ZARA Black Amber - Review Female Daily

ZARA

Black Amber

Rp. 300.000

4.5

33
14
2
2
0

51 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stefanidorotea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Stefanidorotea recommends this product!

05 Sep 2020

Punya ini karena waktu pengen beli Red Vanilla ada kemasan sepaket sama Black Amber ini, so i thought why i dont give it a try.. aroma nya ga se 'dark' namanya kok. Lebih ke seger, fresh, dan bawaannya happy aja gitu kl abis mandi atau lagi suntuk siang2 di kantor sempr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

knownasja

18 and Under

knownasja recommends this product!

04 Jul 2020

ini parfume favorit gw, baunya tuh maniss gt gw suka enak banget, baunya tuh tahan lama lumayan banget, terus packagingnya juga sweet bgt gw suka. jujur wanginya tuh elegan banget gituh kayak kelas cocok banget di pake untuk party, kondangan, gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Fayyyy88

19 - 24

Fayyyy88 recommends this product!

29 Jun 2020

Beli ini di zara turki sekitar 190.000 untuk 100ml nya, lbh murce dr di indo dan wanginya enak bangettt sampe udh repurchase 2x, baunya manis dan relaxing banget tapi ga manis banget, bau nya enak banget parah pokoknya ga bisa dijelaskan wkwk. Waktu itu beli 2 sama femm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zara

0

gabbfernanda

Oily, Light, Cool, 19 - 24

gabbfernanda recommends this product!

20 Jun 2020

Aku suka koleksi parfumnya Zara karena baunya nggak bikin pusing. Tapi Black Amber adalah favoritku! Wanginya sweet but sharp. Lebih macho, kalau kata teman-temanku. Varian ini menunjang muka galak dan karakter straightforwardku. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyanabila

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

anindyanabila recommends this product!

15 Jun 2020

Parfum zara pertama aku dan wanginya sukaaa bangettttt! Kayak wangi permen karet hahaha. Sweet, fresh, musky juga. Dipake siang atau malam hari juga cocok dan ga bikin pusing. Awetnya kayak edt pada umumnya sekitar 3-4 jam tapi botolnya lumayan ringan buat dibawa ke man ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaulfah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

salmaulfah recommends this product!

14 Jun 2020

base notes dari black amber nya zara ini musk and vanilla, wangi nya manis seger enak bgt, dan long losting jugaaa. awal dipakenya wangi fruity yg fresh gitu, lama kelamaan jadi manis enak bgt lah pokonyaaa. cuman botolnya agak gede & berat kl mau dibawaa2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meilanisss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Meilanisss recommends this product!

12 Jun 2020

ga disangka dari sekian banyak edt zara yg ku beli, yg ini yg cocok bgt di aku. Wanginya paling unik sendiri dan berciri khas. Di aku si longlast yah.. malem ku semprot pgi bahkan ampe siangnya lagi tetep kecium aromanya dan g terlalu bnyk perubahan wanginya, seger sege ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imamnugrraha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

imamnugrraha recommends this product!

27 May 2020

parfum ini wanginya sering banget dijumpain. tapi serius ini wanginya enak. terus juga awet. parfum ini sebenernya buat cewe, tapi wanginya itu ga terlalu fresh yang kaya parfum cewe pada umumnya. terus juga harganya juga affordable, terutama buat anak kuliah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic recommends this product!

16 May 2020

Parfum sejuta umat tapi emang dari segi harga dan kualitas cukup wajar jadi favorit orang. Baunya wangi bunga dicampur buah seger, cukup awet, ringan buat parfum sehari-hari siang atau malam. Botolnya simple aja sih kotak item gitu dan biasanya sepaket sama red vanilla.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Girlly

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Girlly recommends this product!

22 Apr 2020

Wanginya enak banget, awet. Cocok buat acara formal, gak terlalu manis. Kaya minyak wangi laki-laki tapi nggak se strong itu. Di Zara juga dijualnya bundle sama parfum lain jadi 300k dapat dua. hemat juga sudah 1 tahun baru mau habis. Mau Repurchase tapi PSBB...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(4)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Oriental EDT

5(2)

Oriental

EDT

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(20)

Zara

Pink Flambe

ZARA