Vanille Bourbon EDT - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Vanille Bourbon EDT

Rp. 137.000
4.5

13 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlypratama

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Parfum ini baunya oke banget cocok buat pecinta bau parfum manis karena ini mirip banget sm kueee . Pertama kali cium bau parfum ini di temen sekelas aku dan aku g kenal sm dia tapi gara gara baunya dia enak banget kyk bau" kue gitu akhirnya aku tanya deh ke dia ( dia pake parfum apa gt ) Ternyata pake parfum iniii!

female-daily-user-image
elmafa48

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

YaAllah sayang bangettt sama wanginyaaa. Wangi vanilla yang sempurna tanpa bikin enek tapi untuk ketahanan ga sampe seharian banget masih harus reapply. 2x semprot untuk sekali pake tapi aku sehari 2x kalo lagi keluar seharian🤟🏻❤️

female-daily-user-image
hasani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

Beli ini karena bingung mau beli apa lagi, soalnya tujuan ke yves rocher mau beli haircarenya. Eh mbaknya bilang kalo beli 200rb ada diskon 20%. Yaudah aku beli edt ini. Wanginya vanilla tapi gak manis banget. Wanginya lembut deh. Kalo pakai ini bawaannya kayak kalem gitu. Ketahanannya masih awet ditengah hari. Tapi kalo kita aktivitas diluar rua... Read More

female-daily-user-image
cianya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jan 2019

botolnya kecil tapi isinya 100ml booo, ngehemat space banget. wanginya vanilla + melati gitu. aromanya antara terlalu umum berasa familiar banget tapi nyaman aja kalo orang lain ngecium. sayangnya kurang tahan lama. tapi kalo diciumin sendiri lumayan tahan lama aromanya. repurchase?maybe.

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jan 2019

Kecil dan gampang dibawa. Semprot dua kali aja uda tahan sampe malem. Baunya itu lohhhh gila banget kek vanilla asli cuyy dan enak bangett kecil gitu jadi bisa di bawa kemana mana. Suka banget sama varian yang vannilaa ini

female-daily-user-image
wildamaulida18

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

02 Dec 2018

Untuk kualitas edt dan harga semurah ini sangat worth it banget untuk anak kostan tapi sayang nya dari dulu sampai skrng harganya sering banget mengalami kenaikan😭😭😭 padahal pakai parfum ini udh dr zaman sma suka banget pokoknya bau parfumnya tu campuran vanilla vs melati

female-daily-user-image
mirrahsyafaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Nov 2018

Awalnya beli ini iseng gara2 dapet voucher soco. Gara2 ada vanilla nya jadi pgn nyobain. Baunya vanilla plus ada bau khas nya. Entah kayu manis atau apa. Parfumnya awet bangettt. Ada versi kecilnya pula jd gampang di bawa2

female-daily-user-image
ajenglsr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Aku suka karna basenya vanilla tapi ada sedikit aroma jasmine disini, aku suka sama parfume yg lembut aromanya, meskipun eau de toillete ini lama lama wanginya bakal softer tapi di awal dia agak strong wanginya.

female-daily-user-image
devinajoelio

Normal

Light

Warm

19 - 24

02 Mar 2018

ak beli yg ukuran kecilnya. baunya emang vanilla gitu tapi masih gak terlalu sweet banget. cukup enak lah. cm aku gak seberapa suka manis yang kayak gini. kayak ada campuran lainnya. untuk tahan lama sih kurang ya karna memang ini kan EDT

female-daily-user-image
nasyah

Normal

Medium

Cool

19 - 24

13 Dec 2017

parfum andalanku karena wangi vanilla-nya yang khas banget, beda sama wangi vanilla merk lainnya. Sebelumnya aku pake yang Vanilla Organic tapi udah discontinued :(. Yang vanilla bourbon ini udah repurchase 2x dan udah jadi signature scent aku hehe sampai ditanyain orang kantor parfumnya apa lol.<div><br><div>aku juga pakai satu rangkaian dgn bodyw... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next