ZARA Zara Fragrance Lily Pad - Review Female Daily

ZARA

Zara Fragrance

Lily Pad

Rp. 229

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novafy

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

Novafy recommends this product!

12 Aug 2020

Wanginya soft dan powdery gitu. Terus lebih ke floral enak banget pokoknya. Ketahanannya juga lama. Best seller banget sih ini. Buat kalian yang mau coba-coba dulu bisa beli di shopee.co.id/nova_afy atau langsung ke WA 082322966882 harganya 30k untuk volume 13ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tsabithaurani recommends this product!

24 Jul 2020

Ini perfume zara favoriteku setelah yg varian tuberose. Wanginya nggak terlalu feminine, lebih fresh gitu. Semua perfume zara yg aku coba emg tahan lama sih, walaupun pakenya sedikit2. Aku lebih suka pake di spot2 badan dibanding di baju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

20 May 2020

i love the smell a lot. manis powdery calm gitu pokonya packaging nya juga warna nya hijau pastel gitu gimana ga luluh sama produk ini, awalnya cuma iseng2 ngetes di tangan eh pas sampe rumah wanginya masih stay dan makin enak akhirnya aku beli besokan nya. dan emang se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomiflorence recommends this product!

14 Mar 2020

Awal beli ini karena waktu itu sale kan terus sisa 2 doang lagi, cobain tester nya enak banget wangi nya kaya ada sedikit bedak bayi terus ada wangi flowernya, manis nya juga dapet dikit, pokonya ini enak banget deh hihihi menurutku si lily ini paling enak kayanya di za ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

13 Mar 2020

If you like a sweet cotton-y perfume, this is your answer. Its package on a baby blue soft touch bottle, which i like. The fragrance feature vanilla as a base notes i would say, and top with tangerine, praline, woody, fruity and floral scents. But the longevity is so so ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bnad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bnad recommends this product!

17 Feb 2020

baunya fresh banget, fruity & floralnya kenceng tapi nggak nyengat kayak parfum indomar*t. kalo di bayanganku tuh kayak bau-bau cewek mall HEHE. pas banget buat jadi day perfume karena wanginya sweet & fresh..........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arra0410

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

beli ini karena emang mau nyobain aja dan emang ngambilnya ngasal aja gitu. ehh malah ketagihan:( baunya enak banget terus tahan lama lagi walau udah aku bawa main naik motor asep2an juga baunya masih ada. aku bakalan beli lagi sih karena seawet ituuu

0

rizkiay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2019

aku beli ini karena dari awal liat packagingnya yang menggemaskan warna baby blue✨ hehehe... terus pas aku cium aroma yang aku suka banget dimana aromanya tuh kalem tapi sedikit menyegarkan dan aku biasanya pakai perfume ini lebih sering buat pergi ke acara wedding part ... Read more

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

nananarfh recommends this product!

24 May 2019

Parfume Eau De Toilette terrrrfavorit!!!!!! Paling cinta!!! udah beberapa kali repurchase, bahkan packagingnya udah ganti 3x. Wanginya soft, sweet, with white floral notes, lumayan awet untuk type Eau De Toilette.. Hanya packaging aja yang rada berat ditaruh di tas untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

valenciatnia

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

19 Mar 2019

suka bangettt dongg! sebagai bucin parfum yg manis, ini enak bgt. wanginya soft, bukan tipe parfum yg bakal dinotice org kalau masuk ke suatu ruangan. cocok banget sih buat daily/ jalan jalan ke mall gt aja?! buat harganya ngga mahal mnrt aku karna edt ini wangii dan lu ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.5(8)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(4)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(20)

Zara

Pink Flambe

ZARA