ZARA Twilight Mauve - Review Female Daily

ZARA

Twilight Mauve

Rp. 210.000

4.3

23
21
6
1
0

51 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laylitaf

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

wangi nya enak banget sweet banget dan tahan lama yang jelas, wanginya kaya ada wangi wangi buah tapi manisss banget hampir wangi apel tapi manis tapi ga nyengat, kesukaan banget karena wangi nya ga ngebosenin🥲🥲 cocok buat di pake sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

riskaratnasarii

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Parfum ini paduan aroma fruity dan floral, wanginya kayak buah apel dicampur wangi bunga yang soft jadi terkesan enerjik, seger, tapi tetap feminin. Pertama kali cium wanginya, langsung kebayang kalo pakai parfum ini pas travelling waktu musim panas, ke pantai atau buat motor-motoran kena debu gitu, tetep bakal ninggalin wangi yang fresh dan manis. Enak deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

Pakai ini buat sehari2 eau de toilette dengan aroma bunga, yang keluar ketika disemprot ada magnolia kemudian diselingi dengan apple jadi ini tuh menyegarkan, ukurannya 100ml jadi gak terlalu berat dan gak makan tempat ketika dibawa bawa, ketahanan nya juga lumayan karna ini edt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kikyfauziyyah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

kikyfauziyyah recommends this product!

Buat yang suka wangi mevvah sih cocok ya , ini lunayan strong wanginya tapi enak , aku pake yang 30ml bisa 1 thn krn awet banget dan dia ttp menyengat gt wangunha . Rekomendasi buat acara acara resmi . Sarn sih pakenya di leher juga biar makin awet wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

meilissee recommends this product!

First impression utk aroma si Twilight Mauve ini: Summery (?) - dimana aromanya ninggalin kesan fresh yang classy gitu. Wangi bunga nya tipikal yang seger, bukan yang terlalu feminin juga (which i super love! Karena emang kurang suka aroma yang terlalu feminin). Last pretty long, -+ 4-5 jam. Tapi emang after the very first spray, berasa nyengat bgt aromanya dan agak bikin pusing, tapi dalam -+ 15-20 menit aja udh nge-blend secara baik kok aromanya, gak yg senusuk pas semprotan awal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

20 Feb 2021

ichamadrin recommends this product!

sukaa banget sama wanginya. kaya ada maskulin2nya gitu tp tetep anggun. terus ga pasaran juga sih yang aku suka. dia tahan lama bamgeeet dipake seharian tetep masi kecium wanginya dan saat mau mandi, eh masih nempel di baju doonk. suka banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Viraadryani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

Viraadryani recommends this product!

Beli ini sepaket sama parfumnya yg femme. Menurut aku yg ini baunya enak bangett karena agak fruity tp ada sedikit floral juga dan lumayan tahan lama sih cocok buat daily use (krn wanginya fresh jd kalo kena matahari ga bikin jd aneh baunya). emng awal pas disemprot agak strong sih tapi lama2 wanginya jd pas kok soft tp ada manisnya gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Charoo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Charoo recommends this product!

Tulisan di botolnya Eau De Toilette. Pas nyobain varian ini enak wanginya, dan buat aku wanginya tuh kaya bunga yg cukup seger, ga terlalu lebay gitu, lumayan kalem, sekali spray dipergelangan tangan wanginya udah keluar. Menurut Aku parfum ini cocok banget buat anak kuliahan, karna wanginya ga begitu strong. Dan menurut Aku yang aslinya ga begitu suka wangi parfum yang terlalu "girly" parfum ini masih masuk diselera Aku, jadi kaya ditengah-tengah. Ga cewek banget, tapi ga kaya parfum cowo juga. Intinya wanginya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

cinthiasanusi recommends this product!

this perfume cocok banget buat daily dan cuaca panas menurutku karena dia wangi nya fresh kinda aquatic , calming juga wangi nya dan gak lebay. wangi nya super soft jadi gak gitu yang tahan lama banget dibanding yang botol putih yang sepaket sama ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastasiayo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Nov 2020

anastasiayo recommends this product!

Zara Twilight Mauve Winter. Top note Red Apple; middle note Freesia; base note Coffee. Wanginya lebih ke floral fruity sesuai dengan notes nya, fresh dan tahan lama. Isinya cukup banyak, 100 ml. Pemakaian hanya 1x (saat test produk dan wanginya kurang sesuai preferensi pribadi). Kalau berminat boleh hub ke 081361321464.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA Oriental EDT

5(2)

Oriental

EDT

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.5(29)

Zara

Pink Flambe

ZARA