ZARA Fruity Eau de Toilette - Beauty Review

ZARA

Fruity Eau de Toilette

Rp. 159.900

4.3

38
22
7
4
0

71 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tesamufliha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2023

tesamufliha recommends this product!

aromanya manis dan lumayan bikin pusing buat yg gasuka aroma manis nuansa buah. ketahanannya soso 2-3 jam aja untuk indoor dan perlu reapply lagi udahnya sekalipun tertulis edt. kemasannya okee kaca dan tutupnya keitung tahan banting. size ini cocok dirumah bukan untuk dibawa pergi. nozzlenya halus dan nyebar gak fokus di satu sudut, waktu diaplikasiin ke kulit kadang bikin panas kadang ngga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2023

ranirohmawati recommends this product!

buat kalian yang suka wangi buah-buahan atau parfum yang seger, varian ini cocok banget. aroma yang Fruity, awalnya ada manisnya dan dry down nya smooth gitu. untuk keawetan 4-5 jam indoor. cocok banget kalau aktivitas pagi hari, biar tambah semangat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianayw

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Apr 2023

septianayw recommends this product!

parfum pertamaku yang 'fruity' bangett. Surprisingly aku suka, beli iseng aja pas di zara dan syukurnya cocok. Packagingnya pas untuk diselipin di tas dan travel friendly banget! Dibandingin variant lain, ini lumayan awet wanginya. Mungkin karena lumayan strong juga. Bakal jadi to-go parfume affordable aku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfinadias

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Mar 2023

alfinadias recommends this product!

Awalnya nyium punya temen karena seger bangett kayak enak aja gitu kalo abis panas2an atau dari kantin kantor semprot2 parfum ini, bikin jadi semangat juga. Kalo aku cium ini bener bener fresh sih, ada dikit manis tp dari manis buah. Aku sendiri ga paham buah apa dan gimana deskripsiinnya. Pertama semprot tuh citrus bgtt, dan ada spicynya dikit. Aku juga bisa cium wood dan vanilla tp ga overpowering makanya segeeer parah. Cuco buat anak sekolaan sm kuliahan nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

efernandayn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Dec 2022

efernandayn recommends this product!

Satu satunya parfum Zara yang ga terlalu berat & cocok untuk daily, top notesnya citrus tapi ga yang nyegrak. Oure buah-buah segar tapi masih lembut. Ada musky-nya dikit, tapi ga terlalu mengganggu. Satu satunya yg aku suka karena dry down-nya jadi lebih lembuttt bangett. Berasa bawa happy vibes

ZARA FRUITY EAU DE TOILETTE 221214 255 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Santyana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

Santyana recommends this product!

Aaa. Aku kurang suka banget sama wanginya. Wangi buahnya itu kerasa banget. Jd kayak parfum refill” gitu. Kalo untuk ketahanannya sih di aku kurang ya. Atau karna aku pakainya untuk outdoor mungkin. Jd dia ga bisa nge keep wanginya hahah. Tp mungkin yg pecinta wangi buah2an gitu bisa dicoba. Kalo aki sih ttp tim gardeniaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Agnateziagp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2022

Agnateziagp recommends this product!

wanginya balance, perpaduan sweet vanilla sama fresh floral fruity yang soft dan ga bikin enek. beli karena sweet vanilla kosong. WORTH TO TRY! cuma buat aku wanginya kurang manis aja lebih dominan ke fresh floral fruitynya✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Shemilkhairy

19 - 24

Normal, Light, Cool

13 Dec 2021

Shemilkhairy recommends this product!

pertama beli EDT ini yang bundle sama Oriental karena beli 2 jadi 299.000, lebih affordable xixiii. bedanya kalo Fruity ini tuh aromanya lebih segar, manis, dan waktu pertama di semprot ga terlalu strong kayak Oriental. cocok banget dipake untuk daytime nemenin aktivitas sehari-hari❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

roshaassyifa

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

aku suka banget aromanya, tapi packagingnya engga banget buat dibawa kemana-mana, terlalu besar dan berat. aromanga sweet dan lembut. manisnya tuh ga bikin pusing, kalo pake parfum ini berasa lagi ada di taman bunga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lstrd

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 May 2021

lstrd recommends this product!

Sebelumnya aku selalu pake yang oriental, terus waktu itu beli yang fruity kemasan kecil karena penasaran dan mau coba dulu. Eh ternyata parfum ini seger banget, bawaannya jadi sejuk dan adem. Apalagi kalo dipake di ruangan ber-AC, bisa tahan lama banget dan segernya makin kerasa. Wanginya juga ga bikin pusing. Saking sukanya, aku belum beralih ke merk parfum lain. Worth it sekali!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

ZARA Wonder Rose Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

4.6(149)

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

ZARA