Black Opium Eau de Toilette - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Toilette

Rp. 75
4.5

12 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
gaani

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Ini parfumny wanginy meskipun Ok banget menurut aq, harga lumayan level atas.. buat yg pengen parfum yg awet ini recomended banget karna tahan lama. Jadi nggk begitu butuh touch up lagi. Pernah nyemprotin ke baju, wanginy nggk hilang meskipun udah di pake seharian. Seneng banget jadiny nemu parfume ini.

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 May 2019

ini sih asli wanginya aku bangetttt, udah pede aja deh kalau udah pakai ini parfum. sampai kalau lagi kumpul keluarga pada penasaran semua sama parfum yang aku pakai. beneran tahan lama banget juga wanginya💃

female-daily-user-image
karenwinsdel

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Mar 2019

The best the best the best; one of my forever fav fragrance. Parfum ini masuk banget ke karakter aku. Bau kopi dan vanilla dipadu warm spicy buat aromanya punya ciri khas dan ngga terlupakan. Baunya sangat sangat seductive, i mean super wow 😭😭😩😩💘💘 love this so much. Repurchase ? Pastiii tapi beli yang travel size aja sanggupnya haha

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

One word: alluring. Awal dipakai agak maskulin, tapi lama-lama dia akan morphing jadi wangi yang lebih lembut. Wanginya alluring and head-turning banget, menurutku tipe parfum yang saat seseorang yang pakai ini lewat, orang lain akan nengok ke belakang karena penasaran, huehehehe. Mungkin efek combo vanilla dan coffee-nya. Lebih cocok buat formal e... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Dec 2018

Dari awal saya pakai merasa ini scent cowok banget , tapi dipikir terlalu underestimate sama aroma nya yg strong . Dan keseringan pakai ternyata ga se strong yang aku pikir , dan aku pakai kalau pergi di malam hari dan pergi ke party . As always aku pakai parfume nya overdoses sampe puyeng , dan kelamaan ni wanginya enak banget .

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

current fav parfume, agak telat sih emang, sempat maju mundur beli ini tapi tetep penasaran, dan akhirnya hilang penasaranku wkwk, wanginya manis dan dominan coffee gitu, wangi sweet yg sexy , pokoknya bukan manis yg girly gitu deh, dia manis yg mature gitu, tahan banget wanginya, pakai pagi sampai balik kantor masih on wanginya bahkan masih nempe... Read More

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

aku beli parfum ini tuh pas tahun lalu gitu, soalnya penasaran banget krn banyak orang yang suka sama si black opium ini, tapi setelah aku memilikinya kok kayanya wanginya agak terlalu nyengat gitu buat aku, bener2 agak diluar wangi yang biasa aku pake yang kalem2 soft gitu

female-daily-user-image
fairynee

Oily

Light

Warm

30 - 34

21 Sep 2018

Sejak pertama kali mencoba parfum ini, saya langsung lljatuh cinta. Saya termasuk penggemar parfum dengan wangi yg bold dan black opium mewakili keinginan saya. Apalagi kalau dipakai saat musim dingin atau hujan. Duh, wanginya kemana mana dan terasa hangat. Sayang sekali, harganya sangat mahal. Beli ini mesti nabung banyak

female-daily-user-image
monicalee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2018

Aku jatuuuuuh Cintaaaa... Suka bangetttttt dan Sesuai Sama Karakter aku... Cium Wanginya Bikin Nyaman dengan Aroma manisnya itu... manis Berkelas , Super elegant... bisa dipakai Siang&Malam... Wanginya Bkin pgn Cium Cium lagii dan My Fav Parfume !

female-daily-user-image
ambithaf

Normal

Light

Cool

45 and Above

18 Dec 2016

Saya sangat suka dengan parfum ini! Wanginya segar dan memberi kesan sensualitas seria tahan lama. Kemasannya juga bagus, hitam dengan glitter-glitternya menambahkan kesan elegant. Saya selalu pakai ini saat acara-acara tertentu khususnya di malam hari.

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next