ZARA FRUITY EAU DE TOILETTE - Review Female Daily

ZARA

FRUITY EAU DE TOILETTE

Rp. 159.900

4.4

29
10
3
3
0

45 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vnandriani recommends this product!

16 Aug 2020

salah satu parfum yang seger tapi ada sedikit manis nya tapi ga bikin pusing. masih bisa dipake buat acara, tpi prefer buat dipake sehari-hari. untuk keawetan sama sperti parfum zara lain nya, hrus sering2 disemprot. repurchase? mungkin kali ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Natchst recommends this product!

09 Jun 2020

aku punya ini tuh sepaket sama yang oriental , jadi aku dikadoin temen gitu dan aku super sukakk sama wangi nya. wangi nya tuh ga nyengat dan enak gabikin pusing gitu loh , dia wangi kayak buah2 gituu segerrr bangettt dan wangi nya than lama sih ya bisa lebih dari 6 jam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thitysofia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

thitysofia recommends this product!

08 May 2020

Aromanya sih aku suka, sesuai namanya, fruity, seger tapi agak manis sedikit. Sayangnya dia nggak awet sih, dan berat & bulky, jadi nggak enak kalau dibawa buat travelling. Plusnya, dia awetttt banget, karena isi segitu banyak, yang dipake cukup sedikit karena udah wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

azzamayrose

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2020

Gandengannya parfum fruity itu oriental. Aku lebih suka oriental nya sih. Dan ga begitu suka sama fruity. Maybe ada yang mau parfum fruity nya? Bisa beli barengan sama aku, krn kalo beli 1 set harganya lebih murah hehe

0

milacamelia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

milacamelia recommends this product!

27 Mar 2020

Wanginya enak banget, wangi buah yang fresh dan gak nyengat, harganya murah, menurut aku kurang tahan lama (sekitar 2-3 jam), dan aku kurang suka sama kemasannya yang gede banget dan pake kaca (kacanya tebel) jadi agak susah dibawa-bawa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Wanginya harum banget, kemasannya unikk. Variannya banyak banget sampe bingung pilih yang mana. Terus awet banget lagi wanginya. Harganya cukup mahal sii tapi sesuai kokk sama hasil wanginya. Yukk girlss langsung beli dan cobain,ehehe...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardiantiast

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ardiantiast recommends this product!

22 Jan 2020

yaamoun seneng bgt dapet gift dari temenku parfume ini . wanginya itu maniss wangi buah gitu , tp sama sekali gak bikin eneg. wanginya sih bisa dibilang lumayan lama yahh bertahan dibadanku . seneng deh , kalau habis sih rencana mau beli hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ameliarp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ameliarp recommends this product!

21 Jan 2020

Baru nyobain sekitar 4 bulan yang lalu karena racunan dari sodara. Dan ternyata seenak ituu! Wangi buahnya maniss banget, tapi bukan wangi yang bikin mual. Udah pasti bakal aku beli terus sih ini mahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syfsyfa22

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Syfsyfa22 recommends this product!

19 Dec 2019

Aroma buah segar yang maniiiiis bangetttt , suka banget sih dah gitu awettt kebanyakan parfum zara tuh gak awet kalo aroma buah, tapi si fruity ini bnr2 seawet dan seenak itu dong yaa, diantara parfum zara aroma buah yang lain ini paling enakkk !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisah28

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisah28 recommends this product!

25 Nov 2019

dari awal nyium wanginya udah langsung suka!! parfum yg dr awal beli tiap hari langsung aku pake sampe abis, wanginya gak pasaran menurutku, fresh tp bikin adem, gak terlalu manis yg kaya permen2 gt, kurang long lasting sih ini tp gpp wanginya enak, cocok bgt untuk dayt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.5(8)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA Zara Eau De Toilette Magic Vibes

4(1)

Zara Eau De Toilette

Magic Vibes

ZARA
ZARA Oriental EDT

5(2)

Oriental

EDT

ZARA