tapi sesuai kokk sama hasil wanginya. Yukk girlss langsung beli dan cobain,ehehe...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardiantiast

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ardiantiast recommends this product!

22 Jan 2020

yaamoun seneng bgt dapet gift dari temenku parfume ini . wanginya itu maniss wangi buah gitu , tp sama sekali gak bikin eneg. wanginya sih bisa dibilang lumayan lama yahh bertahan dibadanku . seneng deh , kalau habis sih rencana mau beli hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ameliarp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ameliarp recommends this product!

21 Jan 2020

Baru nyobain sekitar 4 bulan yang lalu karena racunan dari sodara. Dan ternyata seenak ituu! Wangi buahnya maniss banget, tapi bukan wangi yang bikin mual. Udah pasti bakal aku beli terus sih ini mahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syfsyfa22

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Syfsyfa22 recommends this product!

19 Dec 2019

Aroma buah segar yang maniiiiis bangetttt , suka banget sih dah gitu awettt kebanyakan parfum zara tuh gak awet kalo aroma buah, tapi si fruity ini bnr2 seawet dan seenak itu dong yaa, diantara parfum zara aroma buah yang lain ini paling enakkk !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisah28

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisah28 recommends this product!

25 Nov 2019

dari awal nyium wanginya udah langsung suka!! parfum yg dr awal beli tiap hari langsung aku pake sampe abis, wanginya gak pasaran menurutku, fresh tp bikin adem, gak terlalu manis yg kaya permen2 gt, kurang long lasting sih ini tp gpp wanginya enak, cocok bgt untuk dayt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidaariani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

aidaariani recommends this product!

24 Nov 2019

packagingnya ngga travel friendly. sempet dibawa ke kantor krn ada acara sampe malem dan jatoh dong, untung aja gapecah. ketahanannya di aku yg kerja di dalem ruangan sekitar 4 jam. sebenernya masih wangi kalo kata org kantor cuma aku sudah tidak bisa menghirup aromanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitrywahyuni

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fitrywahyuni recommends this product!

10 Nov 2019

sebenarnya kurang suka sama parfum manis, tapi ini gak manis- manis banget masih ada kesan nyegerin nya kok, masih ok lah buat yang gak terlalu suka parfum manis, packagingnya kaca tebal gtu jdi sangat aman hanya saja agak berat buat dibawa travelling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dodeda2

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dodeda2 recommends this product!

03 Nov 2019

Make ini grgr kakak salah beli 2x terus gadipake jdnya dikasih deh ke gua🙂 awal pertama kali pake tuh semester 1 sekarang semester 5 udah abis 2 botol wkwkwkw yg satu botol 100 ml yg satu lagi 200ml kayaknya, wanginya tuh seger fruity kalo orang suka wangi buah ini ena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS