Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Toilette - Beauty Review

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Toilette

Rp. 75

4.5

31
5
5
1
0

42 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

STEFANNY94 recommends this product!

salah satu parfum favorit, dia wanginya ngga terlalu floral or feminim gitu, lebih ke seger dan fresh, jujur bukan wangi pasaran juga, sampai buat orang pangling dan tanya kamu hari ini pakai parfum apa, padahal aku anak parfum tiap minggu ganti parfum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bibin97

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Jan 2024

bibin97 recommends this product!

parfum favorit aku sama ayah hahaha dapet gift dari saudara dulu tuh, ehh pas dipakek beneran tipe aku banget! Sweet spicy gitu, vanillanya dapet terus komposisi nya tuh tipe aku banget haha strong cuma nggak yang nyengat banget andddd sukanya tuh ini wangi tahan lama banget demi!! Jatuh cinta lah jadinyaa cocok kalo buat acara wedding or party gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nhoeangel

40 - 44

Combination, Light, Cool

15 Jul 2023

Nhoeangel recommends this product!

Nah inih tuh termasuk diantara parfume favorite yang Paling sering di pakai untuk menemani hari hari gw aroma black opium ini lumayan lah Setelah sekitar 4-5 jam yah kudu di semprot lagi karena udah agak gak sewangi diawal gitu but tetap ter fav juga inih si YSL black Opium

Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Toilette imgfdn-89d02b75-dc64-467e-a00a-0926cf322bb4-2437936 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

jeanicalim

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Jun 2022

jeanicalim recommends this product!

Aku bukan anak parfum, bisa mual malah, tapi suka banget sama wangi ini. Tapi sayang sih walaupun harganya mahal, lu bs nemu BANYAK BANGET orang yg wanginya sama, ntah itu tetangga kosan, temen kampus, dll yang kl ditanya belinya di victoria secret atau zara, dan dupe2 lainnya dengan harga yg jauh lebih murah :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gwennnnnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2022

gwennnnnn doesn't recommend this product!

Parfume ini bener bener hype banget di awal tahun ini. Sampe banyak brand yg jual dupe/inspired parfume dari black opium ini. Pertama kali hirup parfum ini, gue mulai ngerti kenapa parfume ini terkenal. Karena wanginya bisa disukain di beberapa kalangan umur. But gaada yg unik dari parfume ini, gaada yg baru. Yg kurang enaknya itu banyak yg bikin dupe parfume ini trs wanginya bener2 mirip. Jadi terasa parfume ini wanginya ga original dan ga berkelas lagi. You'll probably bisa nemu orang yg pake parfume ini dimana2 so nothing special

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

Ini tuh sebenernya parfume seserahan dari suami 2 tahun yg lalu sampe sekarang masih awet hehehe suka banget sama wangi emg sih pas awal2 di spray itu strong banget menurut aku ya tapi lama lama jadi wangi banget bisa tahan seharian juga dan kalo pake ini selalu inget suami ❤️🥰💐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

11 Jul 2021

moonchild_dby recommends this product!

Jatuh cinta sama wanginya 🙃kyk pas pertama kali cium kek mikir "ok ini wangi gue,fix" kecanduan sampe beli lokal brand atau beli lotion atau sabun atau body butter yg inspirasi wanginya dr black opium.cuman gk suka harganya aja wak bikin kantong bolong wkwkwkw tapi cinta bgt wangi sensualnya itu loh💕ntah yak kek cocok aja sama gue wanginya sama kepribadian gue wkwkwkw menurut gue sih ini wangi nya bold sensual gitu jd cucok kalo dipake dinner malem sama cowo kalian,wanginya bikin keliatan makin tegas sexy gitu lah ahhhh 😂😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ria_anastasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2021

ria_anastasia doesn't recommend this product!

dapet sampel produk ini waktu beli cushionnya. cuma cocok dipake malem sih di kulitku. karena wanginya manis. aku lebih suka pakai yg fresh kalo pagi hari. bisa tahan 8 jam di kulitku, mungkin karena pengaruh ruangan ber AC juga. gak tertarik sih beli full size nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Laura_amanda

18 and Under

Dry, Light, Neutral

25 May 2021

Laura_amanda recommends this product!

ini parfumenya hype bgt parah and aku tipe orang yg suka sm wangi manis, fruity, dan ini wanginya vanila cmn aku b aja gt ga nyampe suka karna kyk average bgt and ini menurut aku parfumenya lebih cocok buat 25 tahun keatas karna ngasih kesan mature gitu, kalo buat anak muda kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lintangbodro

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2021

lintangbodro recommends this product!

Wanginya enak bangeett. Flowery dan powder menurut gw. Terus tahan lama pula nih product. Engga pasaran pula baunya. Cocok juga di segala acara ini parfum. Harganya sih engga mahal-mahal banget sih. Masih oke dikantonh sih menurut gue☺️☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron