Sorry, we couldn't find any brand matching ''
28 Feb 2023
Ajengchoi recommends this product!
Untuk wangi nya sih oke bgt seger enak lah pokoknya. Cuma ketahanan produk gatau kenapa di aku kurng yaa. Udah nyoba semprot di baju tetep gk tahan lama, di badan juga sama aja wkkw. Tpi suka bgt sama wanginya yang enak segerrrr dan harga enggak yg mahal bgt kok.
20 Jan 2023
stefannyzhu doesn't recommend this product!
Bingung banget pas lihat ada yang review kalau ini ketahanannya lumayan, jujur banget di aku malah no banget. Udh spray banyak tetep ga setahan itu, i mean wanginy cpt bngt pudarnyaa. Jadi kalau berharap ini tipikal parfume yang bisa bikin orang ngeh kalau kita pakai parfum, yang semerbak bikin orang noleh, well believe me this one is not for you. (+) nya wanginy emang enak dan fresh.
27 Dec 2022
Cartzcliffe recommends this product!
Wanginya tipikal yang semua cewek pasti suka. seger banget, fruity floral lembut gitu. ada hint sweet tapi tipis banget. wanginya lumayan tahan lama kalo aku bilang, bisa 4-5 jam. dari semua parfum zara, ini wangi pertama yang aku coba jadi belum bisa compare dengan parfum zara yang lain.
01 Sep 2022
Dizzys recommends this product!
My go-to daily perfume. Udh coba beberapa jenis tetep baliknya ke apple juice lagi. Menurut aku, wanginya aman buat kapanpyn, ga yang wah banget, soft, apalagi kalau udh agak lama. Fruity lebih ke floral dan g kecium manis bikin eneg. Seger aja rasanya. Udh stock yang versi 180 ml karena saking secinta itu. Repurchased terus sampai nemu yang lebih tahan lama karena cuma itu minusnya.
13 Jul 2022
yola0 recommends this product!
first impression, seger banget sih baunya. bukan tipe apple yang kayak perfume ruangan, malah hampir ga kecium sisi buah apel nya. tapi yess ini fresh fruity gitu. i think ini msh bisa safe kalo buat blind buy. tapi dibanding wangi2 zara yg lain ini bukan tipe yg fix beli di sniff pertama.
08 Jul 2022
mrgtha recommends this product!
wanginya enak seger, pake beberapa semprot juga udah kecium, kalo buat aku justru kl agak banyak malah jd agak pusing gt 🤣 pada blg ini dupe nya chanel chance kl ga salahhh, ya mirip sedikit sih menurut aku tetep beda bisa bilang dupe dupe amat 🤣
29 May 2022
irene_indrs recommends this product!
First of all, warna likuidnya gemes banget, hijau muda gitu. Ditambah lagi botolnya yang kaca transparan ngebuat parfum ini cukup 'cantik' untuk dipajang. First sniff saat coba di toko, ngerasa agak asing dengan jenis scent ini. Tapi, akhirnya beberapa minggu kemudian balik lagi dan beli aja. A lil bit sweet, barely smell the floral notes in it. Bener-bener yang kecium fruity notes aja. Parfum yang cukup light untuk dipake sehari-hari, tapi menurutku bukan tipe wewangian yang ngasih kesan 'clean'. Pas disemprot pertama, sillagenya agak lumayan, tapi ini juga gak lama. It grow softer as it hits the dry down. Menurutku wanginya cukup unik. Beberapa orang bilang ini dupe-nya Chanel Chance (haven't tried Chanel Chance so I can't comment on that hehe). If you're looking for perfume with fruity notes plus a twist, you could try this one.
12 May 2022
nhanafauz recommends this product!
enak banget kalau kamu doyan fruity & floral blends! dari top sampai dry down: seger, fruit-greeny. ada hint musky but not overpowering 🤍ini salah satu perfume fav buat daily, sering bgt re-spray ini, terutama pas WFH. projection standar & longevity kurang, tp i don't mind krn aku doyan wanginya, jadi tetep aku rekomen 😬
11 Feb 2022
Agnateziagp recommends this product!
perpaduan apple,grapefruit,orange,rose, violet, peony,musk,sandalwood sama cedarnya balance banget. agak sedikit manis. pecinta aroma fresh fruity bakal suka. aku pribadi lebih suka parfum yang sweet, tapi ini worth to try✨
25 Nov 2021
tnnyaaulika recommends this product!
Wanginya seger banget, apple tapi ada kerasa kayak mint gitu, cocok buat pecinta wangi seger tapi bukan sweet floral gitu, cuma sayangnya ini kurang tahan lama menurutku, jadi kalau aktifitas diluar seharian, harus rajin-rajin semprot lagi ya