ZARA Apple Juice - Beauty Review

ZARA

Apple Juice

Rp. 159.000

4.0

13
22
6
2
0

43 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jan 2024

rikakuncoro11 recommends this product!

ini tuh definisi light parfum yang super seger bangetttt, ak suka banget pake ini tapi cuma untuk dirumah kalau habis mandi / mau tidur karena ini light jd engga tahan lama kl di outdoor tp kalau dipake di indoor menurutku awet sih, packaging bagus simple minimalis 🫢🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikafuzh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2023

erikafuzh recommends this product!

Wanginya sih oke banget, fresh fruity kaya wangi cewe banget, enak wanginya suka tapi kenapa yaa udah pake banyak, udah disemprot dibagian2 yg katanya bikin awet parfume, udah dicampur lotion tp wanginya ga seawet itu, biasanya kalo after pake parfume disemprot dibaju ada bekas wanginya gt setelah bbrpa jam tp ini agak tipis wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

PawPawww

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Aug 2023

PawPawww doesn't recommend this product!

Beli share in bottle di shopee karena khawatir nggak cocok. Setelah spray pertama kali, baunya enak sih, seger, tercium wangi teh sedikit. Cuma wanginya ngingetin aku sama perfume SWEET SEVENTEEN warna ijo jaman baheula (mungkin skrg udh ngga ada). Itu samaaa persis di hidung aku wanginya. Jadi untuk harga segitu, it's not woth it. Terlalu mahal dan kurang awet, i'll go for SWEET SEVENTEEN perfume ijo! πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rraniitrii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jun 2023

rraniitrii recommends this product!

Bau nya itu seger banget super fresh dan MAHAL! Kayak sekelas chanel, hermes gitu bau nya, aku iseng waktu itu liat and bau-bau di zara ternata enak banget. Fruity floral lembut, ada hint sweet tipis banget. Tahan nya 4-5 jam ga terlalu lama. Wanginya ga bikin pusing or enek. Ada hint musky tapi ga overpowering. Worth to try! Seseger itu!!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2023

ranirohmawati recommends this product!

pertama kali beli parfumnya Zara yang isi dua ada Apple juice ini dan oriental. sumpah sih Apple juice ini enak banget! aromanya seger, gak terlalu manis. untuk ketahanannya lumayan awet bisa 4-6 jam di dalam ruangan, padahal ini eau de toilet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengchoi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Feb 2023

Ajengchoi recommends this product!

Untuk wangi nya sih oke bgt seger enak lah pokoknya. Cuma ketahanan produk gatau kenapa di aku kurng yaa. Udah nyoba semprot di baju tetep gk tahan lama, di badan juga sama aja wkkw. Tpi suka bgt sama wanginya yang enak segerrrr dan harga enggak yg mahal bgt kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefannyzhu

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Jan 2023

stefannyzhu doesn't recommend this product!

Bingung banget pas lihat ada yang review kalau ini ketahanannya lumayan, jujur banget di aku malah no banget. Udh spray banyak tetep ga setahan itu, i mean wanginy cpt bngt pudarnyaa. Jadi kalau berharap ini tipikal parfume yang bisa bikin orang ngeh kalau kita pakai parfum, yang semerbak bikin orang noleh, well believe me this one is not for you. (+) nya wanginy emang enak dan fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Wanginya tipikal yang semua cewek pasti suka. seger banget, fruity floral lembut gitu. ada hint sweet tapi tipis banget. wanginya lumayan tahan lama kalo aku bilang, bisa 4-5 jam. dari semua parfum zara, ini wangi pertama yang aku coba jadi belum bisa compare dengan parfum zara yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dizzys

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

Dizzys recommends this product!

My go-to daily perfume. Udh coba beberapa jenis tetep baliknya ke apple juice lagi. Menurut aku, wanginya aman buat kapanpyn, ga yang wah banget, soft, apalagi kalau udh agak lama. Fruity lebih ke floral dan g kecium manis bikin eneg. Seger aja rasanya. Udh stock yang versi 180 ml karena saking secinta itu. Repurchased terus sampai nemu yang lebih tahan lama karena cuma itu minusnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

first impression, seger banget sih baunya. bukan tipe apple yang kayak perfume ruangan, malah hampir ga kecium sisi buah apel nya. tapi yess ini fresh fruity gitu. i think ini msh bisa safe kalo buat blind buy. tapi dibanding wangi2 zara yg lain ini bukan tipe yg fix beli di sniff pertama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron