Joyful Tuberose EDT - Review Female Daily

ADD

ZARA

Joyful Tuberose EDT

Rp. 129.000
4.5

44 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

18

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhira95

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

Aku sama sekali gak pernah ngelirik parfum kalo di ZARA, sampai akhirnya beberapa waktu belakangan ini aku sering nonton review parfum di youtube dan nemuin beberapa rekomendasi parfum zara. Akhirnya kemarin pas ke zara aku abisin waktu di zara buat cium parfum satu persatu, dan pada ciuman pertama ini typical parfum aku banget, soft and sweet tapi... Read More

female-daily-user-image
marsyanp

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jun 2019

buat perfume seharga ini kataku bener bener oke banget. dia longlasting, aku pake 5 semprot dan disebar gitu dari masuk sama balik sekolah bahkan di rumah wanginya tetep ada dan masih nempel di aku. wanginya juga enak banget! worth to try.

female-daily-user-image
ratnasj

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

30 May 2019

Masih bertahan dengan pilihan 1 ini dari Zara. wanginya floral sweet,lembut, bikin betahin. semprotin banyak gapapa deh. terlalu cinta sih. packagingnya simple warnanya soft lembut cocok dgn aromanya repurchase absolutely yessss beb.

female-daily-user-image
gabiesil

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 May 2019

Harumnya suka banget! Packagingnya asli bagus dan isinya gak sedikit kok jadi worth itlah sama harganya. 3 kali disemprot aja udah kerasa kok wanginya cuma kalau mau maksimal bolehlah lebih dari 3 kali.

female-daily-user-image
shelmafriana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 May 2019

Suka banget sama parfum ini karena wanginya kayak "mahal" gitu dengan harga yang cocok di kantong. Tapi sayang ukurannya terlalu besar dan berat jadi jarang dibawa kemana-mana. Kalau mau pergi baru dipake dari rumah. Untuk ketahanan wanginya menurutku kurang tahan lama. Mungkin karena EDT ya, aku juga nggak ekspektasi terlalu tinggi. Untuk cewe-cew... Read More

female-daily-user-image
devitripikadw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Aromanya enak. Sempet bingung belinya tuberose atau yang red vanilla.. dan pilihan jatuh pada tuberose 😍😍 worth it banget gue beli ini dapet 2botol (yang satunya lagi si wonder rose) dan isinya masing2 100ml lagi☺️☺️ aromanya sweet, fresh dan tahan banget di badan aku dari pagi sampe sore😍 Repurchase? Gue suka sama ini aroma nya tapi gue suka b... Read More

female-daily-user-image
noviaaljisti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

waktu awal2 mau beli sempet galau antara ini atau dandelion, akhirnya beli yg ini karna wanginya lebih manis. untuk EDT harganya lumayan murah tp botolnya itu berat dan makan tempat, jd cukup sekian aja ga repurchase👋🏻

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

Bahagia ketika nemuin parfum ini, Sedih ketika mau bawa ini kemana aja (berat coy)😞. Ini edt pertama yang aku punya. Murah, gampang di dapetnya, isinya banyak (awet loh), udah gitu wanginya ga pasaran, karena banyak bibit2 yang bertebaran untuk parfum high end yang mehol-mehol itu. Dari segi isi, ga bakal rugi deh beli ini, seingetku aku beli ini... Read More

female-daily-user-image
trianursyahbani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

ini wangi nya softtttt bgt. packaging nya juga lumayan besar dengan harga yang affordable. ini lebih ringan wangi nya dari pada yang packaging nya warna tosca (gatau nama nya apa). wajib coba deh buat yang suka parfume awet tanpa nguras dompet.

female-daily-user-image
cynmarcella

Combination

Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Untuk eau de toilette sih harga affordable banget ya..untuk tuberose ini wanginya citrus banget pas baru disemprot, lama kelamaan baru enak wanginya kayak soft bedak dan feminim banget wanginya.. but me? Gue gak gitu suka sama wangi tipe ini, apalagi di awalny citrusbya kenceng banget wanginya.

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame