ZARA Twilight Mauve - Review Female Daily

ZARA

Twilight Mauve

Rp. 210.000

4.3

26
24
6
1
0

57 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

Udah lama banget pake ini baru ingat belum review… wanginya enak sih, tapi bukan wangi yg aku banget jadinya kurang suka sama wanginya. Menurutku ini unisex ya, bisa untuk cowok & cewek. Untuk ketahanannya biasa aja sih, sekitar 2-3jam tapi gak masalah, bisa dispray lagi 😀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

27 Aug 2021

salmafajriani recommends this product!

aku beli ini decant di shopee. top notes pas baru disemprot yang paling kecium adalah wangi buah apel yang agak asem seger gitu. pas ditinggal sebentar, middle notesnya masih fruity, ditambah ada floralnya juga. wangi yang paling menonjol adalah bunga freesia-nya. setelah dry down, wanginya masih agak manis dan seger, plus sedikit musky. ketahanannya cuma 4-5 jam aja dan nggak terlalu kecium dari jauh, maklum EDT. personally aku seneng banget sama wanginya, kayaknya bakal jadi parfum sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Parfum ini baunya ada kesan musk buat aku, just a slither bit of masculine in femininity. Cocoknya dipake kalo buat event yang diadakan malam hari, lebih cocok lagi kalo eventnya semi to formal gitu, like in a fancy restaurant dinner kind of way.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

14 Aug 2021

Intan_erna doesn't recommend this product!

Baunya seger, enak, yaa baunyaa ngga nygrak sama sekali. Tapi sayang diaku wanginya ga tahan lama. Aku bngung blm ada 4 jam wanginya udh hilang. Ada yg sama engga sih pakai parfume ini kurang tahan lama. Atau aku salah aply nya pdhl aku pakai di tangan smaa leher tapi ttep bainya ga awe :( so sad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

18 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Kalo perfume ini wanginya seger banget ya. Lebih ke aroma yang fruity" gitu dibanding bunga"an yang manis gitu. Middle notesnya sih katanya ada bunga"an macem freesia, peony gitu tapi wanginya lebih strong ke fruity yang seger. Kalo prefer wangi" seger pasti suka banget sama ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2021

krlshrn recommends this product!

Parfum kesayanganku. Wanginya pas buat aku, auranya kalem, ngga terlalu manis dan ngga terlalu menyengat. Aku suka desain botolnya yang opaque, tapi lebih suka warna yang dulu sih, lebih kalem. Udah berkali-kali repurchase, tapi semenjak pandemi belum beli lagi karena udah jarang keluar. But will definitely repurchase this soon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2021

laylitaf recommends this product!

wangi nya enak banget sweet banget dan tahan lama yang jelas, wanginya kaya ada wangi wangi buah tapi manisss banget hampir wangi apel tapi manis tapi ga nyengat, kesukaan banget karena wangi nya ga ngebosenin🥲🥲 cocok buat di pake sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2021

rusydah18 recommends this product!

buat yang ga seberapa suka wangi yang feminim sepertinya bakal cocok sih sama produk ini. wanginya tuh seger dan juga terkesan anggun buat si pemakainya! sekali semprot wanginya awet dan tahan lama. daan wangi dari produk ini tuh ga pasaran, enak banget deh bikin fresh buat menjalani hari!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

11 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Parfum ini paduan aroma fruity dan floral, wanginya kayak buah apel dicampur wangi bunga yang soft jadi terkesan enerjik, seger, tapi tetap feminin. Pertama kali cium wanginya, langsung kebayang kalo pakai parfum ini pas travelling waktu musim panas, ke pantai atau buat motor-motoran kena debu gitu, tetep bakal ninggalin wangi yang fresh dan manis. Enak deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

Pakai ini buat sehari2 eau de toilette dengan aroma bunga, yang keluar ketika disemprot ada magnolia kemudian diselingi dengan apple jadi ini tuh menyegarkan, ukurannya 100ml jadi gak terlalu berat dan gak makan tempat ketika dibawa bawa, ketahanan nya juga lumayan karna ini edt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA Oriental EDT

5(2)

Oriental

EDT

ZARA
ZARA Zara Pink Flambe

4.6(32)

Zara

Pink Flambe

ZARA