Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Toilette - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Toilette

Rp. 75

4.5

27
4
4
2
0

36 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

moonchild_dby recommends this product!

Jatuh cinta sama wanginya 🙃kyk pas pertama kali cium kek mikir "ok ini wangi gue,fix" kecanduan sampe beli lokal brand atau beli lotion atau sabun atau body butter yg inspirasi wanginya dr black opium.cuman gk suka harganya aja wak bikin kantong bolong wkwkwkw tapi cinta bgt wangi sensualnya itu loh💕ntah yak kek cocok aja sama gue wanginya sama kepribadian gue wkwkwkw menurut gue sih ini wangi nya bold sensual gitu jd cucok kalo dipake dinner malem sama cowo kalian,wanginya bikin keliatan makin tegas sexy gitu lah ahhhh 😂😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

ria_anastasia doesn't recommend this product!

dapet sampel produk ini waktu beli cushionnya. cuma cocok dipake malem sih di kulitku. karena wanginya manis. aku lebih suka pakai yg fresh kalo pagi hari. bisa tahan 8 jam di kulitku, mungkin karena pengaruh ruangan ber AC juga. gak tertarik sih beli full size nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

25 May 2021

Laura_amanda recommends this product!

ini parfumenya hype bgt parah and aku tipe orang yg suka sm wangi manis, fruity, dan ini wanginya vanila cmn aku b aja gt ga nyampe suka karna kyk average bgt and ini menurut aku parfumenya lebih cocok buat 25 tahun keatas karna ngasih kesan mature gitu, kalo buat anak muda kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Wanginya enak bangeett. Flowery dan powder menurut gw. Terus tahan lama pula nih product. Engga pasaran pula baunya. Cocok juga di segala acara ini parfum. Harganya sih engga mahal-mahal banget sih. Masih oke dikantonh sih menurut gue☺️☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Wanginya musky menurutku dan overall enak. Tapi memang harganya cukup mahal si jadi harus dihemat gitu. Kebetulan banget aku dikasi jadi belum keluar uang. Mungkin kalau habis aku belum akan repurchase karena mahal aja sih. Tapi cocok untuk wanita elegan, wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

15 Feb 2021

leonnysl recommends this product!

Suka bangettttt. Baunya kaya mewah gttt. Kaya musky tapi masih ada kesan manis2nya. Baunya strong tapi ngga bikin giungggg, jadi semprot dikit udah mantap bgt (+ biar hemat yak). Dan dia super tahan lamahhh. Menurutku lebih cocok dipake malem gituuuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

21 Dec 2020

dhearahp recommends this product!

enak banget dia tuuuh!! gue sangat suka parfum yang ada scent vanillanya dan ini ada! parfum ini tuh sweet but spicy jadi kesannya tuh sexy dan elegan jujur haha😃 tahan lama juga tapi ini lebih cocok dipakai untuk malam hari, dan buat yang suka parfum soft gitu pasti bilangnya parfum ini terlalu menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

memang dasarnya saya ga suka manis, jadi pas nyium parfum ini ga tertarik sama sekali buat beli. padahal review nya pada bilang ini wanginya sweet-floral. tapi buat saya wanginya lebih ke sweet-spicy dan tipe wangi yg bikin pusing kalau dipakai kebanyakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Enak banget OMG. Mungkin karena tipikal aku doyan parfum yg manis manis ya, jadi begitu nyium dan ada vanilla, langsung kepincut. Apalagi menurutku, parfum ini terkesan misterius dan seksi. Cocok banget dipakai buat wanita yg suka bgt a bit teasing deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

14 Nov 2020

sarahrptr recommends this product!

Kalo kalian suka sama wangi2 yg manis tapi musky, parfum ini adalah jawabannya.. Parfum ini base-notenya vanilla jd pertana kali ngesniff wangi yg kecium yaa vanilla. Tapi lama-kelamaan bakal tercium juga wangi coffee dan juga sedikit wangi fruity (ternyata setelah aku liat di fragrantica tuh top notesnya pear). Cukup unik sih! Wanginga lumayan tahan lama sih, cuman karena ini edt yaa jd meskipun tahan lama juga paling cuma setengah harian, ga nyampe seharian full gituu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next