04 May 2025
Afifatanah recommends this product!
Parfum ini enak bagi orang2 sekitar aku diantara parfum2 yg aku punya. Tapi sepenciuman hidungku, ini bukan jadi wangi favorit aku. Ketahanannya so so, di aku ±3 jam dalam ruangan ber-AC tinggal samar2 aja wanginya. But, ini sangat worth to buy banget karena isinya banyak dengan harga yang terjangkau.
25 Jan 2024
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Black amber salah satu parfume Zara yang pernah aku coba tapi gak seberapa favorite, aromanya ada sweet, musky dan little bit of vanilla dengan aroma parfume yang soft, ketahanan parfume dari Zara ini antara 2 - 3 jam, lebih tahan lagi aromanya kalau dipakai di titik" nadi
16 Oct 2023
chomiachns recommends this product!
My first zara’s perfume nih milihnya lama bgt waktu itu hihi. Wanginya tuh sweet, fruity, musky, with a hint of vanilla. Somehow vibes nya tuh sexy and mysterious gitu. Ketahanan sih paling 3-4 jam lah ya, terus botolnya kuat bgtt waktu itu pernah jatuh tapi ga pecah
02 Aug 2023
kezia_na recommends this product!
Ini adalah edp andalanku! aku gatau deskripsiin wangi parfum gimana, yang jelas dia wanginya soft dan gak bikin sakit kepala (yang kurang suka wangi strong coba beli ini). perlu disemprot beberapa kali tiap berapa jam soalnya wanginya udah ga semerbak
21 Feb 2023
yt_ruru recommends this product!
Pertama kali nyobain ini pas tahun 2020 kemarin. Sumpah fragrancenya enak banget, tropical classy minimalist. Kata gua sih cocok buat gua tipikal yang ceria tapi masih tetep mau nunjukin sisi misteriusnya gitu. Mungkin sugesti gua aja ya ini, tiap gua pake ini tuh kaya bisa bikin cowo turns on hahaha. Gatau yaa, sugesti gua aja sih.
21 Feb 2023
tikaanggreiny recommends this product!
MY TOP 3 FAVORITE!! wanginya fresh sweet musky gt pertama sniff kayak bau permen karet baloon waktu dibuka bungkusnya. enak bgt hua rank 3 setelah wangi tuber rose& pink flambe. wanginya cocok bgt buat dipake daily ato buat keluar malam jg cocok bgt 🫶🏻
28 Nov 2022
naomitania recommends this product!
Packagingnya zara emang bagus, minimalis simple tapi elegan. Ga terlalu berisik packagingnya. Untuk wanginya ini lumayan warm, ada floralnya juga. Kesulitan mendeskripsikan wangi intinya ini lebih ke wangi elegan, santai, tapi misteriusnya jg ada.
01 Nov 2022
cindykristianaa recommends this product!
Wanginya elegan dan cukup tahan lama, sempet dicoba cuci tangan pakai sabun gitu bau nya masih ada bersisa walaupun tipis, tapi sejauh ini wanginya cukup awet dan cocok buat acara2 pesta ataupun yg daily karena wanginya enak elegan tapi bukan yg eneg 💕✨
08 Jul 2022
chezandjani recommends this product!
Jatuh cinta bgt sama parfum ini!!! Walaupun ketahanannya ga terlalu lama menurutku (sekitar 4-6jam, kalau diruangan ga kena matahari/asep), tp wanginya ituloh classy bgt! Wangi wanita karir hahahah!🥰 dan menurutku enak jg buat dipake daily, siang buat ngantor malem buat ke acara formal/hangout(?). Pokoknya udh beli ini berkali2!!!!!
12 Jun 2022
sannysha recommends this product!
balck amber adalah parfum favorit banget wanginya enak banget, elegan gitu hihihi. Mau dipake daily atau night oke banget, sdh repurchase berkali-kali sampe dikalangan temen aku ini parfum aku banget kata mereka saking enaknya wanginya