ZARA FRUITY EAU DE TOILETTE - Review Female Daily

ZARA

FRUITY EAU DE TOILETTE

Rp. 159.900

4.5

34
10
3
3
0

49 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

aku suka banget aromanya, tapi packagingnya engga banget buat dibawa kemana-mana, terlalu besar dan berat. aromanga sweet dan lembut. manisnya tuh ga bikin pusing, kalo pake parfum ini berasa lagi ada di taman bunga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

07 May 2021

lstrd recommends this product!

Sebelumnya aku selalu pake yang oriental, terus waktu itu beli yang fruity kemasan kecil karena penasaran dan mau coba dulu. Eh ternyata parfum ini seger banget, bawaannya jadi sejuk dan adem. Apalagi kalo dipake di ruangan ber-AC, bisa tahan lama banget dan segernya makin kerasa. Wanginya juga ga bikin pusing. Saking sukanya, aku belum beralih ke merk parfum lain. Worth it sekali!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

parfum zara ini variannya banyak banget baunya cukup enak- enak, harga terjangkau, tinggal pilih varian mau yg kayak gimana. botol kaca mungil gak neko2 yang biasa. tp kadang yg limited edition ada coraknya. untuk ketahanan menurutku standar edt 3-4 jam untuk edp kira2 7jam udah hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

wanginyaaa enak bgt buat aku yg pencinta parfum wangi seger gituuu, wangi fruity nya seger dan enak. krn ini eau de toilette jd wanginya lumayan tahan lamaa kl setelah panaspanasan diaku masih ada wanginyaaa dan base nya ada hint manisnya sedikittt bgt (btw gasuka parfum yg manis)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jan 2021

witadi recommends this product!

wanginya fresh. wangi buah tapi gak mencolok gitu, cukup soft tapi tetap kecium dan bikin mood ceria. cocok dipakai kalau mau ngumpul sama teman teman di ruangan ber-AC. menurutku wanginya tahan sekitar 3-4 jam, tergantung keadaan juga sih. kalau banyak berkeringat, sayangnya wanginya jg cepat hilang. gak hilang yang hilang sama sekali gitu sih sebenarnya masih ada wanginya tapi soft banget. benar benar cuma kecium di area yang disemprot aja. tapi kalau di ruangan ber- AC lumayan koq.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Aug 2020

vnandriani recommends this product!

salah satu parfum yang seger tapi ada sedikit manis nya tapi ga bikin pusing. masih bisa dipake buat acara, tpi prefer buat dipake sehari-hari. untuk keawetan sama sperti parfum zara lain nya, hrus sering2 disemprot. repurchase? mungkin kali ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jun 2020

Natchst recommends this product!

aku punya ini tuh sepaket sama yang oriental , jadi aku dikadoin temen gitu dan aku super sukakk sama wangi nya. wangi nya tuh ga nyengat dan enak gabikin pusing gitu loh , dia wangi kayak buah2 gituu segerrr bangettt dan wangi nya than lama sih ya bisa lebih dari 6 jam masih ada wangi nya di baju

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 May 2020

annisyachacha recommends this product!

Beli parfume ini bundle dengan yang wangi oriental akhir desember 2019 & udah abis. Jujur beli ini karena aku seneng nyoba berbagai macam parfume dan compare mana yang cocok di aku. kelebihannya: wanginya wangi nya yang tahan lama, isinya yang lumayan banyak, dan seger banget wanginya cuuuy. Salah satu mood booster aku pas lagi mumet kerjaan di kantor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 May 2020

thitysofia recommends this product!

Aromanya sih aku suka, sesuai namanya, fruity, seger tapi agak manis sedikit. Sayangnya dia nggak awet sih, dan berat & bulky, jadi nggak enak kalau dibawa buat travelling. Plusnya, dia awetttt banget, karena isi segitu banyak, yang dipake cukup sedikit karena udah wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Mar 2020

Gandengannya parfum fruity itu oriental. Aku lebih suka oriental nya sih. Dan ga begitu suka sama fruity. Maybe ada yang mau parfum fruity nya? Bisa beli barengan sama aku, krn kalo beli 1 set harganya lebih murah hehe

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.7(10)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA Zara Eau De Toilette Magic Vibes

4(1)

Zara Eau De Toilette

Magic Vibes

ZARA
ZARA Oriental EDT

5(2)

Oriental

EDT

ZARA