ZARA Zara Woman Forget Me Not - Review Female Daily

ZARA

Zara Woman

Forget Me Not

Rp. 0

4.4

6
6
1
0
0

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanny1412

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

25 Sep 2019

Fanny1412 doesn't recommend this product!

Sebenarnya aku dikasih parfum ini. Botolnya sih cantik dan elegant menurutku tapi berat. Wanginya juga enak. Tapi sayang ga tahan lama. Wanginya jg lembut gitu jadi ga begitu kecium juga. Tp aku suka sih sama parfum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

imsgdji

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Aug 2019

imsgdji recommends this product!

Kalo yg ini baunya gak terlalu nyengat, tapi gk soft banget.. dan cepet gitu hilangnya.. kl yg suka bau yg gk begitu nyengat nah ini bs jadi pilihan bagus.. dan ini juga bau nya gk manis banget........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2019

Ini wangi yg seger banget banget banget. Walaupun ini sebenernya bukan tipe aku banget, tapi ku suka sekali. biasanya aku pake pagi. Jadi bikin mood jg jadi oke. Tapi entah peradaan aku aja, di banding wangi yg lain, yg ini hilangnya agak lebih cepet wanginya. jadi 2/3 jam sekali aku pasti semprot ulang.

0

prmsty

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

Nemu ini pas di pavilion, trs nyemprotin bnyk parfum gitu ditangan, nah dikira zara forget me not ini yg wanginya sweet, maka diambil lah, eh pas nyampe hotel dibuka trs nyium kok wanginya beda, ini tipe2 wangi yg seger gituu, sedangkan aku pecinta wangi2an yg manis jd jarangggg bgt ini disemprot, paling kalo kaya mau tdr gitu ajaa

0

Dianas11

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

Parfume zara pertama dan sampai sekarang selalu repurchased.. Menurutku wanginya soft enak aja gitu dan bikin seger banget. even emang ga terlalu awet banget tp lumayan lahh nyangkut lama kalo disemprot di tangan. Packagingnya juga oke punya dengan seharga 159/199 (lupa) itu udah oke sihh keliatan mewah. Ini juga bisa jdi alternatif buat kasih gift hehe

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

Perfume zara ku yg paling lama habisnya soalnya aku makenya dikit dikit aja udh lama banget tahannya, baunya sih kaya gimana ya, gatau lah jelasinnya gmana tapi kaya seger aja terus kaya bau bau kenikmatan gitu intinya enak banget lah temen2

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Mar 2019

I could say this is a close dupe for D&G Light Blue! Hampir mirip dry down-nya, kecuali Light Blue lebih citrusy (yang Zara ini seingatku ga ada note citrus-nya). Untuk ketahanan sih lumayan, di dalam ruangan bisa hingga 4 jam maksimal. Sillage-nya lumayan soft, jadi cocoklah buat office atau kuliah gitu. Kemasannya sih lucu dan warnanya cakep banget, cuma bulky sekali kalo dibawa-bawa travelling. Karena kemasannya opaque, jadi ga bisa kira-kira parfumnya udah tinggal seberapa ahaha. Aku udah repurchase dua kali sih, kupakai gantian sama Light Blue (yang disayang-sayang, ahaha).

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2019

suka sama wangi manisnya walaupun ngga tahan lama tp lumayan banget buat d pake sehari-hari, botolnya kecil dari kaca dan lumayan berat. dari package kaya parfum mahal padahal parfum zara sering diskon #FDFRAGRANCE101

0

Ms.Oreo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2019

my forrrrrreveeeerrrr fragrance! wanginya menenangkan banget & tahan lama! kombinasi bamboo, hyacinth, white rose, musk, amber tuh nyatu bgt.. padahal aku gak suka musk fragrance, but this one is perfect, gak terlalu strong musk nya. ada apel nya juga yg bikin seger yaaa. i will purchase, of course! tmn" ku jg bilang zara forget me not ini identik sm aku bgt 😁 #FDFRAGRANCE101

0

deahilda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

Wanginya sukaaaa banget! Terbaik. Tapi kurang awet wanginya jadi harus dibawa kemana mana dan semprot terus sedangkan botolnya agak gede gitu jadi ngabisin space kalau bawa tas kecil. Overall kusuka dan akan selalu repurchase. Oh iya parfum ini cocok banget dipakai di tempat ber-AC, lebih keluar aja wanginya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.5(8)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(4)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(22)

Zara

Pink Flambe

ZARA