ZARA Frosted Cream - Beauty Review

Frosted Cream

Rp. 0

zafiradinda

Dry, Medium Dark, Warm

10 Oct 2021

zafiradinda recommends this product!

Always got compliments setiap pake parfum ini, suka banget 💛 Randomly pick di store tanpa liat review-review nya dulu, sedih banget karna sekarang udah discontinue 😢 masih favorit smp skrg, belum nemuin pengganti atau yg mirip-mirip kaya gini 💔

billycorna

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Walau kurekomendasi, tapi kalian sudah ngga bisa dapat parfum ini dimana mana. Sudah discontinued 😭 Padahal ini wanginya enak dan di tengah tengah antara gourmand dan powdery. Wanginya beneran kaya frosting di kue kue gitu, tapi dia Eau de Parfum. Cuma berhasil beli sampe botol kedua karena langsung punah entah kemana. Makanya sampe sekarang parfum itu diawet awet biar gak abis (walau ujungnya pasti abis sih) but well, KEMBALIKAN PARFUM INIIIII~

iienainggolan

02 Apr 2021

iienainggolan recommends this product!

Sedih banget parfum ini udah discontinue ga ngerti kenapa sih zaraaaaa 😭😭😭 cinta banget sama wangi parfum ini. Awet banget pula!! Ditambah botolnya warna kuning (warna kesukaan) nyesel banget pas terakhir beli ga langsung beli banyak, tau-tau pas mau beli lagi udah discontinue 😭😭 ada ga sih rekomendasi parfum yang wangi2nya mirip kaya wanginya inii :""

ochadonn

Dry, Medium Dark, Warm

28 Jan 2021

ochadonn recommends this product!

Kesini cuma buat ninggalin jejak hehe saking cintanya sama parfum ini yang sepertinya udah discontinued karena udah lebih dari setahun gapernah nemu varian ini lagi tiap ke store 😭😭 terus hari ini baru cobain local brand product yang pas nyium langsung keinget sama parfum Zara yg ini tapi lupa banget nama variannya dan akhirnya ketemu juga huhu kangen deh sama si frosted cream ini 🤍🤍🤍

Olga_Theresia

18 Nov 2020

Olga_Theresia recommends this product!

Wangi nya manis banget! Mirip gulali bener bau nya. Agak strong sih, makai nya ga usah banyak semprot. Wangi tahan lama dan seharian ga bakal hilang. Tapi sepertinya ga bakal repurchase krn pengen nyobain varian lain yang lebih kalem bau nya.

tarisans

16 Aug 2020

tarisans recommends this product!

aku beli ini yang trivel size terus cari yang full size gaada dong monang😭 ini enak banget ga boong dia tahan lama banget apalagi taroh di leher gabisa ilang terus manis banget tapi enak gitu sumpa ini ga ada lagi botolnya kuning lucu juga duh suka

claudiasiregar

25 May 2020

claudiasiregar recommends this product!

Omaygat varian ini adalah varian terfavorit dari sekian banyak varian zara yang aku suka. Wanginya manis kayak bgt kayak vanilla tapi somehow agak kerasa kayak vanilla cookies gitu. Enak banget deh pokoknya. Everyone's fav karena kalo aku pake ini semua orang auto nanyain parfum aku apa. Tahan lama banget karena dia kan eu de perfume. Waaaah sedi banget ini kayaknya udh discontinue karena tiap kali ke zara varian ini ga pernah ada huhuhu so sad

ditanurulp

Dry, Medium, Cool

13 Mar 2020

ditanurulp recommends this product!

Iyak bener pantesan gue cari cari ga ada dan ga keluar lagi ternyata huhu padahal ini wanginya sumpah enak bgt. Manis tapi pas begitu disemprot enaaaak bgt baunya. Plis euy gabisa dijelaskan dengan kata2, vanilla terus wangi cream gitu serasa pgn makan hahaha. Ada yg mirip lagi ga wanginya selain ini? Komen dongggg

yulita_v3

15 Nov 2019

AKu terbuai dengan wangi yang satu ini. Manis tapi ngga bikin eneg. Sweet, lembut, menggoda. Wangi vanilla nya pas, karena aku suka vanilla. Lumayan tahan lama di baju, meski berkurang bertahap. Tapi sampai di rumah masih tercium lembut. Favorite banget lah, dan cocok untuk sehari-hari.

dodeda2

03 Nov 2019

dodeda2 recommends this product!

Plis ini wanginya kaya abis masak kue atau kaya abis masuk toko roti, enak banget ga bikin enek juga kok😭😭❤️ pake ini di sweater dan semaleman itu wanginya masih nempel dong di spot yg sama! Cuman emang range wanginya jadi berkurang tetep. Tapi kayaknya juga ini cocok cocokan deh makenya, di aku itu awet banget kaya stengah hari menuju seharian wanginya tuh masih kecium, tapi di kakak aku dia ga awet gitu wanginya padahal judulnya EDP. Dan plis woi ini udah ga keluar lagi ya?!?! Ganemuuu lagi padahal br 1 botol yg dibeli😭

ZARA Fleuriste A Paris 92 Champs Elysees

5(1)