ADD

ZARA

Joyful Tuberose EDT

Rp. 129.000
4.5

34 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

18

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
icharefani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Wangi nya ini tuh lembut trus agak strong sedikit sih sedikit doang tapi aku suka banget karena feminim banget kalo di pake buat kita-kita yang ngantor kalo ketahanan nya lumayan lah lama juga di pake seharian masih wangi

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

31 Jan 2019

Aku udah dua kali repurchase ini Wanginyaaaaa enak banget asli deh Harganya gak begitu mahal tapi parfume ini awet banget di pakenya long lasting lah di pake segarian masih wangi Wanginya lembut gak nyenggrak jadi nyaman di pakenya

female-daily-user-image
extrene

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Jan 2019

dapet edt ini sebagai kado ultah. kalo dari packaging sih ga ada masalah. ga jelek tapi ga bagus banget juga menurutku hehe. simple lah. wanginya aku gaterlalu suka :( tapi ini termasuk tahan lama. mungkin aku bakal coba varian lainnya

female-daily-user-image
febryantiayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

Zara tuh emang cocok dikantong banget untuk jadi parfum sehari-hari. Plus skrg ada versi mini untuk dibawa kemana-mana. Kelemahannya cuma wangi ini terlalu bunga yg sebenernya aku krg suka. So will I repurchase? Will but not this scent.

female-daily-user-image
jasminepratiti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Dari packaging nya cantik dan elegant banget tapi, memang dia berat sih kalo buat di bawa kemana2. Tapi jangan salahhh, dia ada travel size nya lohhh :)) bau nya enak banget antara bau elegant sama manis jadi satu, tapi ga terlalu manis. Parfum sejenis ini yg perfect banget menurut aku. Bau nya gak seberapa nyengat, tapi tahan lama seharian. Harga ... Read More

female-daily-user-image
megavinesa_

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Nov 2018

One of my fave after zara rose , untuk wangi nya emang enak sih tapi sayang ga tahan lama mungkin karena EDT ya ? packaging nya yang kotak jadi bikin males dibawa kalo pergi karena lumayan berat sis.. waktu beli ini lagi ada yang paket sekotak isi 2 satu lagi wonder rose kalo ga salah.

female-daily-user-image
vinasuandevin

Combination

Medium

Cool

25 - 29

21 Oct 2018

Parfum murah meriah. Ga sayang kalo botolnya rusak di dalem tas, entah itu kegesek kunci ntah benda apa yqng didalem tas. Botolnya agak berat sih. Jadinya butuh perjuangan kalo mau dibawa kemana-mana.Wanginya lembut banget. Dan mau disemprot sebanyak apapun masih enak aja.

female-daily-user-image
anisadw

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Oct 2018

Packaginya berat banget untuk dibawa kemana-mana tapi untuk wanginya nenangin enak. Meskipun nggak bertahan lama, jadi mesti sering semprot-semprot lagi. Sepertinya nggak akan repurchase lagi karena aku kurang suka botolnya.

female-daily-user-image
restikhoiriyah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

Suka sama parfum ini karna baunya enak, soft gitu.. Tapi gue pribadi kalo makenya cuma 2/3 semprot kaya ngerasa kok baunya kurang kecium ya, jadi kalo make parfum ini harus banyak nyemprotnya ? Repurchase ? Maybe. Pikir-pikir dulu kali ya kalo mau beli lagi.

female-daily-user-image
fideladzw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2018

Salah satu varian parfume zara yang aku repurchase berkali-kali. Karena karakternya yang kalem, soft, elegant, tapi awet gak bikin pusing. Enak banget. Walau pake ini nggak se strong varian yg lain misal varian femme atau oriental, jd harus lebih banyak semprotinnya.

similar products

4(11)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next