Yves Rocher Vanille Bourbon EDT - Review Female Daily

Yves Rocher

Vanille Bourbon EDT

Rp. 137.000

4.6

18
7
1
0
0

25 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rantiyunita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Wangi vanilla nya enak banget gak kaya vanilla pada umumnya! Terus gak nyengat banget bener bener soft! Apalagi dikombinasi sama shower gel dan body lotionnya wanginya jadi nempel sepanjang hari! Pokoknya cocok untuk dipake santai dirumah atau keluar rumah juga well. Tapi sayangnya gak terlalu tahan lama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Nov 2020

DeaPremiera recommends this product!

buat yang suka wangi manis terutama wangi vanilla, wajib b b b b b banget coba ini. wanginya enaaaakk banget, ga enek sama sekali dan aweeett banget dipake seharian ga ilang ilang. pokoknya enak banget. desain packagingnys juga lucuuu semacam botol sabun gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vannesalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

Buat kalian yang pecinta manis vanilla MUST HAVE BANGETT! Pertama kali coba parfum vanilla dan gila banget parfum dr Yves Rocher ini baunya enak parah, bau vanilla yg ga enek, ga blenger sama sekali, bener-bener kya pure vanilla deep warm scent gitu. Lebih cocok dipake waktu malam hari mau ke acara nikahan/hang out sm temen/ mau nge date. Soalnya kalo dipake pas siang hari kadang kalo udh kena keringat/sinar matahari bau bajunya jdi agak apek, jdi harus agak hati2 makenya jangan terlalu banyak aktifitas di outdoor. Harganya tergolong affordable dengan isinya yang banyak, apalagi kalo discount.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nata22

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2020

Nata22 recommends this product!

Parahhh parfum terenak dan terwangi sepanjang harii!!! ilovethis soomuuuchh pokoknya. Baunya vanila tapi ga enek samsek, enak banget, elegan tapi juga maniss, tapi ga manis banget, super recommenndd bgttt, tahan lama asli kaya edt, harganya jg murah itungannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 May 2020

tiasworo recommends this product!

been over years jd big fan of this item! salah satu edt yg selalu hadir di back pack jaman SMA dulu.. mulai dr pagi full day school, lanjut les bahasa and bimbel.. tgl spritz dikit dua dikit, dijamin aroma manis, elegant, lembut, vanilla-melati yg campur jd satu.. bikin jd semangat belajar!! kalau skrg jd semangat apa? ya semangat kerja dong😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elma_f

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2020

elma_f recommends this product!

Duuuhhh ini cinta aku banget, buat yang suka wangi manis manis ini recomended bangett sampe temen aku bilang “kaya wangi kueh” padahal lagi pke baju yang kemarin tapi wangi wanginya masih ada. Wanginya vanilla hint coconut juga enak bangett must try🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkyerba

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

13 Apr 2020

rizkyerba recommends this product!

Sekarang bukan seperti ini lagi bentuknya, lebih kecil dengan botol lebih coklat. Bakal jadi parfum favorit. Aku emang nyari parfum sejenis EDT atau body mist dan gak terlalu menyengat. Ini tuh baunya lembut, seger dan unik, vanilla campur teh atau kayu manis gitu. Tapi lumayan tahan lama kok. Sudah setengah harian di kantor, temen kantor bilang masih kecium bau parfum aku. Wah gila, sejenis body mist bisa tahan lama loh. Aku semprot di badan sama di baju juga. Cobain aja, bakalan suka deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinanahla

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Karena parfume ini selera wangiku jadi berubah ke selera yang manis-manis. Ini wanginya enak bangeeeeet, sampe teman kantorku bilang "kayak es teh manis berjalan". Duh, aku ga bisa ngejelasin wanginya seperti apa dengan baik dan benar, tapi ini salah satu EDT favorit aku kalau dipake siang hari, karena segarnya dapet dan tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kriwilbabe

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Mar 2020

kriwilbabe recommends this product!

1) Aku beli yang travel size mini mungil muat di kantong celana bahkan haha. Botolnya glass & kokoh gitu, spraynya enak terpusat gak nyebar kemana-mana. 2) Aromanya woody,caramel,powdery,dry downnya vanila manis gitu. 3) Formulanya lil bit thick tapi ga ninggalin noda di baju. 4) Ketahanannya 2-3 Jam dan harus semprot-semprot lagi. 5) Ingredientnya di aku gak ada masalah apapun dan aku termasuk yg punya sensitive skin. 6) Mirip sama Vanilla dari Alissa Ashley! 7) Cocok banget dipakai buat first date, dinner atau night events. 8) Buat kamu yg lagi cari signature scent Yves Rocher Vanilla Bourbon patut dicoba! #mysignaturescent

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riezna

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

16 Mar 2020

Riezna recommends this product!

Favorite, udah gitu aja. Ini parfum udahlah terjangkau, wanginya awet, enak banget pula. I know, kalo dari judulnya vanilla itu bakalan manis banget. Tapi yang ini engga, vanillanya kaya Ada seger-segernya gitu, enak lah pokoknya. Udah abis berapa botol gatau saking sukanya. Yang kurang cuma satu sih, sekarang udah discontinue, sediihh..Semoga ada varian baru yang wanginya ga beda jauh 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next