23 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Belli karena suka sama packaging nya yang mungil, dan pas snif wanginya tu lebih ke manis floral gitu, aku boros banget pakai ini saking setiap hari spray ke baju sama jilbab, wanginya awet asal pakai nya indoor ya, kalau outdoor jadi kecampur bau matahari dan bikin apek ke baju
16 Apr 2024
jacqmsa recommends this product!
this parfume edt smells good
tahan lama juga d idalam ruangan. harganya murah banget cuma 30 rb an
wajib banget coba buat koleksi parfum kira di rumah.
packagingnya juga bagus elegant bangett terlihat mewah
13 Apr 2024
rosalianaarini recommends this product!
Wanginya enak banget, feminime tapi yg soft gitu, kaya wangi bunga yg manis & seger. Udah gitu lumayan tahan lama, cocok buat daily ataupun formal✨
Bakal repurchase dan mau coba varian lainnya sih wajib dibawa kemanapun
08 Apr 2024
widi_hsn recommends this product!
Keracunan orang-orang banyak yg riview kalo pafrume ini wangi,ahirnya aku beli dan beneran wangi udah gitu tahan lama wanginya packaging nya jga enak banget buat d bawa kemana mana ini bakal jadi parfume favorit aku sih best buy parfum dengan harga segitu
02 Apr 2024
bukmiiii recommends this product!
Packaging nya elegantt, wanginya juga elegant cocok buat daily maupun formal occasion sih. udh seminggu nonstop pake ini soalnya enak n muat di tas handy banget karna ukurannya kecil tp isinya banyak, trs ga yg berat? lovp.s ALSO AKU BARU DENGER ADA PARFUM GAADA ALCOHOLNYA?
01 Apr 2024
ginaaff recommends this product!
Best pefume sih ini aku baru coba yang purity wanginya enak bangeet powdery soft gitu, lumayan tahan lama juga. Pengen coba varian lainnya penasaran sama yang varian peaceful sama bliss nanti ah mau coba juga. Worth it to buy sih dengan harga segitu
Purchase Point : Toko
01 Apr 2024
Nurhanirahayu recommends this product!
Sumpah Wardah Emang the best bgt deh.. produk apapun di wardah udah ada sempe ada parfume nya dong.
Wangi nya parfume Wardah itu wangi bgt dan tahan lama. Apalagi yang Varian Bliss ini wangi nya soft dan kalem bgt dan tahan lama dong
31 Mar 2024
Nianurutami recommends this product!
Wardah the best banget 👍 ternyata ada parfumnya aku baru tau dan ternyata wanginya soft banget dan tahan lama wanginya tuh gak bikin pusing.wanginya tuh wangi bunga suka banget 🥰 pas beraktivitas pun wanginya tetap nempel di baju tahan banget wanginya.
31 Mar 2024
elshajannah recommends this product!
suka banget sama parfumnya Wardah tahan lama dan wanginya itu segar dan tidak bikin enek ditambah ketahanannya lama banget packaging-nya lucu thanks you wardah mau cobain varian lain juga pasti enak-enak thanksyou Wardah udah ngeluarin parfum seenak ini
31 Mar 2024
Wildamh recommends this product!
Pertama pake parfum ini langsung suka banget sama wanginya,,,,..! Cocok buat di pake working atau sekedar jalan2 sekolah kuliah, karna wanginya soft. Bakal repeat order kalo ada diskon dari Wardah, heheheheh.