Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Toilette - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Toilette

Rp. 75

4.7

20
4
1
1
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hulababe

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

hulababe recommends this product!

30 Aug 2020

If you love kind of sweet and warm perfume, this worth to try. First impression when the first spritz i tried on my skin, this perfume reminds me of The Body Shop Red/Black Musk. Slightly. My expectation was the fragrant can be that intense but nope. The longevity wasn' ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

re_liani recommends this product!

02 Aug 2020

biasanya ga pernah cocok sama parfum manis. tp this smells soo good😻 wangi nya ada kyk vanila coffee sm flowery ny gitu. ga bikin pusing sama sekali bahkan bisa aku pake pas pagi. bikin mood bagus dan ningkatin percaya diri juga. emg harga ga bisa bohong ya wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya recommends this product!

29 Jun 2020

Parfum favorittttt ter favorit yg perna aku pake. Walopun manis tapi Wanginya gabungan antara maskulin dan cewek sosialita yg berkelas gitulooh 😢😢jadi cocok buat acara formal. udh gt tahan lama banget, nempel di baju pdhl dah dicuci

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

fidhiaayu recommends this product!

17 May 2020

SUPERRRR LOVEEEEEE! kecintaan aku. awalnya nemenin nyokap ke YSL pas di singapore karena mau beli lipstick, emang tangan ku gabisa diem jadi nyobain yang lain juga :') pas nyium ini yaAllah ga mikir panjang langsung cus beli karena seenak itu guys! wanginya sweet but se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

greenyrain

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

greenyrain recommends this product!

04 May 2020

Yassssh pertama kali tau parfume ini dari temen dan akhirnya ketagihan trus beli sendiri. The smell is kinda sexy and sweet, lumayan longlast. Ini jg bukan tipe parfume yg "lebay" baunya menurutku dan ga bikin pusing berlebihan buat yg make

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Vior1414

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Vior1414 recommends this product!

05 Apr 2020

ini sih parfum terfavorit sepanjang masa 😍.. wanginya enak banget! aku sendiri ga terlalu suka parfum yang terlalu feminim tapi begitu nyium parfum ini.. beuhh wanginya bukan main. Wanginya tuh feminim tapi ga fruitty cendrung lebih ke floral tapi ringan. Cocok sih bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

16 Mar 2020

Ini untuk yang suka wangi soft dan manis, ini pas banget pakai YSL Black Opium ini. Wanginya elegan dan cute, cocok dipakai pas acara malem. Wanginya juga tahan lama sampai bajunya udah gak dipake lagi wanginya masih kecium. Awalnya strong tapi lama-lama soft aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

shabrinaamalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shabrinaamalia recommends this product!

06 Mar 2020

Suka banget sama wanginya ysl black opium ini serius se enak itu dan tahan lama pula, first time bgt punya parfume mahal hehehe suka deh pokoknya tapi ku prefer pake ini untuk acara sih bukan untuk daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

acaaulia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

acaaulia recommends this product!

12 Feb 2020

nyesel baru tau sekarang!!! enak banget ga bikin pusing dan wanginya stay banget. buat pecinta manis tapi ga mau yang vanilla banget ini cocok karena ada wangi kopi kopinya. wah seneng banget gila sama parfum ini. sukaa pokonya suka. bakal repurchase kalau ada rezekinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Oct 2019

If you're not that into sweet perfume but are looking for a sweet/gourmand perfume yang ngga terlalu childish(?), this perfume is for you! Cocok banget buat dipake ngedate/kondangan/atau acara lainnya di malam hari. A woman who wears this will instantly give a vibe of m ... Read more

0
Prev
Next