Yves Rocher Organic Vanilla - Beauty Review

Yves Rocher

Organic Vanilla

sweet

Rp. 79.000

4.3

9
8
1
1
0

19 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Nov 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

ya Allah ternyata aku punya parfum ini, lupa banget kalo punya ini gara2 aku masukin ke lemari terus udah aja tuh. akhirnya lupa. menurutku baunya enak banget, ngga yang manis bikin mual gitu, pas aja, botol kaca, harga sebanding deh sama kualitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renautari

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

renautari recommends this product!

Beli ini karena penasaran ada varian vanilla yang lainnya. Menurutku ini tipe vanilla tapi yang gak vanilla banget loh, menurut ku vanilla nya ga strong banget dan ga terlalu manis mungkin pas buat orang yang suka wangi manis vanilla tapi yang ga terlalu manis. Wanginya tahan sampe sekitar 3-4 jam di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aurora97

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

OMG ini tuh baunya enakkkk banget. vanillanya ga bikin enek dan lumayan tahan lama di kulit. Isinya juga banyak 100ml untuk harga kalo ga salah di bawah 250ribu, gatau kalo sekarang berapa. cuman sekarang susahhhh banget nyari ni produk, malah paling tuh body mist sama body lotionnya doang yang adaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

CiciMarrie777

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Ini salah satu EDT yg baunya awet bgt. Aroma vanillanya enak dan ga bikin pusing. Kalo di semprot dibaju, walo dah dicuci akan tetep nempel wanginya. Sayangnya udh ga dikeluarin lagi kalo ga salah. Harganya kejangkau dan longlast ūüĎĆūüŹľ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cynmarcella

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Mar 2019

The real vanilla fragrance. Vanillanya manis banget, kayak wangi es krim vanilla. Suka banget parah. Yang seri ini sekarang digantikan sama vanilla bourbon dengan kemasan yang berbeda tapi wanginya tetap sama

0

shuyahsaras

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2018

shuyahsaras recommends this product!

Kali pertama nemu ini pas lagi jalan2 ke Paris 3 tahun yang lalu. Karna bingung mau belanja apa di sana yauda belanja parfum2an aja hahah ?‚ú®. Pas pertama cium aromanya soft and sweet dan langsung jatuh cinta haha *lebay. Tapi enak banget seriously! Cuma udah discontinue lagi ya katanya? Wah sayang banget.... wanginya pun awet. Kalo udah kecampur sm keringet dan suhu tubuh yg baik pasti akan lebih nendang maybe wanginya??.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisa87

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

13 Jan 2018

Sebagai penggila wangi vanilla, edt ini beneran affordable plus awet. Emang sih gak sampe seharian tp sangat jauh mending daripada tetangga sebelah yg harganya berkali2 lipat. Kabar sedihnya, produk ini udh discontinue. Diganti varian2 vanilla lain. 

0

khkrn

45 and Above

Normal, Medium, Neutral

03 Jul 2017

Enaknya pake banget wanginya! I'm typically kind of girl who's more into to sweet fragrance, dan ini baunya enak tapi ga bikin pusing ataupun menyengat, just perfect. Jujur, klo di aku pribadi wanginya ga tahan begitu lama, paling 3 jam aja, but that's ok karena aku pake ini setiap hari di kantor dan dibawa di tas untuk sekedar touch up aja apalagi klo dari luar dan bau matahari. botolnya yang ngga terlalu besar bikin produk ini enak dibawa kemana-mana. Harganya juga affordable jadi ga worthy bangetttt sama kualitasnya. Love!

0

Ladysm

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2017

Wanginya soft and sweet, last for more than 5 hours. Dipake ke sekolah ampe plg sekolah masih ada wanginya. Dan harganya jauuuh lebih murah dari TBS. udah repurchase like thousand times. Sayang, katanya udah discontinue, padahal suka banget sama wanginya. ?

0

ferlita

19 - 24

Combination, Light, Warm

30 Mar 2017

My fave affordable vanilla perfume! Wanginya bener-bener manis banget kaya kue gitu yg pure vanilla dan gak banyak campuran aroma lainnya, buat yang emang suka wangi vanilla bakalan suka banget sama produk ini kaya aku!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Geparlys Ambre Noir

be the first to review!

Ambre NoirGeparlys
Geparlys Idole La Nuit

be the first to review!

Idole La NuitGeparlys
Geparlys Perfect Gold

be the first to review!

Perfect GoldGeparlys
Guerlain Eau De Toilette Aqua Allegoria Rosa Rossa

5(1)

Eau De Toilette

Aqua Allegoria Rosa Rossa

Guerlain