ZARA Black Amber - Review Female Daily

ZARA

Black Amber

Rp. 300.000

4.5

42
18
3
2
0

64 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Chikaayu_ recommends this product!

Zara Black Amber. Parfum ini tuh enak polll wanginya, manis kaya ada sedikit berry ada vanillanya. Pokonya enak pol. Tipe parfum yg cocok dipakai acara malem karena ga ada segernya. Yang mau ada acara malem coba pakai parfum ini dikulit, wanginya bakalan tahan lama. Botolnya kaca warna black, ukuran 100ml, agak susah kalo mau dibawa pergi karena terlalu besar. Tapi ukuran travel size 30ml kaya nya ada. Highly recommend sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2021

aqilahrenata recommends this product!

jujur sebenernya aku kurang suka sama parfum yang wanginya sweet gitu, but this is different. bener bener enak banget dan lumayan tahan lama si menurutku, tergantung aktivitas kita aja. dan parfum ini tuh 2 kali semprot aja menurut aku udah cukup banget karna emang wanginya super heboh jadi kalo terlalu banyak bakal bikin jadi pusing gitu loh. overall aku sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jul 2021

Ruthtbn recommends this product!

Akhirnya nyobain yang Black Amber setelah ngabisin sebotol Red Vanilla. Yang ini emang udh jadi inceran aku sih, dan sukaaa bangett. Aromanya cukup manis, warm dan elegant deh pokoknya. Cocok buat dipake di malem hari. Menurutku ini juga bisa dipake utk cewe dan cowok karena wanginya jg sedikit maskulin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jul 2021

lyeench recommends this product!

aku dikasih pacarku sepaket sama red vanilla. kalo black amber si, aku kurang suka awal" semprot. tapi bau enaknya cepet beda kek red vanilla. fresh jg. cocok buat sehari". buat remaja masuk si. cocok buat ke tempat" nyantai gitu. ini scent nya ga over. ga bikin pusing. cocok untuk cwe" feminim. wanginya juga unik dan worth to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Suka banget sama parfum ini. Wanginya dia lebih ke yang manis, nenangin, dan elegan gitu. Wangi parfum ini juga tahan lama banget bahkan seharian. Enggak cuma acara formal, parfum ini juga cocok buat ngantor. Bener bener bikin makin pede deh 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Aku pakai ini waktu itu satu set sama yang femme. Jujur wangi amber ini lebih bold buat aku. Jadi biasa aku pakai buat ke acara formal atau malam hari. Wanginya sih enak tapi bukan aku aja sih.. untuk harga parfume zara masih affoedable banget yah 😉👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2021

Awn recommends this product!

ak beli ini sepaket sama red vaniila, bau nya ak ga terlalu suka :( nggk awet jg bau nya di aku huhu sosowwryy black amber, tp buat kalian yang suka soft2 gt cocok deh pakai black amber ini, kl ak pribadi suka bau yang strong gt dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Apr 2021

bebybeb28 recommends this product!

Tadinya aku gak terlalu suka wangi si Black Amber ini. Kesannya berat en terlalu dewasa gitu. Tapi lama-lama malah jatuh hati 😂 Wanginya manis, cenderung kuat aroma dark vanilla nya. Di idungku sih gak nangkep wangi tangerine nya. Gak masalah kok, soalnya dia lumayan tahan lama nempel di badanku. Aku pribadi makenya gak mau pas ngantor atau siang gitu, lebih suka pas acara malem. Gak tau kenapa ngerasa lebih pas aja momennya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Apr 2021

novitaamaliaa recommends this product!

Wanginya enak bangeeet, dibanding red vanilla, menurutku ini lebih sweet wanginya, tapi bukan wangi-wangi sweet remaja gitu loh wkwk sweetnya lebih elegan dan mandiri gitu. Bikin ngerasa sexy kayak wangi-wangi wanita karir HAHA. Cocok banget kalo dipake ke acara yang mewah dan formal gitu. Again, packagingnya terlihat mewah tapi terlalu bulky jadi ga travel-friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

nabjas recommends this product!

hidungku itu betah lama-lama menghirup wangi parfum yang maskulin atau yang seger-seger. pertama kali menghirup ini aku langsung suka banget dan dipake buat sehari hari. cuma aku ngerasanya kalo dipakai berjam-jam wanginya menguap. jadi harus sering-sering reapply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(5)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Oriental EDT

5(2)

Oriental

EDT

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(32)

Zara

Pink Flambe

ZARA