23 Dec 2022
ainiyusuf10 recommends this product!
Aku suka parah ini parfumnya, udah gitu awet gitu wanginya seharian, Aku dapat banyak sample Karena acara tempo Hari & ampe Aku irit2 ya pakenya hahaha Aku juga kasih ke temen2ku Dan mereka mengakui ini parfumnya juara banget wanginya enak tapi Gak berlebihan
03 Sep 2019
kebetulan aku dapat sampel dari ysl counter. sejujurnya aku kurang suka sama aromanya, aroma ini sudah sering atau banyak orang pakai/familiar. yang aku suka dia tidak mengiritasi kulit ku. karena kulit tubuhku cukup sensitif. untuk ketahan aroma sekitar 4-5 jam.
19 Jun 2018
suka sama parfum ini, wanginya yang lembut dan manis bikin penampilan makin PD . menurut aku agak susak dapetnya karna suka sold out di counternya . tapi ini salah satu favorite parfum aku yang wajib ada di tas aku
13 Jun 2018
sukaaaaa bangetttt bangetttt....wanginya manis n lembut bangettt.pertama nyoba miniaturnya doank trus karena sesuka itu nekat beli full sizenya.wanginya tahan sampe 6 jam n gw pake cuma di bagian belakang leher sama nadi dipergelangan tangan.superrrrrrrrr sukaaaaaaaaa ????
14 Nov 2016
Suka banget sama wanginya perfume YSL yang satu ini, wangi dominan dari rose nya enak banget, langsung berasa fresh. Untuk lebih tahan lama, dibutuhkan lebih dari 2-3 kali spray perfume nya. O iya, fyi dari counter-counter YSL di mall-mall, biasanya perfume tipe ini si selalu habis, mungkin produksinya ga banyak dan cukup diminati juga.
02 Aug 2016
Gatau aku kurang suka sama wanginya ysl yang ini. Wanginya lebih ke powdery and strong scent. But maybe kalo pakenya dikit emang enak banget karena ya emang dasarnya udah keluar banget wanginya. Karena dulu dibeliin jadi okelah dipake. Tapi kalo beli sendiri kayaknya harus mikir dulu deh soalnya wanginya bukan aku banget. Terlalu strong banget buat aku.
01 Nov 2013
The fragrance has a very nice rosey fragrant altough the hint of rose is more subtle in the original Paris, light, and fresh with a touch of pomegranate. I think it's more suitable for daytime occasions and you need to put vaseline on your wrist before spraying the perfume to make it last longer.