Wardah Scentsation Eau de Toilette Bliss - Review Female Daily

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Bliss

Rp. 45.000

4.4

14
12
3
0
0

28 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

LimHeeKyung recommends this product!

aromanya sama dengan bodymistnya.. seger bgt.. enaklah pokoknya.. penjelasan lengkap tentang aromanya udh saya review di bodymist nya.. dan utk ketahanan, dia lebih tahan dibandingkan bodymistnya.. Repurchase? of course !!! 🌸

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2020

Thrriska recommends this product!

Impulsif bgt check out fragrance dr Wardah and it turns surprisingly my luvv 🥺. Suka bgt sama wangi floralnya, kesannya classy, sophisticated, dan feminin. Utk ketahanan 3-4 jam udah ilang sih, aku semprot di bagian leher, pergelangan tangan, dan dada pagi hari. Siang menuju sore kdg masih tercium aromanya. Packagingnya cute parah, bakalan repurchase setelah di-compare sama varian yg scent vanilla-choco itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

LIZA123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2020

LIZA123 recommends this product!

Wardah Bliss Eau de Toilette dengan wangi rose-raspeberry—citrus-musk-amber, wangi kesegaran bunga tapi ada asem-asemnya ketika 10 detik pertana disemprotkan. Ketahanan wanginya bisa sampai 1 jam, dan mesti disemprot ulang jika dibutuhkan. Kemasannya praktis dan harganya terjangkau di bawah Rp.100.000

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

1

thaa736

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2020

thaa736 recommends this product!

pertama kali cium baunya itu yang teringat dipikiran ku kayak wangi princess gitu haha kayaknya dulu waktu remaja pernah punya wewangian kayak gini, kesannya feminin banget, elegant. wanginya soft dan lebih ke floral, suka bangett. ini edt fav ke dua aku setelah purity.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

reikaterrence

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 Jul 2020

reikaterrence recommends this product!

selain flame, wangi yang ini juga enakk banget😍 but somehow kerasa kek lebih soft gitu jadi menurutku kadang udah ilang baunya padahal masih stay sampe kadang mikir yg body mist nya lebih awet padahal ngga😂 wanginya juga wangi lembut yang khas gitu, give it a try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imanandaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2020

imanandaputri recommends this product!

Harga terjangkau tapi wanginya kayak parfum-parfum mahal loh. Wanginya sama seperti wardah body mist yang bliss. Cuma bedanya dia sedikit lebih awet. Bertahan sekitar 3 jam, dengan packagingnya yang mini dan simple cocok banget untukndibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adknpr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

adknpr recommends this product!

yang varian ini lebih soft sih menurutku ketimbang yang lain, harganya sih yang ngga terlalu mahal tapi ngga murah, walaupun kemasannya kaca tapi ngga mudah pecah kalo pas ngga sengaja jatuh, enak deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mojmojjj

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 May 2020

mojmojjj recommends this product!

Parfum wardah ini Dupe nya kenzo yang flower in the air. Tapi lebih strong yang kenzo. Wardah ini lebih light. Overal sukaa sama parfum ini, mayan tahan lama jugaa. Dan packagingnya jg kecil enak dibawa2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

28 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Yuhu review lagi edt wardah mungil ini kayak body mist aroma sesuka itu ini edt ngk ada alkohol ya bagus banget ini edt tahan lama dari pada body mist yg pink menurut saya kotak pink ya eye catching banget langsung beli haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

srisalya

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Apr 2020

srisalya recommends this product!

Wardah Scentsation Eau De Toilette Bliss ini ternyata wanginya mirip sama body mist-nya yang Flame kalau gak salah. Aku pikir karena dia eau de toilette (EDT) bakalan tahan lama, tapi ternyata gampang ilang (sama aja kayak body mist ketahanannya cuma agak pekat). Harga sih affordable. Aku suka karena size dia yang mini jadi cocok buat dibawa kalau bepergian. Penasaran sih sama yang Joyful sama yang Purity. Mungkin next time coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next