ZARA Zara Fragrance Lily Pad - Review Female Daily

ZARA

Zara Fragrance

Lily Pad

Rp. 229

4.8

13
4
0
0
0

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jun 2021

Nurrahmatun recommends this product!

Belum pernah nemu wangi parfum zara yang failed di aku suka banget. Ini sqlah satu favorit juga wanginya powdery kalem manis gimanaaa gitu aku gaterlalu jago review parfum tapi menurutku ini tu wanginya enak powdery manis tipe yang aku suka bgt dan tahan lama jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

14 Mar 2021

fiir doesn't recommend this product!

Aku beli ini di jastip, emang aku saranin mending beli parfum harus dtg langsung ke counternya. Ekspektasiku ke parfum zara ini yg wangi elegant tapi ternyata terlalu powdery dan agak bikin pusing . Wanginya terlalu kental powdery ada sentuhn manisnya juga :(:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Wanginya floral seger enak banget pokoknya, ketahanan dari wanginya udah jangan diragukan lagi. Aku suka banget sama wangi parfum yang floral seger manis dan ini sesuai banget sama apa yang aku ekspektasiin. Pertama kali pake langsung jatuh cinta dan pasti mau repurchase lagi kalau sdh habis❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Feb 2021

fazranas recommends this product!

wanginya sweet floral tapi super lembut, tahan lama dari pagi sampai sore bahkan malam dipake saat kuliah pun bener-bener tetep ada wanginya ✨ walaupun agak jarang ngeliat jastip jastip jualin sepertinya ini underated dan ga pernah ada teman ataupun org yg kutemuin wanginya seperti ini tp ini must have untuk kalian yang nyari wangi lembut tp tahan lama!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Dec 2020

irene_indrs recommends this product!

Satu dari sedikit parfum sweet yang cocok aku pakai. Meskipun namanya Lily Pad, scent floralnya justru gak begitu kecium dibandingkan scent yang sweet. Yang pasti cukup kecium adalah vanilla scent. Dry downnya cukup oke, ada sedikit banget woodynya. Pas pertama kali disemprotkan, wanginya gak begitu menyengat. Sillagenya cukup oke, cm emg gak tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Nov 2020

narawidyald recommends this product!

Parfum edt kecintaan sehari hari. Aromanya manis dan lembut banget (bukan manis strong gitu), ada sedikit aroma fruity sama floral. Bisa bertahan 2-4 jam aromanya di aku (tergantung aktivitas, kalo di dalam ruangan bisa tahan lebih lama). Harga juga ramah di kantong. Harus beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Nov 2020

karissayp recommends this product!

definisi parfum yang baunya sweet agak ada hint fruity nya karena top notesnya red fruits, dan sesuai namanya ada bau lily nya as their middle notes, yang bikin parfum ini awet adalah karena base notes nya praline cuy, so that's why parfum ini awet seharian kalo dipake..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 Jul 2020

tsabithaurani recommends this product!

Ini perfume zara favoriteku setelah yg varian tuberose. Wanginya nggak terlalu feminine, lebih fresh gitu. Semua perfume zara yg aku coba emg tahan lama sih, walaupun pakenya sedikit2. Aku lebih suka pake di spot2 badan dibanding di baju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 May 2020

kaisma08 recommends this product!

i love the smell a lot. manis powdery calm gitu pokonya packaging nya juga warna nya hijau pastel gitu gimana ga luluh sama produk ini, awalnya cuma iseng2 ngetes di tangan eh pas sampe rumah wanginya masih stay dan makin enak akhirnya aku beli besokan nya. dan emang seawet itu, aku pakenya jg di sayang2 karna harganya juga lumayan ya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

13 Mar 2020

naomiflorence recommends this product!

Awal beli ini karena waktu itu sale kan terus sisa 2 doang lagi, cobain tester nya enak banget wangi nya kaya ada sedikit bedak bayi terus ada wangi flowernya, manis nya juga dapet dikit, pokonya ini enak banget deh hihihi menurutku si lily ini paling enak kayanya di zara, harganya juga untuk ukuran parfume lumayan murah, ketahanannya lumayan sih 4 jam, tapi kekurangannya ini ga ada penutupnya 😭 begitu unboxing langsung botol aja gitu tanpa penutup atas. Repurchase? Yes! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ZARA ZARA FRUITY Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

3.7(10)

ZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

ZARA
ZARA ZARA BLACK orange, cinnamon, vanilla

5(5)

ZARA BLACK

orange, cinnamon, vanilla

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(32)

Zara

Pink Flambe

ZARA