ZARA Black Amber - Review Female Daily

ZARA

Black Amber

Rp. 300.000

4.6

39
15
2
2
0

58 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

6 days ago

bebybeb28 recommends this product!

Tadinya aku gak terlalu suka wangi si Black Amber ini. Kesannya berat en terlalu dewasa gitu. Tapi lama-lama malah jatuh hati 😂 Wanginya manis, cenderung kuat aroma dark vanilla nya. Di idungku sih gak nangkep wangi tangerine nya. Gak masalah kok, soalnya dia lumayan tahan lama nempel di badanku. Aku pribadi makenya gak mau pas ngantor atau siang gitu, lebih suka pas acara malem. Gak tau kenapa ngerasa lebih pas aja momennya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Wanginya enak bangeeet, dibanding red vanilla, menurutku ini lebih sweet wanginya, tapi bukan wangi-wangi sweet remaja gitu loh wkwk sweetnya lebih elegan dan mandiri gitu. Bikin ngerasa sexy kayak wangi-wangi wanita karir HAHA. Cocok banget kalo dipake ke acara yang mewah dan formal gitu. Again, packagingnya terlihat mewah tapi terlalu bulky jadi ga travel-friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Feb 2021

nabjas recommends this product!

hidungku itu betah lama-lama menghirup wangi parfum yang maskulin atau yang seger-seger. pertama kali menghirup ini aku langsung suka banget dan dipake buat sehari hari. cuma aku ngerasanya kalo dipakai berjam-jam wanginya menguap. jadi harus sering-sering reapply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuratikaica

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

nuratikaica recommends this product!

Suka banget nget nget, awalnya lebih suka varian red vanilla, eh makin kesini, yang black amber jadi lebih mantep, mungkin karna yang lebih ditonjolin dari perfume ini sisi “sweet” nya dibandingkan “fruity” nya, walaupun top notes nya mandarin orange, cocok banget dipakai ke acara yang “mewah” atau night event gitu✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AoDa

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

15 Oct 2020

AoDa recommends this product!

Suka banget sama baunya, tahan lama banget dan ga terlalu menyengat. Dari semua yang aku punya, ini kesukaan aku sih. Udah lama pake tapi ga pernah bosen dan belum ada niatan ganti yang lain, saking cintanya. Bakal selalu beli lagi pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

irmaabdul23

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Sep 2020

irmaabdul23 recommends this product!

ini parfum soft nya soft banget pokonya, packagingnya doang yang black tapi wanginya aduh lembuuuuuttt banget pokonya, temen kantor sampe bilang "wangi banget ka, wanginya enak deh" hehehe..pertama beli nyobain yang share in bottle dulu pas beneran cinta sama wanginya langsung beli di store ZARA nya. ZARA Black Amber The Best pokoknya :*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

Parfum favorit aku sejauh ini. Wanginya enak banget manis seger gitu dan tahan lama. Packagingnya juga mewah padahal harganya lumayan affordable dan ada versi mini nya juga ya kalo ga salah jadi gampang dibawa-bawa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stefanidorotea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2020

Stefanidorotea recommends this product!

Punya ini karena waktu pengen beli Red Vanilla ada kemasan sepaket sama Black Amber ini, so i thought why i dont give it a try.. aroma nya ga se 'dark' namanya kok. Lebih ke seger, fresh, dan bawaannya happy aja gitu kl abis mandi atau lagi suntuk siang2 di kantor semprotin parfum ini, jd auto bangun gitu deh.. Cuma karena bukan tipeku banget, ya aku ga repurchase.. Tapi buat yang suka aroma parfum fruity and fresh boleh dicobain 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

knownasja

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jul 2020

knownasja recommends this product!

ini parfume favorit gw, baunya tuh maniss gt gw suka enak banget, baunya tuh tahan lama lumayan banget, terus packagingnya juga sweet bgt gw suka. jujur wanginya tuh elegan banget gituh kayak kelas cocok banget di pake untuk party, kondangan, gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Fayyyy88

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

Fayyyy88 recommends this product!

Beli ini di zara turki sekitar 190.000 untuk 100ml nya, lbh murce dr di indo dan wanginya enak bangettt sampe udh repurchase 2x, baunya manis dan relaxing banget tapi ga manis banget, bau nya enak banget parah pokoknya ga bisa dijelaskan wkwk. Waktu itu beli 2 sama femme, wangi nya ttp masih favorit yg black amber menurutku dan ini wanginya tahan banget masih suka nempel di kerudung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zara

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(4)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Oriental EDT

5(2)

Oriental

EDT

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.5(28)

Zara

Pink Flambe

ZARA