Yves Saint Laurent La Nuit De L'Homme Le Parfum - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

La Nuit De L'Homme Le Parfum

Rp. 2.000.000

4.0

2
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Dapet dari papa dan pas pertama coba, aku ngerasa wanginya enak banget. Wanginya terkesan spicy dan ada scent mentolnya. Bikin tenang dan nggak enek. Bahkan kadang parfum ini aku pake buat pergi sehari-hari karena enak banget. Kalo pake parfum ini suka dikira abis jalan bareng cowo padahal memang pake parfum cowo hehehe...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chability

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

chability recommends this product!

Aku beli ini buat suamiku yang pengen nyoba aroma spicy. Ternyata enak juga. Masih ada seger-segernya. Menurutku sangat cocok kalau dipakai pada saat malam hari, atau pas udaranya dingin atau berangin gitu. Kalau pas cuaca panas sepertinya kurang begitu cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

naritamilano

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Oct 2020

naritamilano recommends this product!

cobain punya Kaka , wah awalnya wanginya berat banget , tapi lama makin lama setelah 2 jam , wah ini wanginya keren , musky gitu , ada rempah2 di campur coffee .. intinya ini buat cwo .. tapi sah2 ajah di pake cwe .oh yah ini cocok di pake pas ngedate dinner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lilianoyy

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Jul 2019

Jujur gw emg selalu pake parfum cowo dr sd karna terhipnotis sm parfum2 bokap! But this one i think a bit soft and doesn’t last long kl dipake dr pagi dan beraktivitas. Biasanya gw suka yg aroma2 model gini tp gw rasa ini agak soft aja sih hm

0

yamishonin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Dec 2018

Parfum aroma spicy yg hanya aku saranin buat malam hari kurang cocok di malah hari baunya classic cmn berkarakter ada beberapa rempah rempahnya bertahan cmn 4-5 jam keknya untuk beli lagi ? Mungkin mau coba yg lebih ke aku lg baunya enak sih ini tp parfum dewasa banget kurang cocok kl buat anak anak di bawah umur atau cabe cabean terong terongan hahahaha

0