Yves Rocher Vanille Bourbon EDT - Beauty Review

Yves Rocher

Vanille Bourbon EDT

Rp. 137.000

4.7

20
7
1
0
0

28 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

hei kaum pecinta vanilla pasti suka ini , emang wangi cukup pasaran ya tapi aku suka gimana dong :< wangi kalem2 terus manis . di tambah shower gel nya beh wangi nya awet seharian . mau endus2 kulitpun masi ada aromanya . awet sekitar 4-5 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renautari

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

renautari recommends this product!

Sebagai pecinta wangi vanilla, jujur ini enak banget wanginyaa. Wangi vanilla yang soft dan ga nyegrak yang bikin orang bakalan puyeng. Ini enak loh manis nya itu masih bisa ditoleransi sama orang yg gasuka wangi vanilla. Karena dia edt di aku cukup tahan lama sih wanginya bisa sekitar 4 jam an. Ini parfum aku pas SMA sampe repuchase 3 kali dan sepertinya aku akan repurchase lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rantiyunita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

rantiyunita recommends this product!

Wangi vanilla nya enak banget gak kaya vanilla pada umumnya! Terus gak nyengat banget bener bener soft! Apalagi dikombinasi sama shower gel dan body lotionnya wanginya jadi nempel sepanjang hari! Pokoknya cocok untuk dipake santai dirumah atau keluar rumah juga well. Tapi sayangnya gak terlalu tahan lama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2020

DeaPremiera recommends this product!

buat yang suka wangi manis terutama wangi vanilla, wajib b b b b b banget coba ini. wanginya enaaaakk banget, ga enek sama sekali dan aweeett banget dipake seharian ga ilang ilang. pokoknya enak banget. desain packagingnys juga lucuuu semacam botol sabun gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vannesalie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

Buat kalian yang pecinta manis vanilla MUST HAVE BANGETT!
Pertama kali coba parfum vanilla dan gila banget parfum dr Yves Rocher ini baunya enak parah, bau vanilla yg ga enek, ga blenger sama sekali, bener-bener kya pure vanilla deep warm scent gitu. Lebih cocok dipake waktu malam hari mau ke acara nikahan/hang out sm temen/ mau nge date. Soalnya kalo dipake pas siang hari kadang kalo udh kena keringat/sinar matahari bau bajunya jdi agak apek, jdi harus agak hati2 makenya jangan terlalu banyak aktifitas di outdoor. Harganya tergolong affordable dengan isinya yang banyak, apalagi kalo discount.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Nata22

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jul 2020

Nata22 recommends this product!

Parahhh parfum terenak dan terwangi sepanjang harii!!! ilovethis soomuuuchh pokoknya. Baunya vanila tapi ga enek samsek, enak banget, elegan tapi juga maniss, tapi ga manis banget, super recommenndd bgttt, tahan lama asli kaya edt, harganya jg murah itungannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

11 May 2020

tiasworo recommends this product!

been over years jd big fan of this item! salah satu edt yg selalu hadir di back pack jaman SMA dulu.. mulai dr pagi full day school, lanjut les bahasa and bimbel.. tgl spritz dikit dua dikit, dijamin aroma manis, elegant, lembut, vanilla-melati yg campur jd satu.. bikin jd semangat belajar!! kalau skrg jd semangat apa? ya semangat kerja dongūüėćūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elma_f

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Apr 2020

elma_f recommends this product!

Duuuhhh ini cinta aku banget, buat yang suka wangi manis manis ini recomended bangett sampe temen aku bilang ‚Äúkaya wangi kueh‚ÄĚ padahal lagi pke baju yang kemarin tapi wangi wanginya masih ada. Wanginya vanilla hint coconut juga enak bangett must tryūü•įūü•į

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

rizkyerba

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Apr 2020

rizkyerba recommends this product!

Sekarang bukan seperti ini lagi bentuknya, lebih kecil dengan botol lebih coklat. Bakal jadi parfum favorit. Aku emang nyari parfum sejenis EDT atau body mist dan gak terlalu menyengat. Ini tuh baunya lembut, seger dan unik, vanilla campur teh atau kayu manis gitu. Tapi lumayan tahan lama kok. Sudah setengah harian di kantor, temen kantor bilang masih kecium bau parfum aku. Wah gila, sejenis body mist bisa tahan lama loh. Aku semprot di badan sama di baju juga. Cobain aja, bakalan suka deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinanahla

25 - 29

Dry, Light, Cool

08 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Karena parfume ini selera wangiku jadi berubah ke selera yang manis-manis. Ini wanginya enak bangeeeeet, sampe teman kantorku bilang "kayak es teh manis berjalan". Duh, aku ga bisa ngejelasin wanginya seperti apa dengan baik dan benar, tapi ini salah satu EDT favorit aku kalau dipake siang hari, karena segarnya dapet dan tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Geparlys Ambre Noir

be the first to review!

Ambre NoirGeparlys
Geparlys Idole La Nuit

be the first to review!

Idole La NuitGeparlys
Geparlys Perfect Gold

be the first to review!

Perfect GoldGeparlys
Guerlain Eau De Toilette Aqua Allegoria Rosa Rossa

5(1)

Eau De Toilette

Aqua Allegoria Rosa Rossa

Guerlain